Gewürze vs. Kräuter: Was ist der Unterschied

[ad_1]

Gewürze und Kräuter sind in den meisten Lebensmitteln auf der ganzen Welt heute üblich. Beide sind zur Aromatisierung Nahrungsmitteln und einige für medizinische Zwecke verwendet. Kräuter und Gewürze haben beide seit Menschengedenken im Vordergrund. In früheren Zeiten, Kräutern und Gewürzen wurden als Luxus und nur für den Gebrauch der Reichen zur Verfügung. Kräuter und Gewürze wurden auch häufig zwischen den Nationen im Mittelalter gehandelt. Viele Menschen wissen nicht, den Unterschied zwischen einem Kräuter- und Gewürz. Es gibt viele Ähnlichkeiten zwischen den beiden, und einige der Unterschiede sind sehr subtil, aber sie sind immer noch gültig.

Der wesentliche Unterschied zwischen einem Kräuter- und Gewürz ist, wo es von einer Pflanze gewonnen wird. Kräuter in der Regel aus dem grünen Teil einer Anlage zu kommen, und sind in der Regel getrocknet. Allerdings können einige Kräuter frisch verwendet werden. Gewürze aus Samen, Früchte, Wurzeln, Rinde, oder eine andere vegetative Substanz erhalten werden. Gewürze sind nicht unbedingt so frisch wie einige Kräuter können. Kräuter können an vielen Orten auf der ganzen Welt gefunden werden, während Gewürze sind häufiger in den Fernen Osten und den tropischen Ländern gefunden. Kräuter gelten als ein paar mehr Einsatzmöglichkeiten als Gewürze haben. Zum Beispiel haben Kräutern häufiger als Gewürze im medizinischen Bereich eingesetzt. Auch können Kräuter und verwendet worden, um Kosmetika zu erhöhen und zu erhalten Lebensmittel.

Einige argumentieren, dass es keinen Unterschied zwischen den Kräutern und Gewürzen, in Anbetracht beide haben ähnliche Anwendungen. Allerdings ist eine botanische Definition zeigt, dass ein Kraut ist eine Pflanze, die einen holzigen Stamm nicht produziert. Es ist allgemein bekannt, dass in bestimmten Bereichen der Vereinigten Staaten, eine getrocknete Kraut wird als ein Gewürz ist. Dies führt zu Verwirrung, weil, wenn ein Gewürz ist einfach ein Kraut ist, dann kann kein Unterschied zwischen den beiden. Aber zu glauben, dies ungeachtet der Tatsache, dass viele Kräuter neigen dazu, grünes Blatt Stoffe und Gewürze werden in Pflanzen, die tropische Natur zu finden sind.

Denn Kräuter und Gewürze haben so viele Anwendungen und sind große Lebensmittelaromen, sie haben eine wichtige Rolle in der Geschichte gespielt. Der portugiesische Seefahrer, Vasco Da Gama segelte nach Indien auf der Suche nach Gewürzen. Auch Christoph Kolumbus beschrieb die Arten von Gewürzen in der „Neuen Welt“ für die Anleger nach der Landung. Kräuter sind im Laufe der Geschichte für medizinische Zwecke verwendet worden. In der traditionellen chinesischen Medizin (TCM), Kräuterkunde (das Studium der Kräuter für medizinische Zwecke) wird seit tausenden von Jahren verwendet. [1.999.003] [1.999.002] Die Debatte zwischen Kräutern und Gewürzen ist im Gange. Einige sagen, dass es keinen Unterschied gibt, während andere behaupten, dass sie beide völlig verschieden. Die meisten Gelehrten werden sagen, dass der Unterschied zwischen einem Kräuter- und Gewürz in denen das Kraut oder Gewürz wird von der Pflanze erhalten, und wo die spezifische Anlage gefunden werden gefunden.

[ad_2]