Fußschutz Normen

Im Bereich Hygiene ist unser Angebot reichlich und zudem abwechslungsreich. Bei Finnimport werden Produkte für diverse Anwendungsbereiche zugänglich. Ob bspw. Spital, Praxis, Pension oder Produktherstellung. In unserem Sortiment besitzen wir für die Vielfalt dieser Bereiche sowie Arbeitsbereiche die passenden Waren verfügbar. Einweg-Laken werden ebenso in Körpermassagesalons, Spitals, Arztpraxen oder Herbergen gebraucht. Bei Finnimport erhalten Sie verschiedene Einmal-Leinen sowie Auflagen zum Liegen großartiger Qualität. Dazu passend haben wir Einweg-Bettzeug wie auch Bezüge, Kissen und Decken in unserem facettenreichen Angebotskatalog für den Betrieb anzubieten. Außerdem bekommt man bei Finnimport für sämtliche entsprechenden Betriebe beziehungsweise den persönlichen Bedarf Einweg-Hauben, -Mundschützer, -Slipper, -Wäsche, -Multifunktionstücher und -Hygiene-Bekleidung., Für die besondere Sicherheit der Augen bietet Finnimport die richtigen und für den allerhöchsten Schutz gemachten Artikel im Gebiet Augensicherheit für die Kunden. Sämtliche Sicherheitsbrillen der Firma 3M sind für verschiedene Anlässe sowie Einsatzbereiche gefertigt. Ob Arbeitshandlungen im Labor oder auf dem Bau, Finnimport hat einen angemessenen Augenschutz von stärkstem Sicherheitsstandard anzubieten. Unsre Schutzbrillen garantieren großen Tragekomfort sowie vorrangig besten Schutz. Zusätzlich offerieren wir den Kunden Vollsichtbrillen in unterschiedlichen Ausführungen. Ob mit einer stoßfesten Hartgummischeibe aus Polycarbonat oder einer chemikalienundurchlässigen Acetatscheibe. Bei Finnimport finden Sie die richtige Schutzbrille sowie einen entsprechenden Augenschutz für Ihre individuellen Erwartungen wie auch unterschiedliche Einsatzorte., Das Angebot in der Kategorie Schuhe ist vielfältig und kommt vom schicken Geschäfts- bis zum zweckmäßigen und dennoch modernen Schutzschuh. Benötigen Sie härteres Schuhwerk, haben wir attraktive und komfortable Schutzstiefel für unsere Kunden. Für den komfortablen Tag in Arztpraxis, Büro und Spital bietet Finnimport eine ausgiebige Auswahl von Sandalen sowie Clogs. Für die entsprechende Pflege Ihrer Arbeitsschuhe bekommen Sie bei uns darüber hinaus die richtigen Produkte. Um das Wohlbehagen der Füße in dem Tagesgeschäft zu gewähren und eine schonende Körperhaltung für den Rücken über den gesamten Arbeitstag einzunehmen, besitzen wir von Finnimport verschiedene Einlegesohlen im Sortiment., Für die Geräuschpegelisolierung entdecken Sie bei Finnimport verschiedene Ohrenschützer für diverse Konditionen. Im Warenangebot erhalten Sie die große Auslese an Ohrenstöpseln wie auch viele Kapselgehörschützer der erstklassigen Marken 3M sowie Howard Light. Hinzu gelangen dämmende sowie sichere Bügelphrenschützer. Diese sind mit austauschbaren Ohrenstöpseln ausgestattet. Sowohl die einfachen, allerdings sicheren Ohrenstöpsel, wie auch die für einen Gebrauch in ziemlich geräuschintensiven Orten passenden Kapseln garantieren neben einem hohen Tragekomfort, vorrangig starke Sicherheit sowie größtmögliche Benutzerfreundlichkeit. Mit allen Ohrenschützern von Finnimport sind Sie bei der Aussetzung von starkem Geräuschpegel ‒ zum Beispiel auf dem Bau ‒ immerzu auf der ruhigen Seite., Damit Sie durchgehend genug Luft bekommen, hat Finnimport alle angebrachten Produkte im Gebiet Atemschutz. Unsere Wahl startet bei einer winzigen Maske für den Feinstaub und ist beendet bei der professionellen Gebläseeinheit. Filternde Partikelmasken gegen Feinstaubpartikel werden in 3 Schutzniveaus kategorisiert. Finnimport offeriert Atemschutzmasken jedweder Klasse der Brands Dräger, 3M und Scott. halbe Masken dienen der Sicherheit vor Gasen, Dämpfen sowie Staubpartikeln. Sie bleiben kostengünstig, brauchen nicht gewartet werden und wegen auswechselbarer Feinstaubfilter für etliche Einsatzgebiete passend. Die Feinstaubmasken umhüllen den Mund und das Riechorgan, offerieren jedoch keinerlei Augenschutz. Um das komplette Antlitz schützen zu können besitzt Finnimport darüber hinaus Komplettmasken in dem Warenangebot. Diese umschließen das komplette Gesicht und offerieren somit weitere Sicherheit der Augäpfel. Gebläse-Atemschützer umgeben den ganzen Kopf. Die Atemschutzsysteme setzen sich zusammen aus dem von Batterien betriebenen Lüfter, welches am Gurt angebracht werden muss. In dies, mit verschiedenen Filtrierungen austattbare Kopfteil wird reine Luft zum Atmen geblasen. Vollmasken bieten neben der langen Lebensdauer obendrein im Allgemeinen einen extrem großen Schutz vor Feinstaubbelastungen. Bei Finnimport erhalten Sie neben sämtlichen Luftschutzen darüber hinaus entsprechende Einzelelemente wie Zubehör. Ebenfalls sämtliche jeweiligen Feinstaufilter werden in unserem Warenangebot beinhaltet.