Welche Art von Blumen im Frühling wachsen?

[ad_1]

Jetzt ist die Zeit, um zu bestimmen, welche Art von Blumen im Frühjahr zu wachsen und Ihren Boden für sie vorzubereiten. Die meisten Frühlingsblüher sind Lampen, die jetzt, um zu wachsen und durch die Zeit der Schneeschmelze sind wir mehr als bereit, ihre hellen Blüten sehen gepflanzt werden müssen.

Der Frühling blühenden Pflanzen sind Lampentyp Pflanzen. Die größeren Lampen wie Narzissen und Lilien sind ziemlich gut bekannt und werden oft als Geschenke für Valentinstag oder Ostern gegeben. Die Amaryllis, ein gemeinsames Ostergeschenk ist ein Beispiel. Aber sie sind nicht das einzige Beispiel für welche Arten von Blumen wachsen im Frühjahr.

Der Krokus ist beispielsweise eine zarte Blüte, die erstmals Ende Februar oder Anfang März zu sehen ist. Ihre winzigen Blümchen späht aus dem Schnee in den Farben lila und weiß, um uns daran zu erinnern, dass warme Wetter ist auf dem Weg. Sie ist die erste anerkannte Art Blume, die im Frühjahr wächst. Sie ist nicht die erste Zünder aber, dass die Schnee-Tropfen mit ihrer weißen Blüte wäre, als sie verabschiedet sich Winter. Keine dieser Blüten ist groß, aber in großen Gruppen gepflanzt wird eine feine Anzeige machen, wie Sie zu Ihrem Fenster Tempo und wieder zurück erwartet Frühling.

Es gibt einige Stauden, die Jahr für Jahr wieder wird. Die Pfingstrose und Rose zum Beispiel sind Standards vieler Landschaftsprogramme, sowohl für ihre kühle Wetter Blüten und brillante Farbtöne und der Kirschblüte ist ein Standard-Symbol des Frühlings.

Der kleine Anemone ist eine weitere feine Blume zu prüfen, bei der Frage, Welche Art von Blumen im Frühjahr zu wachsen? Paradiesvögel werden oft als Frühlingsblüher, sondern wirklich, in kälteren Klimazonen sie pflegen auch tun, bis die Temperatur konstant über fünfzig Grad Celsius. Dies gilt auch für die meisten Orchideen, so vorsichtig sein, wenn Sie auch zu pflanzen, was Sie Pflanze.

Sweet Pea Blüten mit einem schönen Duft Ende März bis Anfang April mit Freesien und Dahlia halten es Unternehmens. Zinnia liebt kühles Wetter, hat aber Probleme mit Temperaturen unter zehn Grad.

Es gibt wirklich nicht viele Frühjahr blühende Pflanzen. Die Familie Krokus und Schneeglöckchen Familie sind wirklich über alles, was es gibt. Für Postschmelz Blüten, in der Regel kleiner Glühbirnen früher als großen Blüten zu blühen, aber nicht so lange dauern.

Diese Liste soll Ihnen helfen, festzustellen, welche Art von Blumen im Frühling und in welcher Reihenfolge zu erwarten, um zu sehen, wachsen ihnen.

o Krokus und Schneeglöckchen (Ende Februar bis Anfang März) [1.999.003] [1.999.002] o Lilien, Narzissen und Tulpen (Anfang März bis Mitte April) [1.999.003] [1.999.002] o Kirschblüte, Rosen, Pfingstrosen und Zinnien (Wachsen Mitte April bis Ende Mai kann später blühen) [1.999.003] [1.999.002] o Heather, Sweet Pea, und Anemone (Ende April bis Ende Mai) [1.999.003] [1.999.002] o Agapanthus, Vögel Paradise, Dahlie, Freesie, Hyazinthe und Orchid (Ende Mai bis Anfang Juni) [1.999.003] [1.999.002] Denken Sie daran, der beste Führer für den Anbau von Frühlingsblumen in Ihrer Nähe ist Ihr lokaler Garten Versorgungszentrum, wenn sie wissen, die Härtezonen und blühende mal besser als jeder andere, und in der Lage zu antworten besten, Welche Art von Blumen im Frühjahr zu wachsen? für Ihren Rasen.

[ad_2]