Wie Sie Ihre Frau in Stimmung für Sex – Top 10 Möglichkeiten, Ihre Route in der Stimmung

[ad_1]
[1.999.001]

Viele Männer haben keine Ahnung, wie man ihre Frauen in der Stimmung für Sex. Wenn Sie nach Tipps suchen, um Ihre Frau in der Stimmung für Sex zu bekommen, sind Sie an der richtigen Stelle.

Zu ihrer in der Stimmung, müssen Sie zuerst verstehen, dass die Erregungsreaktion ist bei Männern anders zu bekommen und Frauen. Männer sind visuelle Wesen und sie können leicht auf von sexy oder nackten Körper erhalten verwandelt. Aber Frauen sind unterschiedlich. Frauen wünschen körperliche Nähe, wenn sie das Gefühl, geliebt, geschätzt, gepflegt, Wunsch und attraktive von ihrem Partner. Oder sie können, wenn sie das Gefühl haben sinnliche sexy oder als weibliche erhalten verwandelt.

Mit diesem Wissen ist es nicht schwer zu verstehen, warum Ihre Frau ist immer noch nicht in der Stimmung für Sex. Nun, lassen Sie mich mit Ihnen teilen 10 Möglichkeiten, um Ihre Frau zu werden mehr daran interessiert, körperliche Intimität: [1.999.003] [1.999.002] 1. Sagen Sie ihr, wie viel Sie lieben und schätzen sie. Als sie Liebe fühlt, wird ihr Wunsch nach Sex zu erhöhen.

2. Ihr ein Kompliment für bestimmte Dinge. Beobachten Sie ihre körperliche Schönheit und ihr ein Kompliment. Als sie sexy fühlen, werden sie geneigt zu machen Liebe mit Ihnen zu haben.

3. Zeige Wertschätzung. Wenn Sie Ihre Dankbarkeit für ihre ausdrücken, stellen Sie sicher, spezifische und klar sind.

4. Pflege für sie. Nehmen Sie Rücksicht und Art durch die Pflege sie, als Sie haben, wenn Sie zuerst verliebt waren.

5. Helfen Sie ihr, zu entspannen. Geben Sie ihr eine sinnliche Massage oder Fußmassage, sie nach einem Tag der Arbeit zu entspannen. Wenn Frauen fühlen sich entspannt, sind sie eher bereit, Sex zu haben.

6. Lassen Sie sie wissen, dass sie die wichtigste Person in Ihrem Leben ist. Als sie fühlt sie wichtig ist, wird sie zu reagieren.

7. Beachten Sie einige wunderbare Eigenschaften Ihrer Frau und ergänzen sie.

8. Drücken Sie Ihre Liebe offen ihr wissen, wie viel Sie sie lieben zu lassen.

9. Tun Sie etwas schmutzig reden. Dirty talks stimulieren ihren Verstand und ihr das Verlangen Sex mehr.

10. Vorspiel. Als sie endlich bereit für Sex, nicht für den Geschlechtsverkehr überstürzen. Verbringen Sie einige Zeit auf Vorspiel, sie auf noch mehr zu machen.

Wenn Sie versuchen, Ihre Frau in die Stimmung zu kommen, sollten Sie sich nicht so verhalten, oder sagen Dinge, die ausschließlich zum Zweck des Geschlechts. Die Linie zwischen Liebe auszudrücken Gründen des Geschlechts VS offen und dankbar über die Beziehung ist eine sehr dünne Linie.

Solange du ehrlich und dankbar gegenüber der Beziehung sind, können sexuelle Intimität erhöhen und eine mehr gesunde intime Beziehung. Es gibt andere Wege, um Intimität zu erhöhen und bitte Ihre Frau sexuell. Schauen Sie sich die Webseite unten nun wöchentlich Sex-Tipps erhalten, Ihre Frau zu gefallen:

[ad_2]