Vollsichtbrille Spectra Vu

Für die starke Sicherheit der Augen hat Finnimport die richtigen und für die ultimative Sicherheit hergestellten Produkte im Gebiet Augensicherheit für Sie. Sämtliche Schutzbrillen der Firma 3M sind für unterschiedliche Anlässe und Einsatzbereiche gemacht. Ob Arbeitstätigkeiten im Labor oder in dem Baugewerbe, Finnimport hat einen perfekten Augensicherer von höchstem Sicherheitsstandard zu bieten. Unsere Schutzbrillen gewährleisten großen Komfort beim Tragen sowie in erster Linie höchste Sicherheit. Des Weiteren offerieren wir Ihnen Schutzbrillen in unterschiedlichen Ausführungen. Ob mit der stoßfesten Scheibe aus Polycarbonat oder einer chemikalienbeständigen Scheibe aus Acetat. Bei Finnimport entdecken Sie die richtige Sicherheitsbrille sowie den passenden Augensicherer für die individuellen Erwartungen wie auch unterschiedliche Einsatzmöglichkeiten., Zur Geräuschpegelisolierung finden Sie bei Finnimport unterschiedliche Gehörschutze für diverse Konditionen. Im Warenangebot bekommen Sie die große Auslese von Ohrenstöpseln wie auch eine Menge Kapselgehörschützer der erstklassigen Brands Howard Light und 3M. Dazu gelangen eindämmende sowie sichere Bügelphrenschützer. Jene sind mit auswechselbaren Ohrenstöpseln versehen. Sowohl alle einfachen, jedoch zuverlässigen Ohrenstöpsel, wie auch die für einen Einsatz in speziell lautstarken Orten geeigneten Kapseln garantieren abgesehen von einem hohen Tragekomfort, an erster Stelle große Sicherheit sowie größtmögliche Nutzerfreundlichkeit. Mit sämtlichen Gehörschutzen von Finnimport bleiben Sie bei der Aussetzung von hohem Geräuschpegel ‒ zum Beispiel auf Baustellen ‒ immer auf der leisen Seite., Unser Produktangebot bei der Kategorie Treter ist facettenreich und kommt von dem chicen Geschäfts- bis zum zweckmäßigen und nichtsdestotrotz modischen Schutzschuh. Brauchen Sie festeres Schuhwerk, haben wir attraktive sowie komfortable Sicherheitsstiefel für Sie. Für den gemütlichen Alltag in Arztpraxis, Büro oder Krankenhaus hat Finnimport eine ausgiebige Wahl von Sandaletten sowie Clogs. Zu Gunsten von der passenden Instandhaltung der Arbeitsschuhe bekommen Sie bei Finnimport darüber hinaus die jeweiligen Artikel. Mit dem Ziel das Wohlfühlen der Füße im Alltag zu gewähren und eine milde Haltung für den Rücken über den ganzen Werktag zu bekommen, haben wir von Finnimport unterschiedliche Einlegesohlen im Sortiment., Das Bedürfnis an ESD- sowie Reinstraum-Zubehör wird von Finnimport gedeckt. Wir bieten alle Produkte, welche hierfür wichtig sind. Von Erdungsbändern zu Staubbindematten, werden Sie bei Finnimport garantiert fündig. Für die einwandfreie Reinigung Ihres Reinraumes bekommen Sie hier sämtliche Produkte. Egal ob Säuberungstupfer, -tücher oder -swabs, bei Finnimport steht man im Gereinnigten. Um einen Reinraum keimfrei bekommen zu können sind spezielle Fußmatten zwingend nötig. Bei Finnimport erhalten Sie Staubbindematten, die grobe Teilchen binden und vor dem Betreten des Reinstraumes die erste Vorreinigung gewährleisten. Sämtliche Fußmatten von Finnimport können zum Beispiel bei den Umkleidekabinen oder unmittelbar vor einem Reinstraum abgelegt werden.