Wie man eine Karte der Welt zeichnen

[ad_1]

So machten wir uns zu erfahren, wie al die Länder in der Weltkarte zu ziehen. Das Wichtigste zuerst. Große Landmassen auf der Karte der Welt Kontinenten bezeichnet. Es gibt nur eine Handvoll, und sie sind leicht zu berechnen sind. Wir haben in Nord- und Südamerika, Afrika, Europa, Asien und Australien. Noch besser ist es in Regionen zu unterteilen. Also, abgesehen von den oben Kontinenten, ein paar verschiedene Teile zu rechnen, wenn man genau in einer Karte der Welt aussehen würde, Mittelamerika mit 7 Ländern, die karibische Insel mit 13 Ländern und Ozeanien, einer Region im Osten von Australien, die Insel Länder Nummerierung 12. [1.999.003] [1.999.002] Wir müssen die Kontinente in vereinfachter Form zu zeichnen. Und dann müssen wir wissen, wie viele Länder gibt es in jedem der Kontinente. Zu Ihrer Information haben die Vereinten Nationen 193 souveränen Staaten auf diesem Planeten erkannt und 10 weitere teilweise erkannt bedeutet, dass sie fast unabhängig sind. [1.999.003] [1.999.002] Wir haben 3 Ländern in Nordamerika, 7 in Mittelamerika, 13 Länder in der Karibik (Inselstaaten neben Mittelamerika) und 12 in Südamerika, die die Tally bis 35 für den amerikanischen Kontinent übernimmt. [1.999.003] [1.999.002] Ebenso hat Europa 45 Länder nicht eingerechnet Georgien, Armenien, Aserbaidschan und der Türkei, die unter Asien gerechnet wurden, . Asien hat 46 Länder, Afrika, 53 Ländern und in Australasien, nur 2, die in Australien und Neuseeland und schließlich Ozeanien mit 12 Inselstaaten:. Insgesamt 193 Ländern Auffüllen einer Karte der Welt, [1.999.003] [1.999.002] So weit so gut. Es war einfach zu wissen, die Zahlen, die wir brauchen, um mit zu arbeiten. Aber wie wir vorgehen, um sie zu ziehen.

Die Technik ist es, die wiggly Linien, die die Küsten der Kontinente und das, was die Grenzen zwischen den Ländern zu bilden vereinfachen. Das macht es leicht zu ziehen. Was Sie tun müssen, ist, ziehen einige Linien kreuz und überqueren einen Kontinent und das sollte trennen die verschiedenen Ländern.

Wenn Sie die Länder durch gerade Linien zeichnen, die einfach sind, abgegrenzt haben sich zu erinnern und zu zeichnen, die nächste Schritt besteht darin, einen Mechanismus, um die genaue Sequenz der Länder erinnern. Dies kann durch ein System der Unterstützung Speicher abgerufen Mnemonics erfolgen. Hier, was Sie tun, ist eine Reihe von beispielsweise 6 Ländern und mit Hilfe phonetische Entsprechungen ihre Namen, konstruieren einen Satz, würden Sie dann fahren Sie zu merken. [1.999.003] [1.999.002] Auch wenn es kompliziert klingt, ein Beispiel oder zwei würde vermitteln die Einfachheit, die in dieser Methode. Zum Beispiel lassen Sie uns die skandinavischen Länder: NORWEGEN FINNLAND SCHWEDEN. Obwohl viele Menschen in der Lage wäre zu sagen, dass diese Länder den nördlichen Teil Europas zu bilden, einige würden bestimmte, welche Land kamen, nach der. Ob Norwegen Finnland Schweden ist die richtige Reihenfolge von links nach rechts oder nicht.

Hier eine Gedächtnisstütze Satz wäre zu Ihrer Rettung kommen und Sie würden nie jemals Zweifel an dem, nach der kam. Es ist „Nicht so schnell“ eine Gedächtnisstütze für Norwegen Schweden Finnland und das ist die richtige Reihenfolge. Denken Sie daran, „nicht so schnell“, und Sie würden immer in der Lage, diese Länder korrekt auf eine Karte der Welt zeigen können

. Beispiel 2: „Mensch, das kann später sehen“ würde die Reihe von Ländern zu bedeuten: “ MYANMAR THAILAND KAMBODSCHA LAOS VIETNAM „in Südostasien.

Ein ähnliches Verfahren kann für rechnet eine beliebige Folge von Ländern auf diesem Planeten so dass es absolut einfach, sie zu erinnern, zu beachten.

Dieser gesamte Prozess von Erinnerung alle 193 Ländern auf KARTE DER WELT ziehen ruht auf diese zwei einfachen Brettern: [1.999.003] [1.999.002] [1.999.027]

• Gleichen Sie die LINES zwischen den Ländern
  • USE Mnemotechnik in einen String mit LÄNDER ERINNERN
  • und auf diese Weise können Sie lernen, die alle Länder und eine Weltkarte zu ziehen.

[ad_2]