Warum Aminosäuren so wichtig

[ad_1]

Wenn Sie versuchen, gesund zu bekommen sind, dann müssen Sie einen guten Blick auf Aminosäuren zu nehmen.

Diese einzigartigen Aminosäuren sind die Bausteine ​​der Proteine. Es ist wichtig, dass Sie ausreichende Mengen an Aminosäuren auf einer täglichen Basis zu erhalten. Dies kann durch eine gesunde Ernährung und eine gute gesunde Ernährung ergänzt erreicht werden.

Aber warum genau sind Aminosäuren so wichtig? Welche Rolle spielen sie bei guter Gesundheit zu spielen? Lesen Sie weiter, um die Antworten auf diese Fragen und vieles mehr zu entdecken, als wir einen Blick auf Aminosäuren.

Wie bereits erwähnt, sind Aminosäuren Bausteine ​​von Eiweiß. Aber warum ist Protein so wichtig für Ihren Körper?

Protein macht einen großen Anteil des Körpergewichts. Dieser Anteil wird nur von Wasser übertroffen. Protein ist weit verbreitet in den Haaren, Muskeln und alle Ihre wichtigen Organe.

Das Protein, das wir essen jeden Tag wird in Aminosäuren zerlegt. Der Körper wird dann diese Aminosäuren zu nehmen und bauen die spezifischen Proteine, die es braucht.

Aminosäuren sind auch maßgeblich daran beteiligt, die Art und Weise der Körper funktioniert zu regulieren. Dies liegt daran, Enzyme und Hormone, die Körperfunktionen, wie Gehirnfunktionen zu regulieren, sind aus Protein, das aus Aminosäuren abgeleitet werden.

Es ist interessant zu bemerken, daß es nur 22 Aminosäuren. Jedoch werden lange Ketten dieser Aminosäuren kombinieren bis zu 55.000 verschiedene Proteine ​​zu machen. [1.999.003] [1.999.002] Diese Proteine ​​werden dann auf alle Enzyme, Hormone und Neurotransmitter, die für die normale Funktion und das Wachstum von allen Organen ermöglicht herzustellen des Körpers. Dazu gehören auch die Leber, Gehirn, Nieren, Geschlechtsorgane und das Herz.

Denken Sie daran, dass es nur zwei Arten von Aminosäuren. Sie sind die essentiellen Aminosäuren und die nicht-essentiellen Aminosäuren. Also, was ist der Unterschied zwischen diesen beiden?

Die wesentlichen Aminosäuren nicht vom Körper automatisch hergestellt. Sie werden diese Aminosäuren aus der Nahrung, die Sie essen und die Nahrungsergänzungsmittel, die Sie treffen zu bekommen.

Die nicht-essentielle Aminosäuren werden durch die Kombination von zwei oder mehreren der essentiellen Aminosäuren hergestellt. Deshalb ist es sehr wichtig, dass Ihr Körper eine ausreichende Menge an Nahrungsprotein, so dass es effektiv alle 22 Aminosäuren zu bilden. [1.999.003] [1.999.002] Also, was passiert, wenn Sie nicht bekommen, genug Protein, um alle 22 Aminosäuren bilden Säuren?

Dies kann fast alle Teile des Körpers beeinflussen. Sie können emotionale Probleme, Entwicklungsprobleme, Gewichtsprobleme, anhalt Infektionen haben, und die Liste geht weiter und weiter. In der Tat, ohne die Anwesenheit der 22 Aminosäuren, haben Sie insgesamt schlechten Gesundheit. [1.999.003] [1.999.002] Aber Sie können sich denken, dass es nicht ein Problem, weil Sie drei Mahlzeiten pro Tag essen werden. Aber denken Sie noch einmal. Die verarbeiteten Lebensmitteln, die wir essen in diesen Tagen ist leider fehlt in ausreichenden Mengen an Protein.

Also, wenn Sie gesund bleiben wollen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie immer ausreichende Mengen an Protein, so dass es umgewandelt werden kann in Aminosäuren. Wenn Sie dies nicht mit einer Diät allein zu tun, ist es ratsam, dass Sie eine gute Aminosäure Nahrungsergänzungsmittel zu bekommen und nehmen Sie es jeden Tag.

[ad_2]