wichtige Sehenswürdigkeiten Hamburg

Eine zusätzliche Touristenattraktion, welche unter den Kindern ziemlich angesehen scheint, aber für jedwede Altersgruppe geeignet ist, ist Europas berühmtester Zoo, der Hagenbecks Tierpark. In diesem Tiergarten gibt es Tiere aller Art. Sei es die wilden Löwen hautnah zu sehen oder zahme Giraffen zu füttern, Spaß ist da sicher.

Am berühmtesten scheint in Hamburg wohl der in St. Pauli gelegene Kiez. Da hat man die Möglichkeit eine Menge Clubs und Cocktailbars zu besuchen sowie die komplette Nacht durchzufeiern. Die Reeperbahn wird als Rotlichtviertel assoziiert, weil dort diverse Erotikgeschäfte, und Bordelle existieren. Sofern einer durch und durch feiern möchte oder den gesamten Abend dancen möchte, dann ist die beliebte Große Freiheit ein guter Ort in der Stadt. Hier befinden sich eine große Anzahl an Clubs & Cocktails, die ziemlich coole Mukke für alle Geschmäcker spielt, in einigen spielen sie sogar Live-Musik. Auf dem Hamburger Berg existieren zahlreiche Bars, bei denen jeder ganz ungezwungen mit den Kollegen sich betrinken kann. Darüber hinaus verfügt jeder auf der Partymeile über eine Chance ebenfalls Hochkultur angeboten zu bekommen. Dort existieren gleichfalls Theaterhäuser, wie zum Beispiel das St. Pauli Theater, wo ebenfalls historische Klassiker vorgespielt werden.

Falls man die Natur in der Hansestadt Hamburg sehen möchte, dann ist derjenige im Planten un Blomen an der richtigen Stelle. Dieser Park befindet sich in dem Herzstück der City sowie beinhaltet diverse Themengarten. Hierzu zählen das Alpinum, ein Rosengarten, die Tropengewächshäuser bzw. den japanischen Garten mitsamt Teehaus, der übrigens der größte japanische Grünanlage von Europa ist. Immer existiert am Abend in der Grünanlage ein Wasserlichtkonzert. Perfekter Platz um mitsamt seinem Lebenspartner zu spazieren.

In der Hansestadt zu leben ist allererste Sahne. Jeder kann seinen Alltag in der Stadt sehr facettenreich verbringen sowie was Interessantes unternehmen. Anlass dafür sind etliche Attraktionen der Stadt.

Ziemlich lockend scheint ebenfalls die Hamburger City. Dort verfügt man jeder gute Möglichkeiten zum Einkaufen für jeden, ganz gleich ob blutjung beziehungsweise älter. Egal ob Designerklamotten bzw. nur Spielzeuge, in der Innenstadt kann man alles kaufen. Zusätzlich existiert in der City zahlreiche Cafés, wo einer ebenfalls hin und wieder nette Menschen kennen lernen könnte. Allerdings ist die Hamburger City vor Feiertagen tatsächlich rammelvoll & shoppen könnte äußerst aufwändig werden.

Die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Region gestalten das Leben in der Stadt facettenreich.

Wenn einer eher nicht der Partytyp ist, könnte einer seinen Tag ebenfalls einfach an der Alster verbringen. Bei warmem Klima sind Alster und Elbe perfekte Plätze, um die Füße auszustrecken. Was tatsächlich gemocht bei den Einwohnern ist, in Wassernähe zu picknicken beziehungsweise ebenso natürlich zu grillen.

Hamburg Sehenswürdigkeiten

In dem Sommer, sofern das Klima in Ordnung ist scheinen die Strandbars in der City ein äußerst attraktiver Zielort bei den Hamburgern. Dort könnte einer es sich anhand diverser Getränke auf Strandstühlen äußerst komfortabel machen, während jeder dabei außerdem noch den schönen Hamburger Hafen betrachten kann. Eine Option dazu zu dem Elbstrand zu gehen. Jener Ort in Hamburg wird sehr oft an Sommertagen besucht. Vielmehr sonnt einer sich kostenfrei am Elbstrand & entspannt sich mit den Freunden, als an den teuren Freibädern vorbei zu schauen. An der Elbe fühlt jeder sich in den Ferien, natürlich sofern unser Klima mitspielt.