Tipps zur Rücknahme Was der Teufel Stole von uns

[ad_1]

In den ersten Kapiteln des Buches Genesis, wurden Lot und seine Familie durch die Eroberung Könige entführt. Abram und seine Männer griffen die Eroberer in der Nacht und erfolgreich Lot und seine Familie zurückgebracht.

14.16 Genesis erinnert uns aufmerksam und bereit, den Feind zu bekämpfen sein. Wir haben aggressive, anstatt passiv zu sein, auf einer täglichen Basis. Wir müssen zurück zu nehmen, was der Teufel gestohlen von uns. Um die Dinge wieder zu nehmen, oder zu verhindern, dass sie in den ersten Platz genommen, müssen wir in der Lage, die Schwächen in uns selbst erkennen, dass auch geben dem Teufel einen Weg in sein.

Ist das Gras wirklich grüner?

Lot und Abram hatte beschlossen, ihre Lager gespalten und gehen getrennte Wege. Abram angeboten Lot zur ersten Wahl. In Genesis 13.10, sah Lot über die Ebenen des Jordan. Er sah, wie gut bewässerten es war „, wie der Garten des Herrn.“ Also entschied Lot nach Osten zu gehen.

Lot ein Fehler, den wir machen, so oft gemacht. Seine Entscheidung war sehr flach. Er konzentrierte sich nur auf Erscheinungen. Es erinnert uns an die Volksweisheit, dass das Gras ist grüner auf der anderen Seite. Auch wir machen häufig vorschnellen Entscheidungen, weil etwas gut aussieht. Wir übernehmen keine tiefer graben, um zu sehen, was andere potenzielle Probleme können über die Oberfläche zu legen.

Dies tun wir mit den einfachen Entscheidungen im Leben, wie zu entscheiden, was zu essen. Zum Beispiel können wir beschließen, Fast-Food bestellen, weil es bequem und einfach ist. Allerdings ist es eine schlechte Wahl von einem Ernährungsstandpunkt, vor allem, wenn häufiger getan. Es kann auch schwierig, auf das Budget.

Das tun wir auch mit komplizierteren Entscheidungen, die wir gegenüberstehen. Wir machen wichtige, lebensverändernde Entscheidungen mit dem gleichen Gedanken, die wir geben, was wir heute tragen sollte.

Wir sollten viel mehr wert in unseren Entscheidungsprozessen sein. Für die meisten von uns die Entscheidung nicht berührt uns nur. Unsere Entscheidungen beeinflussen unsere Familien, unsere Kinder. Er reagiert nicht mit einer Erzeugung zu stoppen. Unsere Entscheidungen auch Auswirkungen auf unsere zukünftigen Generationen. Momentary Glück sollte nicht übertrumpfen die lebenslange Wohlbefinden unserer Lieben.

Das nächste Mal sind wir mit einer wichtigen Entscheidung konfrontiert sind, lassen Sie uns herausfordern uns selbst, über die Tatsache, dass „die Ebene gut bewässerten suchen. “ Lassen Sie uns tiefer graben, um genauer zu bewerten, wie die Entscheidung wird uns und unsere Familie später auswirken.

Welches Unternehmen Sie halten?

Lots nächste Fehler kam Genesis 13.12. Er schlug sein Zelt in der Nähe von Sodom. Genesis 13.13 sagt uns, dass „die Leute zu Sodom waren böse und waren stark gegen den Herrn zu sündigen.“ (NIV) [1.999.003] [1.999.002] Lot bewusst setzte sich in einer schwierigen Situation. Er entschied sich, sich um Negativität setzen. Er entschied sich, zu leben um Menschen, die nicht nur nicht ihn zu ermutigen, eine gottesfürchtige Leben zu leben, die aber auch bewusst sündigen würde gegen Gott.

Ohne auch nur zu sprechen, irre Lot seine eigenen Kinder. Er war ihnen nicht über die Bedeutung der lebenden Recht unterrichtet.

Wie wir in Genesis 19.14 sehen, Lot nicht seine Töchter über die Bedeutung, die gleichermaßen angespannt zu lehren. Sie wurden sowohl für Männer von Sodom engagiert. In Genesis 19:.? 30-38 sehen wir, dass Lot nicht seine Mädchen lehren, Gott zu vertrauen und geduldig auf ihn warten [1.999.003] [1.999.002] Werden wir unsere Gewohnheiten zu ändern [1.999.003] [1.999.002] Lot hatte eine lobens Familie Mitglied in Abram. Sobald Abram bekam Wort der Schwierigkeiten, verschwendete er keine Zeit gehen, nachdem Lot. Gott sendet auch Menschen zu unserer Rettung, wenn der Feind nach uns kommt.

Ob durch eine Nachricht am Sonntagmorgen, ein aufmunterndes Wort von einem Freund, einer zum Nachdenken anregenden Bibelstudium Lektion, oder eine beliebige Anzahl von anderen Methoden, findet Gottes Wegen, um unsere Aufmerksamkeit zu bekommen. Sind wir zu beschäftigt, um bemerkt? Wollen wir Gott lieben genug, um die notwendigen Veränderungen in unserem Leben zu machen?

Gott Sodom und Gomorra zerstört, wenn sie sich weigerten, ihre sündigen Gewohnheiten zu ändern. Lasst uns beten, dass wir offen für die Anerkennung, wenn Gott versucht, unsere Aufmerksamkeit zu bekommen, bevor es zu unserem Verderben führt sind. Lassen Sie uns auch für die Stärke, um die Änderungen, die wir kennen, sind in unserem besten Interesse machen beten.

[ad_2]