Fußschutz Normen

Unser Angebot bezüglich Schuhe ist abwechslungsreich und reicht vom schicken Business- bis hin zu dem zweckmäßigen und trotzdem attraktiven Sicherheitsschuh. Brauchen Sie härtere Schuhe, haben wir attraktive sowie komfortable Schutzstiefel für Sie. Für den gemütlichen Alltag in Praxis, Büro oder Krankenhaus bietet Finnimport eine große Auslese von Sandaletten und Clogs. Für die entsprechende Instandhaltung Ihrer Arbeitsschuhe finden Sie bei Finnimport zusätzlich die jeweiligen Artikel. Um das Wohlbefinden Ihrer Beine in dem Alltag zu ermöglichen und eine milde Positur für Ihren Rücken über den gesamten Arbeitstag zu bekommen, haben wir von Finnimport unterschiedliche Einlegesohlen in unserem Warenangebot., Für den guten Schutz der Augen hat Finnimport die richtigen und für die höchste Sicherheit gemachten Produkte im Gebiet Augensicherheit für die Kunden. Die Schutzbrillen der Firma 3M sind für unterschiedliche Anlässe und Gebräuche gefertigt. Ob Tätigkeiten im Labor oder auf dem Bau, Finnimport hat den perfekten Augenschutz von stärkstem Sicherungsstandard anzubieten. Die Schutzbrillen garantieren hohen Tragekomfort sowie an erster Stelle hohe Sicherheit. Des Weiteren offerieren wir Ihnen Schutzbrillen in diversen Anfertigungen. Ob mit der stoßgeschützten Scheibe aus Polycarbonat oder einer chemikalienbeständigen Scheibe aus Acetat. Bei Finnimport entdecken Sie die richtige Sicherheitsbrille sowie den entsprechenden Augenschutz für Ihre eigenen Gründe wie unterschiedliche Einsatzorte., In dem Betrieb erhalten Sie hochwertige Schutzkleidung für Ihren Kopf. Die Helme von Schubert und Voss bieten höchsten Maßstab und eine große Sicherheitsstufe. Finden Sie Helme in unterschiedlichen Farbtönen sowie Anfertigungen für Baustellen sowie etliche zusätzliche Arbeitstätigkeiten. Dazu passend erhalten Sie bei Finnimport Gesichtsschutze. Diese bieten Sicherheit vor unerwünschten sowie folgenschweren Sprühern. Hier finden sie ansonsten die richtigen Kopfschutzzusammenstellungen, welche Sie und die Angestellten vor schwerwiegenden Schädigungen an dem Schädel und im Gesicht beschirmen können. Überdies erhalten Sie verschiedene Wegwerf-Kapuzen aus Tyvek und Vlies. Darüber hinaus bietet Finnimport auch Barett- sowie Cliphauben, Astrohauben wie auch Caps in diversen Farbtönen und Ausführungen., In dem Gebiet Handschutz offeriert Finnimport ein großes Warenangebot mit Schutzkleidung. Hier erhalten Sie Einmal-Handschuhe mit unterschiedlichen Farbtönen sowie aus verschiedenen Stoffen, wie Latex beziehungsweise Vinyl, sowie Anfertigungen. Auch bei einzelner Verwendung offerieren unsere Wegwerf-Handschuhe hohe Qualität und Schutz bei mannigfaltigen Gebrauchsfeldern. Unsere Mehrweg-Handschuhe wurden aus erstklassigen Stoffen wie Wildleder beziehungsweise speziellen Stoffen gefertigt, welche eine starke Nutzungsdauer versprechen. Die Handschuhe offerieren Sicherheit in verschiedenen Arbeitsbereichen und Anwendungsbereichen und trotzen eiskalten Witterungen. Bei dem Gebiet Schuhschutz offeriert Ihnen Finnimport verschiedene Arten der Sicherheitskleidung. Für die Schuhe stehen den Kunden Überziehschützer gemacht aus Tyvek, PE-Folie oder Vliesstoff mit sowie ohne Sohlenverstärkung zur Auswahl. Selbige Materialien in anderer Ausführung offeriert Finnimport Ihnen auch zum Schutz Ihrer Stiefel., In mehreren Einsatzbereichen werden Hautpflege- sowie Putzmittel mit der speziellen, antibakteriellen Auswirkung benötigt. Finnimport bietet jeweilige Reinigungslotionen sowie Cremes an. Vor allem bei Arbeitshandlungen mit strengen Gesundheitsvorschriften ist die Anwendung dieser Produkte unabwendbar. Finden Sie im Produktangebot Handreiniger mit desinfizierender Wirkung. Die häufige Anwendung von antibakteriellen Seifen nimmt getrocknete Hände nach sich. Bei Finnimport bekommen Sie Pflegeprodukte, wie Cremes und Cremeseifen, welche extra für die Nutzung im Anschluss eine antiseptischen Reinigung entwickelt wurden. Wir haben hochwertige Produkte unterschiedlicher Erzeuger, so wie Baktolin, in dem Angebot und bieten zusätzlich alle dazu passenden Spender sowie Halterungen an.