Wie viele Kohlenhydrate pro Tag Sie konsumieren oder essen auf Medifast?

[ad_1]

Bevor ich führte eine Menge Forschung auf diese Diät, ich wusste nicht, dass es tatsächlich entwickelt wurde, arm an Kohlenhydraten sein. & Nbsp; Es funktioniert ähnlich wie Südstrand oder Atkins-Diät, indem Sie Ihren Körper in Ketose und bekommen es zu seinem eigenen Fett & nbsp brennen. Aber, müssen Sie nicht nur essen Eier und Fleisch die ganze Zeit, wie viele ähnliche Diäten. Es gibt eine Menge von Dessert und Snack-Typ Alternativen, die eine gute Sache, & nbsp ist. Gestern, mailte mir jemand und fragte: „Genau, wie viele Kohlenhydrate können Sie auf Medifast verbrauchen pro Tag?“ Ich werde diese Frage im folgenden Artikel beantworten

Die durchschnittliche Höhe der Kohlenhydrate an einem Tag der Medifast Lebensmittel:. Sie haben wahrscheinlich schon wissen, aber Sie werden sechs Mal essen pro Tag auf diese Diät – fünf dieser Mahlzeiten werden von der Gesellschaft und einer von ihnen zur Verfügung gestellt (die so genannte „Lean and Green“), die Sie sich selbst machen – (bezogen auf die Medifast-Richtlinien, natürlich.) [1.999.003] [1.999.002] Im Durchschnitt alle sechs Mahlzeiten werden Ihnen ca. 80 -100 Gramm Kohlenhydrate pro Tag. & nbsp; Natürlich ist es am besten, am unteren Ende dieses Bereichs liegen kann, aber es gibt Zeiten, in denen ich auf dem oberen Ende dieses und ich weiß aus mit Keton-Streifen, dass ich in der Lage, in Ketose bleiben und Fett zu verbrennen . & nbsp; Hier ist ein Blick auf die in einer Stichprobe von fünf Mahlzeiten enthalten Kohlenhydrate.

Beispiel Mahlzeiten With                              Amount Kohlenhydrate enthielten (als Grams)

Cappuccino                                           13

Oatmeal                                               15 [1.999.003] [1.999.002] Schokolade Shake                                   13

Chili                                                  & Nbsp; & nbsp; 15 [1.999.003] [1.999.002] Caramel Protein Bar                            13 [1.999.003] [1.999.002] Apple Cinnamon Crisps                        8

_____________________________________

Total                                                  77 Gramm [1.999.003] [1.999.002] [1.999.005] Hinzufügen In The Lean and Green Mahlzeit: [1.999.006] Wie Sie sehen können, nach dem Essen & nbsp; fünf Mahlzeiten, auch du bist unter den optimalen 85 Gramm Kohlenhydrate & nbsp; aber Sie. immer noch Ihre „Lean and Green“ Mahlzeit zu machen und zu konsumieren & nbsp; & nbsp; Diese Mahlzeit sollte mageres Eiweiß und Fleisch bestehen (5-7 Unzen) bis zu drei Portionen Gemüse und Das Unternehmen bietet Richtlinien, die das Gemüse in Listen.. Bezug auf diejenigen, die die niedrigste auf den glykämischen Index sind und diejenigen, die den höchsten & nbsp sind;. Allerdings wird auch hohen glykämischen Gemüse arbeiten, da Sie die Begrenzung Früchte am Anfang. & nbsp; Solange Sie mit bleiben in der „lean und grünen „Richtlinien, haben Sie immer noch ziemlich viel Spielraum & nbsp; Sie müssten 23 Gramm Kohlenhydrate konsumieren, um über die Leitlinien zu gehen – was ziemlich viel ist [1.999.003] [1.999.002] Ich hoffe, dass Sie sehen können.. dies nicht zu schmerzhaft. & nbsp; Sie sind nicht auf Schweinefleischrinden, Speck und Eiern beschränkt, so dass Sie nicht haben, um über Ihre Fett und Cholesterin sorgen. & nbsp; Die Lebensmittel sind ziemlich anständig und Sie essen Snack-Typ Lebensmittel, die Sie normalerweise nicht mit Sein wenig Kohlenhydrate zu verbinden.

[ad_2]