Hurom HU-400

Hurom produziert Fruchtpressen. Der Hauptsitz dieser Entsafter liegt in Korea. Hurom ist in dem Jahr 1974 gegründet worden unter den Namen Dong Ah Industrie. Mit der Saftpresse Hurom kann ist man in der Lage diverse Früchte allerdings ebenfalls Sorten von Gemüse zu entsaften, wie beispielsweise Hartgemüse, Weizengrad, Wildkräuter. Es ist ein so bezeichneter „Slow Juicer“, trotzdem arbeitet diese Presse schneller als die überwiegende Zahl der sonstigen Entsafter.. Hurom ist eine Fruchtpresse, die mit dem Slow Squeezing System arbeitet sowie dadurch die Früchte zermahlt und entsaftet. Die SSS Technik die Hurom SaftpressenPressen zermahlt die Früchte ebenso wie das Gemüse kraftvoll wie auch presst dadurch jeden Tropfen Saft aus. Hurom lässt beim entsaften kaum Sauerstoff an den gerade gepressten Saft ran sowie bezwingt das Pressgut ziemlich still sowie effektiv. Mittels dieser Prozedur bleibt der Saft über längeren Zeitraum frisch und der Geschmack ist besser. Im Vergleich zu sonstigen Entsaftern hat Hurom die praktische Verschlusskappe, welche den Hurom Entsaftergerade auszeichnet. Das ist die Juice Cas. Angesichts dessen kann man Glas für Glas völlig mühelos aufeinander folgend, alle nach ihrem Wohlgeschmack den frischen Saft generieren. Es tropft nichts beim Gläserwechsel. Einfach die Kappe zu, und die Presse arbeitet trotzdem wie gehabt. Nach dem pressen der Säfte kann es ganz mühelos gesäubert und auseinander genommen werden. Der Hurom bezwingt die Früchte zwar zügiger als andere Pressen, trotzdem zählt diese in die Kategorie Slow Juicer. Mit siebzig Umdrehungen in der Minute verhindert das Erwärmen des neuen Saftes sowie angesichts der Tatsache, dass die Umdrehungszahl weniger ist erhält der Saft mehr Enzyme, Antioxidatien sowie Antioxidatien. Mit dem Slow Juicer bekommt man selbst bei geringer Menge von Früchten oder Gemüse enorme Saftausbeuten. Nach dem Pressen wird der Saft keinen Schaum haben sowie die Fruchtschalen können als Ergänzung bezüglich Suppen oder Marmeladen verwendet werden. Welche Person mit Freude motiviert ist mit vielen rohen Nahrungsmitteln zu rum zu spielen und viel Wert auf Vitamine legt, für die ist dieser Entsafter erfunden. Wer mit der Hurom Saftpresse arbeitet, erwartet keineswegs ausschließlich eine enorme Saftausbeute sowie einen Saft der schmeckt, denn für viele sind die guten Enzyme und Mineralstoffe im Saft bedeutsam. Bei Überfüllung, lässt sich der Motor der Saftpresse selbsttätig ausschalten, jene Sicherung kommt keinesfalls bei allen Entsaftern vor. Das Design ist elegant wie auch klassisch. Der Hurom Slow Juicer kostet zwischen 200 und 600 Euro und 10 Jahre Gewährleistung, 2 zusätzliche Jahre für Ersatzteile. Der Hurom Entsafter inkludiert einen 300 ml Saftbehälter inklusive Juice Cap zum Öffnen und Schließen des Saftbehältertanks. Einen leisen Einphasen-Induktionsmotor mit Motorbelüftung, einen mühelos zu reinigender Tresterbehälter und Saftbehälter, 2 Bürsten zum Reinigen ebenso wie das feine Sieb, erhält man zusätlich.