Hurom HH 2. Generation Slowjuicer

Hurom produziert Saftpressen. Die Hauptniederlassung der Fruchtpressen ist in Korea. Hurom ist in 1974 gegründet worden unter den Namen Dong Ah Industrie. Mit der Saftpresse Hurom kann ist man in der Lage unterschiedliche Früchte jedoch ebenso Sorten von Gemüse aus zu quetschen, wie z.B. Weizengrad, Wildkräuter, Hartgemüse. Es ist ein so bezeichneter „Slow Juicer“, trotzdem arbeitet es zügiger als die überwiegende Zahl der anderen Fruchtpressen.. Hurom ist ein Juicer, welcher mithilfe des Slow Squeezing Systems die Früchte entsaftet sowie zermahlt. Die SSS Technik der Hurom Entsafter zermahlt die Früchte ebenso wie das Gemüse kraftvoll und presst dadurch den kompletten Saft aus den Früchten. Hurom lässt beim entsaften fast kein Sauerstoff an den gerade gepressten Saft ran und bezwingt die Früchte wirklich leise sowie wirksam. Mittels dieser Prozedur bleibt der Saft über längeren Zeitraum frisch wie auch der Geschmack ist besser. Im Vergleich zu anderen Entsaftern hat Hurom die praktische Verschlusskappe, welche die Hurom Fruchtpresse besonders auszeichnet. Es handelt sich hierbei um die Juice Cas. Angesichts dessen kann man Glas für Glas völlig einfach aufeinander folgend, alle nach ihrem Wohlgeschmack den neuen Saft pressen. Es tropft nichts bei dem Gläserwechsel. Einfach die Kappe zu, und der Juicer arbeitet trotzdem weiter. Nach dem pressen der Säfte kann es ganz leicht gereinigt wie auch auseinander genommen werden. Der Hurom bezwingt das Pressgut zwar rasanter als andere Pressen, dennoch gehört diese in die Kategorie Slow Juicer. Mit 70 Umdrehungen in der Minute verhindert das Erhitzen des neuen Saftes ebenso wie da die Zahl der Umdrehung weniger ist bekommt der Saft mehr Enzyme, Antioxidatien ebenso wie Antioxidatien. Mit dem Slow Juicer bekommt man selbst bei geringer Menge von Gemüse oder Früchten große Saftausbeuten. Nach dem Pressen wird der Saft keinen Schaum haben wie auch die Schalen können als Ergänzung für Suppen oder Marmeladen benutzt werden. Wer mit Vergnügen bereit ist mit vielen rohen Nahrungsmitteln zu experementieren ebenso wie interessiert an vielen Vitaminen ist, für die ist der Hurom entwickelt. Wer mit der Hurom Fruchtpresse in der Kochstube arbeitet, erwartet keineswegs bloß eine hohe Saftausbeute wie auch einen gesunden Saft, denn für viele sind die guten Enzyme wie auch Mineralstoffe in dem Saft wichtig. Im Falle einer Verstauung, schaltet sich der Motor der Fruchtpresse unverlangt aus, jene Sicherung kommt keineswegs bei allen Modellen vor. Das Design ist klassisch und edel. Der Hurom Slow Juicer hat einen Wert zwischen 200 und 600 Euro und 10 Jahre Garantie, 2 weitere Jahre für Ersatzteile. Die Hurom Saftpresse inkludiert einen 300 ml Safttank mit Juice Cap für das Aufmachen und Schließen des Fruchtsaftbehältertanks. Einen geräuscharmen Einphasen-Induktionsmotor inkl. Motorbelüftung, den leicht zu reinigender Tresterbehälter ebenso wie Saftbehälter, zwei Bürsten für das Reinigen ebenso wie das feine Sieb, gibt es zusätlich.