Top 5 Die meisten Nahrungsmittel in Cebu

[ad_1]
[1.999.001]

Es gibt zahlreiche Lebensmittel, die nur in der Stadt Cebu zu finden sind. Cebu hat für die in ihrem Lebensmittelzubereitungen einzigartig bekannt. Ihre Lebensmittel haben einige Zutaten so seltsam, dass ein typisches Essen-Enthusiasten würden sich wundern, warum sie dort waren in den ersten Platz. Das macht die Cebu Essen so besonders, die Deutlichkeit der Rezeptur selbst. Es gibt so viele von ihnen, aber ich kann Ihnen nur die fünf beliebtesten Speisen in Cebu. Hier sind sie:

Inasal oder Lechon

Inasal ist ein Begriff für Cebuano Lechon. Es kann Inasal na Manok oder Inasal na Baboy (Lechon Manok oder Baboy) Gebratenes Huhn oder Schwein gebraten sein. Aber die beliebteste und die köstlichsten Speisen in Cebu ist die Inasal na Baboy (Lechon Baboy). Cebu ist der einzige Ort auf den Philippinen, wo Sie die köstlichsten Lechon finden. Wenn Sie das Cebu Lechon probieren Sie fragen würde, wie es gekocht wird und was macht es so lecker und so anders als die anderen Lechon auf den Philippinen. Nun, ich denke Sie ein Cebuano Lechon Experten darüber fragen. Oder Sie können eine Suche im Netz, wie Sie das Cebu Lechon zu machen.

Siomai sa Tisa

Siomai in China entstanden. Wenn dieses Essen war in Cebu eingeführt war es einer der Favoriten der Cebuanos sowie lokale und ausländische Besucher zu werden. Eigentlich ist es nicht gerade angerufen Siomai mehr in Cebu aber Siomai sa Tisa. Siomai sa Tisa in Tisa, eine barangay in Labangon, Cebu City entstanden. Das Essen ist fast die Signatur Essen von Cebu. Beste zusammen mit puso oder hängen Reis, Reis in Kokos-Blätter gewickelt gegessen.

Ginabut

Diese Delikatesse ist der Cebuano Version Chicharon Bulaklak. Ginabut ist ein Darm eines Schweine tief gebraten. Ginabuts in Straßenecken von Cebu mit einem cariton (Warenkorb) verkauft. Es gibt auch Anbieter, die Ginabuts auf einigen Gebieten in Cebu hausieren. Obwohl diese Lebensmittel mit hohem Cholesterin, es ist so knusprig und lecker, perfekt für ein Fertiggericht in jeder Zeit des Tages.

Ngohiong

Dieses Chinesisch-beeinflußten Nahrung ist die Lieblingsspeise der ein typische Cebuano. Und es ist jetzt der Liebling vieler Besucher in Cebu zu werden. Die Menschen in verschiedenen sozialen Status in verschiedenen Bereichen des Lebens gerne Ngohiong essen, nicht nur, weil es appetitlich sondern auch, weil man nie den Moment genießen, wenn Sie in Cebu sind, wenn Sie nicht essen Ngohiong.

Linarang

Dieses einzigartige Delikatesse wird von Fischen, besonders der Stingray Fisch oder Pagi gemacht. Dies ist gemischt mit Kokosmilch und einige spezielle Zutaten. Das Essen in den einigen Straßenbürgersteige in Cebu wie Jones St. oder Osmena Boulevard und in Lapu-Lapu City zu finden. Das Essen in Cebu ist Tier sofort nach rechts, nachdem es gekocht gegessen.

[ad_2]