Umzugskartons Hamburg

Ich habe jene schon circa einen Monat im Vorfeld des tatsächlichen Umzugs besorgt und sammelte diese zunächst in dem Untergeschoss. Das ist, wie sich danach herausstellte, ein großer Fehler gewesen. Unser Untergeschoss ist anscheinend von Feuchte befallen, was uns vorher überhaupt nicht wirklich bewusst war.

Umzugskartons Hamburg Alster Umzüge GmbH

Tel: 0160/ 8822287

info@umzugskartonshamburg.net

Richardstr. 28

22081 Hamburg

Sie suchen nach Verpackungsmaterial? Dann sind Sie hier genau richtig!

Wir bieten Ihnen die volle palette an verpackungsmaterialien. Ob zum Umzug, zum Versenden oder Lagern. Vom kleinen Klebeband bis zum Übergrößen-Karton haben wir immer hunderte von Artikeln vor Ort auf Lager.

Rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei und wir finden auch für Sie das richtige.

Ihr Alster Kartons Team

Die paar Kartons, welche funktionsfähig blieben, stapelte ich zueinander und hatte also noch einmal los zu stürzen um Kartons zu kaufen. Dieses Mal informierte ich mich jedoch in dem Netz über das Thema, ich hatte ja keine Ahnung, weil mein allerletzter Wohnungsumzug schon lange Zeit zurück lag & ich dereinst außer meinem Schlafplatz sowie ein paar Textilien kaum etwas hatte. Ich durchstöberte somit Google nach angemessenen Kartons & hatte in bald zu bemerken, dass es beispielsweise für Bücher spezielle Umzugskartons gibt. Jene haben einen mehrfachen Boden und scheinen so deutlich stabiler, allerdings auch deutlich kostspieliger.

Während ich die Kartons nach oben verfrachten wollte um diese Stück für Stück zu füllen, hab ich auch noch nichts Schlimmes erwartet & befüllte sämtliche allmählich. Als tatsächlich bereits ein gesamtes Zimmer entleert war, hoben wir unseren ersten Umzugskarton an & in dem Moment passierte das Missgeschick. Der Umzugskarton riss an der unteren Seite vollständig ein & der ganze Inhalt landete auf dem Boden. Es war ein großes Chaos. Als ich es beim zweiten Karton versuchte, war es genau das Selbe. Alles lag quer verstreut auf dem Boden und einige Gläser gingen auch zu Bruch. Für uns war das ein absolutes Dilemma & für meine Freundin sogar noch mehr. Wir beide haben somit neue Umzugskartons gekauft um alles von Neuem ein zu sortieren. Die 1. Ladung an Umzugskartons war bereits wirklich sehr kostenträchtig, ehrlich gesagt auch deutlich kostspieliger als gedacht & aufgrund dessen erwarb ich nun das Billigste vom Billigsten.

Mir stand vor ca. drei Wochen abermals ein Wohnungsumzug bevor. Meine Person ist inklusive meiner Herzensdame von Hamburg Niendorf nach Hamburg-Altona gezogen. Uns hatte vorwiegend eine zentrale Position sowie die gute Anbindung zu unseren Arbeitsplätzen dahin getrieben. Zudem ist unser brandneues Appartment merklich in Sachen Raumaufteilung und eine Terasse haben wir jetzt ebenfalls.

Wie jeder möglicherweise schon denken kann, gab es dort abermals so ein paar Probleme. Sobald sämtliches von den alten Umzugskartons & von dem Fußboden in diese Nagelneuen gefüllt worden ist, wollte ich diese zusammen auf einen Haufen stellen. Bei dem Versuch dies hinzukriegen, rissen wieder 3 Umzugskartons ein. Klar, ich muss zugeben bei diesen ist eswirklich meine Schuld gewesen. Diese Kartons sind schlicht und einfach nicht für den Zweck entwickelt worden um so viele schwere Bücher sofort zu transportieren. Ich habe etliche wirklich deutlich überladen, da ich jetzt einfach echt Geld sparen wollte & somit eine geringere Anzahl erworben habe.

Ich ging somit abermals in den Baustoffmarkt und besorgte brandneue Umzugskartons. Dieses Mal funktionierte alles korrekt und der Wohnungswechsel wurde gerettet, wenn auch meine Geldbörse ein wenig dünner wurde.

Der Wohnungswechsel ist grundsätzlich schon äußerst anstrengend gewesen und dauerte tatsächlich ewig, weil unzählige Einzelheiten geklärt werden sollten. Auch falls es nur wie ein ziemlich winziges Problem scheint, sind die Umzugskartons für mich beinahe am nervenaufreibendsten gewesen. Ich hatte erst einmal zahlreiche Kartons geholt, die von durchschnittlicher Qualität gewesen sind und im Prinzip allem standhalten müssten.