Hamburg Hochzeitslocation

Ich hatte mir gedacht anfänglich, dass das alles schon von alleine klappen & wir letzten Endes die perfekte Hochzeit erleben würden, aber nein, es sind stets mehr Sachen dazu gekommen, an welche meine Wenigkeit zuvor nicht einmal einen Gedanken verschwendet hätte & die mir persönlich jetzt schlaflose Nächte bereiten.

Wie man bereits sieht, ist solch eine Feier echt nicht ohne. Ich rate jedem frühzeitig mit der Planung anzufangen und sich Hilfe von anderen zu holen. Trotzdem freue ich mich mittlerweile sehr auf die pompöse Feier und ich bin überzeugt, dass sich die Arbeit, welche wir schon gehabt haben sowie ebenfalls haben werden, bezahlt machen wird.

Zum Themenbereich: weitere Programmpunkte, kann ich zurzeit noch nicht so viel äußern, da wir dort weiterhin mitten in der Planung stecken, allerdings nicht wirklich wissen, wie wir alle Personen außer Essen sowie Tanzen unterhalten können. Für uns wäre es wirklich schlimm, wäre auch bloß irgendwer bei uns gelangweilt sein. Es steht fest, dass einige Hochzeitsspiele betrieben werden, welche exakt ist bislang ein wenig unklar.

Dies repräsenterieren ausschließlich einige Sachen, die wir schon ansatzweise abgehakt haben, jedoch liegt immer noch viel vor uns.
mein Mann und ich müssen noch zahlreiche kleine Sachen, wie z. B. alle Kleider unserer Trauzeugen, den Blumenstrauß, das Hochzeitsauto, die Torte (die mittlerweile allerdings wenigstens etwas Gestalt annimmt) wie auch den Hochzeitsfotografen klären, ach ja & Hochzeitseinladungen sind auch noch nicht heraus geschickt worden.

Wir sollten für die Dekoration sorgen, was uns wieder Kopfzerreißen bescherte. Schließlich entschieden wir uns dann für klassisch Rot-Weiß sowie dem ganzen Schnick-Schnack , welchen ich nun nicht mit so detailliert erzählen will. Ich kann ausschließlich äußern, dass die Party inzwischen allmählig Form anzunehmen scheint.

Meine Wenigkeit organisiere gerade Hochzeit und ich habe zu zugeben, dass meine Wenigkeit nie im Leben gedacht habe, was für eine nervige Angelegenheit das sein würde.

Was die Musik angeht, haben wir für den Anfang eine professionelle Band kontaktiert wie auch danach ’nen DJ, der Lieder entsprechend unserer Wünsche spielt; welche dies exakt sein werden,, muss noch geklärt werden.

Um irgendwie anzufangen, sollte ich zugeben, dass ich und mein angehender Mann es verhältnismäßig auf klassische Weise heiraten wollen kirchlich wie auch folgender imposanter Feier. Ein Gotteshaus war glücklicherweise von Anfang an klar, weil es die selbe Kirche darstellt, in der mein Lebensgefährte wie auch ich getauft wurden. Ebenfalls zum Prediger besitzen wir ein enges Verhältnis, welcher Umstand jene Sache äußerst leicht gemacht hat.
Anschließend allerdings die Partylocation für jene anschließende Party zu entdecken, war ein Horror. Kein Ort überzeugte uns tatsächlich & immer hat einer von beiden Sachen zu bemängeln. Nach ca. 300 verschiedenen Location Besichtigungen haben wir danach endlich einen Raum entdeckt, an welchem wir beide keine zu beanstanden hatten. Anschließend ging es jedoch schon um das ganze Drumherum.

Hochzeitslocation Hamburg Preise

Der nächste Organisationspunkt bestand aus der Unterhaltung der Besucher, zu welchem natürlich die Speisen, der musikalische Act und andere Punkte gehören. Es soll insbesondere eine unvergleichliche Hochzeitsfeier werden & dies bedeutet,es zunächst zu bewerkstelligen. Wir haben uns nach einiger Zeit für einen Catering Service entschlossen, der mir seitens Freunden empfohlen wurde und wo auf alle Fälle für jeden etwas dabei ist & zudem im Freien gegrillt werden darf, was uns als eingefleischte Griller äußerst wichtig war.