Hurom HF Slow Juicer

Hurom ist ein Erzeuger von. Der Hauptsitz dieser Entsafter liegt in Korea. 1974 wurde Hurom unter dem Namen Dong Ah Industrie gegründet. Mit der Fruchtpresse Hurom kann ist man in der Lage unterschiedliche Früchte allerdings ebenfalls Sorten von Gemüse aus zu quetschen, wie zum Beispiel Weizengrad, Hartgemüse, Wildkräuter. Es ist ein auf diese Art bezeichneter „Slow Juicer“, nichtsdestotrotz arbeitet dieses schneller als die meisten sonstigen Entsafter.. Hurom ist eine Presse, die mit Hilfe des Slow Squeezing Systems die Früchte entsaftet sowie zermahlt. Die SSS Technologie die Hurom SaftpressenPressen zermahlt die Früchte ebenso wie das Gemüse kräftig ebenso wie presst angesichts dessen jeden Tropfen Saft aus den Früchten. Hurom lässt bei dem entsaften fast kein Sauerstoff an den gerade gepressten Saft ran ebenso wie bezwingt die Früchte wirklich leise und wirksam. Mit dieser Prozedur ist der Saft über längeren Zeitraum frisch und hat einen kräftigeren Geschmack. Im Vergleich zu anderen Fruchtpressen hat Hurom die praktische Verschlusskappe, was die Hurom Fruchtpressevor allem auszeichnet. Das ist die Juice Cas. Somit kann man Glas für Glas völlig einfach aufeinander folgend, alle nach ihrem Geschmack den neuen Saft pressen. Nichts tropft beim Gläserwechsel. Einfach die Kappe schließen, und der Juicer arbeitet trotzdem wie gehabt. Am Ende lässt es sich völlig mühelos reinigen sowie auseinander nehmen. Der Hurom bezwingt das Pressgut zwar rasanter als weitere Pressen, nichtsdestotrotz gehört diese zu den Slow Juicern. Mit 70 Umdrehungen pro Minute verhindert das Erwärmen des neuen Saftes sowie angesichts der Tatsache, dass die Zahl der Umdrehung weniger ist bekommt der Saft mehr Enzyme, Antioxidantien wie auch Vitamine. Mit dem Slow Juicer erhält man selbst mit der kleineren Menge von Früchten oder Gemüse große Saftausbeuten. Nach dem Pressen wird der Saft keinen Schaum haben sowie die Schalen können als Zugabe für Marmeladen oder Suppen verwendet werden. Wer mit Vergnügen bereit ist mit zahlreichen rohen Nahrungsmitteln zu rum zu spielen sowie jede Menge Wert auf Vitamine legt, für die wurde der Hurom entwickelt. Wer mit dem Hurom Entsafter in der Kochstube arbeitet, erwartet nicht nur die hohe Saftausbeute ebenso wie einen leckeren Saft, denn für zahlreiche sind die gesunden Mineralstoffe wie auch Enzyme im Saft relevant. Im Rahmen einer Überfüllung, lässt sich der Motor der Hurom Slow Juicer automatisch ausschalten, jene Sicherunggibt es keinesfalls bei allen Modellen. Das Design ist zeitlos sowie edel. Der Hurom Slow Juicer hat einen Wert zwischen zweihundert und 600 Euro und 10 Jahre Gewährleistung, zwei zusätzliche Jahre für Ersatzteile. Der Hurom Entsafter inkludiert den 300 ml Safttank mit Juice Cap für das Öffnen sowie Schließen vom Fruchtsaftbehältertanks. Einen geräuscharmen Einphasen-Induktionsmotor inkl. Belüftung des Motors, den mühelos zu säuberen Tresterbehälter sowie Saftbehälter, 2 Bürsten zum Pflegen sowie das feine Sieb, erhält man zusätlich.