Wie lange dauert es, um Pickel Formular?

[ad_1]

Was verursacht Pickel, und wie lange dauert es, für sie zu bilden, sind gute Fragen. Die Antworten sind ein wenig verwirrend, wie die Wissenschaft bis heute nicht in der Lage, bei den klaren Gründe für die Bildung von Akne zu lokalisieren. Doch die Schlussfolgerung, dass in dieser Hinsicht erreicht worden ist, ist, dass die Talgdrüsen in der Haut, Öl absondern, verursachen diese Pusteln. Diese Drüsen größer werden zu der Zeit der Pubertät so dass es auf der Hand, warum Jugendliche kämpfen gegen Akne am meisten.

Sind Sie auch von Pickel geplagt oder haben gerade einen Teenie-Weenie selbst eine Beurteilung. Eine einzige zit oder viele Pickel sind alle Akne. So oder so, egal ob jung oder alt-, die in der ganzen weiten Welt würde jemals wollen ein Pickel? Es ist eine Schande und macht Ihr Selbstwertgefühl einen Sturzflug. Sie könnten schon um gebeten haben, zu wissen, wie lange es dauert Pickel zu bilden. Wenn Sie haben, ist es gut, für die weitere Informationen, die Sie bei der Hand über Akne haben, desto besser Sie vorbereitet wäre, um effektiv zu behandeln und zu verhindern, neu bilden.

Ihre Root Cause [1999008 ]

Pickel beginnen in den Haarfollikeln mehr als 2 Wochen, bevor Sie können sogar sehen, wie sie. Also, wenn Sie wissen, dass Sie eine oder mehrere sind, sollten Sie sofort beginnen, eine vorbeugende Behandlung Regime.

zu verstehen, wie lange es dauert, diese lästigen Hautunreinheiten zu bilden, müssen Sie zuerst verstehen, wie Pickel betreffen Haarfollikel . Haarfollikel enthalten Talgdrüsen, die einen Stoff als Talg genannt enthalten. Das Sebum, nachdem sie in den Haarfollikel gebildet wandert langsam seinen Weg nach oben in Richtung der Oberfläche der Haut. Hormone, die im Körper freigesetzt werden, die ganze Zeit spielen eine wichtige Rolle bei der Entscheidung, wie viel Talg wird von Ihrem Talgdrüsen produziert werden.

Das Hormon Androgen und Progesteron ausgelöst übermäßige Talgproduktion bei Männern und Frauen und die, haben hohe Niveaus dieser Hormone Akne neigender Haut. Sebum auf dem Weg nach dem Weg zu der Hautoberfläche nimmt Schmutz und Schutt, wie es näher an die Oberfläche gelangt. Dann geht es und blockiert die Poren der Haut, verstopfen die Haarfollikel. Bakterien greifen die Haut an, wenn sie durch Hautfett oder Schweiß verstopft. Diese Bakterien wissenschaftlich als P. acnes bekannt leben auf der Haut und verwandelt sich in einen bösartigen schädlichen Mittel von Akne, gedeihen und wachsen in den verstopften Haarfollikel.

All dies geschieht alles von 2-4 Wochen, genügend Zeit für Sie Maßnahmen ergreifen, anstatt zu trauern über Ihr zerstörten Zustand der Haut.

Arten und Ursachen

Akne kommt in verschiedenen Formen, und die häufigsten sind Mitessern. Diese sind harmlos nicht-entzündliche Akne, aber stellen Sie das Gesicht ziemlich unansehnlich.

Nun, wenn Bakterium infiziert, ein Whitehead, eine Papel oder pustule- ein Pickel bildet. Solche Akne ist entzündliche Natur und können von leichter bis schwerer Natur sein.

In sehr schweren Fällen von Akne, Zysten und Knoten zu entwickeln, Bruch und die Ausbreitung der Infektion wodurch bleibende Narben.

Jeder sondert Öl aus ihren Drüsen, aber leider einige absondern sie mehr als andere. Genetik spielt Verwüstung hier und tut, Schwangerschaft und andere hormonelle Schwankungen im Körper so. Alle Akne verursachen. Andere moderne Faktoren wie Stress, Umweltverschmutzung und Ernährungsumstellung sind auch Ursachen von Pickeln. Die toten Zellen auf der Haut, die harmlos genug, können auch verstopfen die Haarfollikel und weil ein Grund zur distress- Pickel.

Grundsätzlich gibt es keinen einzigen Grund für Akne und keine feste Zeit für Akne zu bilden. Pickel werden durch eine Reihe von Gründen, und die Zeit, die sie zu ergreifen, um zu bilden auch variiert von Person zu Person gebildet. Sie können das Problem der Akne rechts im Anfangsstadium mit der richtigen Pflege zu kämpfen.

[ad_2]