Totenkopf Ring

Ein Ring ist ein Schmuckstück für die Hände. Der Ring ist in seiner Erscheinungsform ein enorm favorisierter Schmuck. Die ersten Ringe sind mehr als zehntausend Jahre alt. Die Wahl des Werkstoffes, der Wert und die Ausformung sind bedeutsam für die Bedeutsamkeit des Ringes. Eine besondere und bekannte Gestalt des Ringes ist der Ring mit Totenkopf. Der Totenkopf ziert als Symbol den Ring. Totenkopfringe gibt es in diversen verschiedenen Modellen. Der Totenschädel kann üppig oder winzig sein. Schmächtig oder sehr breit. Weiter kann die Tönung schwanken. Das Modell kann ungleich sein. Es gibt einfache und auffallende Totenschädel. Man findet fröhliche oder mehr erschreckende Arten. Der Ring kann aus Edelmetall, Rotgold, Ag, Metalle, Eisen, Plastik oder jedem anderen Material sein. Entweder es ist bloß ein Totenschädel abgebildet oder mehrere Totenschädel verzieren den Fingerring. Der Totenschädel ist ein Symbol welches aus der Illustration eines Kopfskeletts besteht. Der Kopf hat zwei dunkelfarbene Augen, eine Nase wie auch ein Gebiss mit diversen Beißerchen. Der Kopf kann von vorne oder im Profil abgebildet sein. Besonders beliebt ist die Frontalabbildung. Vereinzelt wird der Kiefer nicht mit repräsentiert. Auf Wunsch sind zwei gekreuzte Knochenstücke hinter oder unterhalb des Totenkopfes geformt. Es können außerdem Steine, beispielsweise: Edelsteine, Diamanten, Plastiksteine, Glitzersteine o.ä. auf dem Totenkopf sein. Ebendiese Steine können blau oder farblos sein. Der Fingerring kann am kleinen Finger oder jedem anderen Finger getragen werden. Mit einem Ringmaß kann die passende Weite für den ausgewählten Finger festgestellt werden und auf diese Weise kann ein Fingerreif entsprechend den Wünschen hergestellt werden. Im Zuge der Fertigung kann auch der Totenkopf nach den Wünschen gestaltet werden. Eine Goldschmiedin kann sämtliche Vorstellungen dabei umsetzen. Manche Gruppierung tragen an jedwedem Finger einen Totenkopfring. Man findet auch Ringe, welche sich über 3 Finger strecken und gemeinsam gekoppelt sind. Beliebt ist es z.B.: die Augenpaare mit 2 blauen oder beliebigen farblichen Steinen zu verzieren. Häufig wird der Totenkopfring von Gothic- Anhängern getragen. Der Fingerring zählt in diesen Gemeinschaften als trendiges Accessoire. Die Preisspanne bei Ringen dieser Art ist extrem groß. Man findet Schmuckstücke für zwei bis 3 Euro, aber auch für etliche 100 beziehungsweise 1.000 EUR. Nach oben hin sind hierbei keine Schranken gesetzt. Der Preis richtet sich nach dem benutzen Werkstoff. Z.B, wenn ein Diamant verwendet wird, ist der Preis extrem hoch. Das selbe gilt für einen vergoldeten Totenkopf. Hier ist der Preis enorm. Ein Totenschädel, der mit Diamanten überzogen ist, kann infolgedessen bis zu 10000 oder 20000 Euro kosten. Häufig wird ein Totenkopfring auch in Kombination mit einem Faschingskostüm getragen. Der Totenkopf galt bzw. gilt noch heute als Symbol der Seeräuberei. Gleichermaßen ist er in der Rockabilly Fangemeinschaft stark präsent. Gerade auf dem Wacken-Open–Air-Festival kann man mehrere Menschen mit auffallenden Totenkopfringen entdecken. Heutzutage tragen auch mehrere Prominente, Schauspieler oder Models solch einen Ring. Egal, ob Kerl oder Fräulein, alle können einen Totenkopfring tragen. Selbst als Ehering lässt sich der Ring mit Totenkopf tragen. Kurz und knapp: Der Totenkopfring gehört zu den Klassikern. Alt oder junge Leute, viele wollen einen haben. Trend, Kleidermode, Symbol, Ausdruck vieler Altersgruppe. Jeder kann sich einen leisten.