Unterschied zwischen Raw Honig Handels- und Honig

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Der wesentliche Unterschied zwischen Roh-Honig und Gewerbe Honig ist das Herstellungsverfahren, wo die ehemaligen wenn filtriert Letzteres ist pasteurisiert.

Honig ist ein natürlicher Süßstoff hergestellt viskose von Bienen. Es ist ein sehr vielseitiger Stoff, da es gilt als wirksamer Bestandteil in mehreren Produkten wie bekannt: Feuchtigkeitscreme, Bad Seife, Haar und Kopfhaut Rezepte, Zahn- und Mundbehandlung. Nach reallyrawhoney.com Honig ist im allgemeinen eine wirksame Behandlung von verschiedenen Krankheiten, wie Anämie, Geschwüre, Dyspepsie und mehr. Der Wirksamkeitsgrad variiert je nach der Art der Herstellung nämlich:

Filtrationsmethode

Filtration ist ein Verfahren zur Entfernung von Verunreinigungen und anderen Partikeln aus einer Substanz mit einem Werkzeug oder Gerät speziell für Filtration statt der Heizung.

Pasteurisierung Methode

Um in Honig Bakterien zu töten, ist ein Prozess, der Pasteurisierung durchgeführt. Dies beinhaltet das Erhitzen von Honig bei einer sehr hohen Temperatur zu Botulinumtoxin, das eine Lebensmittelvergiftung verursacht effektiv zu töten. Ein weiterer Grund für die Erhitzung Honig ist die Granulation, die normalerweise, wenn Honig wird erlaubt, über eine Zeitdauer sitzen verhindern.

Raw Honig ist rein und Grob während kommerzielle Honig erhitzt wurde und verarbeitet wird. Um einen besseren Überblick über den Unterschied zwischen Roh- und Handels Honig haben, werden die beiden Klassifikationen von Honig wie folgt definiert:

Raw Honig

Eine konzentrierte Nektar, die rein und unverarbeitet ist. Es ist die nahrhafte Klassifizierung von Honig und ist wirksam bei der Behandlung Verdauungsstörungen, Übelkeit, Anämie, Unterernährung, Geschwüre, Verbrennungen, Krebs und Gallenblasenerkrankungen. Es hat ein hohes Maß an Antioxidationsmittel und wird auch gefunden, daß schleimlösende, antiallergische, antibakterielle, antimykotische und entzündungshemmende Eigenschaften haben. Raw Honig erscheint dicker Textur zu sein und Teilchen wie Bienenflügel, Pollen, Bienenwaben Bits und Enzyme.

Handels Honig

Dies ist eine kommerzielle Art von Honig im Supermarkt gefunden, die gewesen ist filtriert und erhitzt. Da der Prozess der Erwärmung zerstört nicht nur die Bakterien, aber einige Vitamine und Mineralstoffe als auch, Die Nährstoffe, die es enthalten ist viel weniger im Vergleich zu der Roh-Honig. Obwohl der Nährwert unterscheidet, es dient dem gleichen Zweck wie die Roh-Honig. Die Textur ist sehr konsistente, transparente und liquide. Die meisten der im Handel bereit Honig kommt in maßgeschneiderte Behälter für eine ansprechende Optik.

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