reithose vollbesatz silikon

Unaufgeregte, legere und tolle Reitbekleidung, die sich durch und durch gut beim tragen anfühlt ? das beschreibt Reitbekleidung von Kudamono. Unter Einsatz von einem nordisch schlichten Design und hohem Tragekomfort, sind unsere Reitklamotten ebenso privat ideal zu tragen. Als wahre Denim-Nerds zählen Jeansreithosen aus blauem und grauem Denim fest in unsere Kollektion. Jedoch ebenfalls Shirts aus superelastischem Jeansstoff können bei uns aufgefunden werden. Bei der Wahl unserer Stoffe und Farbtöne legen wir hohen Wert auf skandinavische Natürlichkeit. Infolge dessen setzen wir auf natürliche Fasern und Farben im Vintage-Look. Für größtmögliche Bewegung sind unsere Hosen aus Power-Stretch oder Bi-Stretch hergestellt. So vereinigen sich Komfort und Funktionalität. Moderne Reitmode für jedes Klima sowie Detailverliebtheit bis zum letzten Knopf sind unsere Hingabe. Durchstöbere unser Warenangebot und finde einen passenden Style für Dich bei dem Reiten, Stallarbeiten oder in der Freizeit. Moderne Reitbekleidung mit einem schönen Komfort sowie größtmöglicher Funktionalität. In der Kollektion entdeckst Du Jeans, Jacken, Accessoires, Shirts und Sweatshirts für Deinen lässigen Casual-Look. Kudamono steht für ein nordisch dezentes Design und erstklassige Stoffe. Die Jeans im bequemen Vintage-Look bieten Dir Komfort sowie einen modischen Denim-Look, denn sind wir wahre Denim-Nerds. Und wir lieben Garment-Dye-Produkte. Die aus weißem Gewebe genähten Kleidungsstücke kolorieren wir in unterschiedlichen Farbtönen ein. So entsteht ein hipper Style, welcher sich ausgezeichnet beim Reiten, im Stall oder in der Freizeit eignet. Bequemlichkeit, Stil wie auch Performance ? besuche unseren Onlineshop und finde im Katalog unaufgeregte Mode passend zu Deinem Stil und Leben. Du suchst stylishe Reitbekleidung mit maximaler Gemütlichkeit und hoher Systemfunktionalität? Bei Kudamono findest Du Reitmode für den modernen Casual-Look. Unsereins liebt die nordische Gradlinigkeit und kreieren Bekleidung in einem schlichten Design und von höchster Qualität. Jeans im grauem beziehungsweise blauem Denim, Shirts aus superelastischem Gewebe und Reithosen aus Bi-Stretch und Powerstretch offerieren Dir Stil und Komfort. Wir setzen viel Wert auf hochwertige Vollendung. Ausgebeulte Knie oder verformte Teile gibt es bei uns nicht. Unsere Kleidermode bietet Dir maximale Beweglichkeit, ohne die Gestalt zu verlieren. Bei der Auswahl unserer Faserstoffe legen wir hohen Wert auf die skandinavische Natürlichkeit außerdem suchen wir natürliche Fasern aus. Trotz dieser nordischen Schlichtheit sind wir detailverliebt und beachten mit Passion jeden Knopf. Finde bei uns einen lässigen Look, der Dir größtmögliche Performance offeriert und perfekt zu Deinem Leben passt.Bei Deiner Reitbekleidung ist Dir nicht nur Funktionsvielfalt, sondern ebenfalls Klasse wichtig? In unserem Warenangebot findest Du Reitmode bestmöglich für den Reitstall und die Freizeit. Kudamono steht für legere, unaufgeregte Reitbekleidung in einem eleganten Design aus erstklassigen Stoffen gemacht. Die Reithosen sind aus blauem und grauem Denim hergestellt und im coolen Vintage-Look gehalten. Bei der Wahl der Stoffe und Farben setzen wir auf die skandinavische Natürlichkeit. Daher benutzen wir natürliche Fasern und gestalten unsere Reitmode in unaufdringlich Farben, welche aussehen als würden sie bereits viele Tage im Freien erlebt haben. Neben Design legen wir einen großen Wert auf die Funktion. Demnach bieten unsere Reithosen aussergewöhnliche Bequemlichkeit und maximale Bewegungsfreiheit. Hier bei uns entdeckst Du Reitmode adäquat zu Deinem Look und Leben.