Normale Penislänge und Größe – Was ist die durchschnittliche Penisgröße

[ad_1]

Leute wie Sie auf der ganzen Welt wollen über den normalen Penislänge und die Größe kennen. Sie wollen wissen, was ist die durchschnittliche Penisgröße? Aber auch, nachdem Sie die Antwort auf diese Frage, die nächste Frage, die Sie brauchen, besorgt zu sein über sich erhalten – ist die durchschnittliche Penisgröße genug für Frauen? Ist, dass alle Frauen wollen von ihrem Liebhaber? Oder gibt es etwas mehr werden Sie als Mensch tun kann?

Lassen Sie uns also mit den normalen Penislänge und Größe zu starten. Je nachdem, welche Studie, die Sie lesen, die durchschnittliche Penisgröße, erigiert ist 5,8 Zoll, plus oder minus 0,8 Zoll. Dies bedeutet also, die meisten bedeutet eine normale Penislänge zwischen 5 und 6,6 Zoll. [1.999.003] [1.999.002] Und die normale oder durchschnittliche Penisgröße oder Umfang beträgt 4,9 Zoll, plus oder minus 0,2 Zoll. Also von 4,7 Zoll auf 5,1 Zoll im Umfang ist normal. [1.999.003] [1.999.002] Jetzt können Sie gehen, erhalten Sie Ihre Lineal und beobachten Sie ein paar sexy Videos, um es zu errichten und messen Sie Ihren Penis und sehen, wie Sie im Vergleich zu den durchschnittlichen männlichen Penisgröße . Mehr als wahrscheinlich werden Sie irgendwo in diesem Bereich fallen. Entgegen dem, was man in Filmen für Erwachsene zu sehen, nicht alle Menschen haben ein 8-10-Zoll-Penis. [1.999.003] [1.999.002] Nun, da Sie diese Informationen ist die „durchschnittliche“ genug, um Frauen zu gefallen? Wie tief ist der Vagina? Wenn nicht erregt, ist die Vagina einer Frau nur 3 bis 5 Zentimeter tief. Jedoch wenn nach Sex geweckt, kann es bis 7 Zoll oder mehr zu verlängern. Also, wenn Sie haben eine normale Penislänge von 6 Zoll und Ihren Partner kann bis zu 7 Zoll oder mehr zu behandeln, wird sie voll auf ihre Kosten? [1.999.003] [1.999.002] Bedenkt man, dass die meisten Frauen nicht einen Orgasmus beim Sex zu haben, kann sie nicht werden mit dem normalen Penislänge voll zufrieden.

Zugegeben Penisgröße ist nicht der einzige Faktor, der ins Spiel, wenn Sie eine Frau einen Orgasmus kommt. Aber das ist noch eine wichtige Rolle spielen. Nachdem Sie Ihre Ehefrau, Geliebte oder Freundin beim Sex voll erregt kann ihr helfen, einen Orgasmus zu erreichen. Verbringen mehr Zeit während des Vorspiels wird auch empfohlen. Sie haben beide Bedürfnisse beim Sex und Sie sicherstellen, dass Sie kümmern sich um ihr genauso wie Sie die Pflege von Ihnen nehmen möchten.

Sie müssen auch in der Lage, Ihre Erektion zu erhalten und in der Lage, zu kontrollieren Ihre eigenen Höhepunkt und Ejakulation, bis Ihr Partner hat eine. Sie können dies, ohne den größten Penis zu erreichen. Es gibt Schritte, die Sie ergreifen können, um sicherzustellen, dass Sie während des Geschlechtsverkehrs in Kontrolle bleiben.

Also, was sind die Schritte für das Erhalten benötigt eine größere als normale Penislänge und Controlling Erektion und Ejakulation? Die empfohlene Vorgehensweise können Sie sich die Kombination von männlichen sexuellen Verbesserung Pillen zusammen mit einem Penisvergrößerung Extender zu nehmen. Dies sind die erschwingliche Wahl im Vergleich zu einer Penisvergrößerung Chirurgie Verfahren, die bis zu 10.000 Euro oder mehr kosten. Sie können diese männlichen Verbesserung Produkte online zu kaufen.

Diese beiden Produkte geben Ihnen die beste Chance, über die durchschnittliche Penisgröße wächst und in der Lage, eine Erektion zu halten und steuern Sie Ihre Ejakulation, bis Sie Ihrem Partner einen Orgasmus. Dies ist das ultimative Ziel, weil, wie das Sprichwort sagt, „wenn sie nicht glücklich ist, ist man nicht glücklich.“

Die Fähigkeit, sexuell zu befriedigen Ihren Partner kann dazu beitragen, dass Sie beide sind glücklich und werden nicht brauchen, um an anderer Stelle gehen, um ihre Bedürfnisse von jemandem, der ein besser als normale Penislänge und Größe hat getroffen. Sie können bald das eine, ihre Bedürfnisse voll erfüllen.

[ad_2]