Hamburg Weihnachtsfeier

Unsre erfahrenen Angestellten kümmern sich rund um die Uhr um das Wohlergehen Ihrer Mannschaft, stellen sicher, dass das Essen zeitlichauf- bzw. nachgefüllt werden & dass es niemandem an etwas fehlt. Zusätzlich ist der großflächiger Dance Floor im Boden mitsamt LED-Lichtern bestückt und verzückt Anwesende durch ein buntes Lichtspektaktel, welches sich dem Takt der Musik anpasst.

Hamburg Weihnachtsfeier

Jene feierliche Lokalität kann mit einem kleinen Team oder der gesammten Belegschaft beansprucht werden, welche insgesamt 450 Personen umfasst. Mit dem Ziel, dass die Betriebsweihnachtsfeier einen ganz persönlichenTouch bekommt, beraten die erfahrenen Eventmanager Sie von Anfang an & richten sich dabei natürlich nach Ihren individuellen Wünschen. Gemeinsam mit Ihnen fertigen wir Ihnen ein persönliches sowie Ihnen entsprechendes Eventpaket.

Ob im kleinen oder großen Kreise, Ihr Team und Sie können bei uns einen Beginn des neuen Jahres feierlich antreten sowie sich so richtig amüsieren. Die Angestellten werden sich freuen!

Unsere umfassenden Dekorationsmöglichkeiten machen es uns möglich, die Räumlichkeit ganzheitlich Ihren Vorstellungen entsprechend zu arrangieren. Dank unserer Großraumküche & unseres erfahrenen Eventkochs bereiten unsere Servicemitarbeiter Ihnen ein delikates Mehrgängemenü. Aber ebenfalls das Organisieren eines Buffets wäre für uns problemlos realisierbar, das Team orientiert sich da ganz nach Ihnen. Auf Wunsch engagieren wir für Sie auch eines unserer partnerschaftlichen Cateringfirmen

Ganz gleich, wie oft sich dieser populärste Feiertag der Deutschen wiederholt, es ist & bleibt jedes Mal ein persönliches Highlight für einen und sollte anständig gefeiert werden. Natürlich steht unsere Familie an erster Stelle, doch heute ist ebenso die alljährliche Weihnachtsfeier mitsamt dem Betrieb zu einem unverzichtbaren Brauch entwickelt. Hätte ein früher immer noch mit Champagner die bewegende Ansprache im karg eingerichteten Betrieb gehalten, dann ist es heute normal mitsamt der gesammelten Mannschaft in einem Restaurant bei einem opulenten Mahl einzuschneien sowie sich hinterher dezent beziehungsweise eben übermäßig zu besaufen. Doch ebenfalls jene Version der betrieblichen Weihnachtsfeier ist bereits lange überkommen. Wieso darum nicht eine extravagante Firmenweihnachtsfeier abhalten und somit als beliebtester & coolster Chef in die Geschichte einzugehen?

Ob kleine Firma oder großes Unternehmen, eine charmante Weihnachtsfeier freut Ihr Arbeiter & bringt diese beieinander noch mehr zueinander. Sofern Sie zusammen mit Ihrer Mannschaft einen besonderen Abend erfahren möchten, begeben Sie sich in den Elegance Eventsaal . Nehmen Sie Teil an einer besonderen Betriebsweihnachtsfeier, die Sie kulinarisch verwöhnt und noch vieles mehr. Unser geräumige Raum offeriert die passende Gelegenheit sich zu dem Ende des Jahres herzlich bei der Mannschaft zu bedanken und einen besinnlichen Abend zusammen zu verleben.

Selbst wenn etliche Leute den Winter mit vereisten Wegen, nicht funktionierenden Gefährten ebenso wie verspäteten Bussen in Verbindung bringen, ist die kalte Jahreszeit für eine Menge Leute die schönste Jahreszeit überhaupt. Klar, weil alles wird eindrucksvoll geschmückt & die Nächte erstrahlen in bisher nie da gewesenem Licht. Weihnachtsmärkte eröffnen im Venedig des Nordens und Einwohner mit traditionellem Glühwein, heißen Waffeln und süßen Mandeln um gefühllose Arme und Beine in der Kälte zu erfreuen. Kommen dann auch noch vereinzelt Schneeflocken, ist der Jubel unbremsbar. Ob jung oder alt, alle freuen sich im Geheimen über die Schneeflocken , welche sich auf die Straßen legen.