Firmenausflug Potsdam

Auf Wunsch fertigen wir jedoch auch individuelle Rallyes an, die bezüglich der Wünsche abgestimmt sind. Wir offerieren eine große Bandbreite an Ideen. Zum einen bieten wir Ihnen Teamevents, Sommerfest-Rallyes, Geocaching Rallyes, iPad Rallyes, Betriebsausflüge inkl. einer Rallye, Stadtrallyes allerdings auch Weihnachtsfeier-Rallyes wie auch Indoor Events. Dank der großen Auswahl wird es für jedweden etwas geben und wir geben unser bestes, immer wieder brandneue Rallyes zu konzeptieren ebenso wie zu entwickeln. Wir wünschen uns selbstverständlich, dass ebenfalls etwas für Sie dabei ist wie auch Sie eine Menge Freude bei einem der Events haben werden. Sie finden uns in Berin, Hamburg, München, Köln, Stuttgart,Dresden, Sylt sowie Wien. Jedoch ebenso International sind wir ziemlich engagiert wie auch aufgeschlossen. Sofern man eine unserer GPS-Rallyes beziehungsweise einer unserer anderen Geocaching-Events gerne versuchen möchte, ihr Wunschort aber keinesfalls in unserer Auflistung finden, machen wir dem Interessenten ein Produktangebot! Ob Paris oder Barcelona, Madrid oder London, Rom oder Warschau, wir haben garantiert das passende Event für ihre europäische Metropole in petto., Unsere CLASSIC°Competition ist der perfekte Spaß für Ihr Sommerfest! Die CLASSSIC°Competition ist ein Spiel, das aus der Ermittlung nach Logbüchern ebenso wie Verstecken besteht. Jeweils gleichgroße Mannschaften spielen gegeneinander wie auch natürlich ebenfalls gegen die Zeit. Außerdem existieren unterschiedlichste Spezialrätsel, die fertiggestellt werden möchten. Teamgeist, Organisation und ein guter Plan leiten Sie ganz bestimmt zu dem Abschluss. Nach Ende der von uns festgelegten Zeit treffen sich alle Mannschaften an dem Ort. Dort werden die Punkte der Geocaching Tour ausgewertet. Diese Punkte gibt es nicht ausschließlich für die Geschwindigkeit beim Entdecken der Geocaches, sondern ebenfalls für Geschicklichkeit bei der Planung der Route wie auch Kreativität beim Lösen unterschiedlicher Rätsel. Die Siegerehrung bildet dann den perfekten Abschluss des außergewöhnlichen Events. Die Zeit dieses Events beträgt ungefähr 2 bis vier Stunden, außerdem können bis zu 500 Menschen an diesem Event mitmachen. Pro Team sind vier bis 6 Menschen geplant., Im Rahmen unserer GEO°Quizz GPS-Stadtrallye wird geboten, was das Rätselherz begehrt. Heikle Fragestellungen an skurrilen wie auch sehenswerten Orten machen das Quiz zu einem aktivierenden Event mit riesen Unterhaltungswert, Bewegung, Wissen wie auch Spannung. Mit Plan ebenso wie Freude steuern Sie Ihr Team via GPS-Empfänger zu unseren Quizz-Spots und kundschaften den Schauplatz entsprechend Lösungen für die Rätsel aus. Immer auf der Hut sein, da andere Mannschaften bereits wertvolle Spielpunkte sammeln. Zum Abschluss des Spiels wird begutachtet, wer den Titel des Königs der Rätsel verdient. Das GEO°Quizz verknüpft einen kleinen Wettkampf mit viel Rätselspaß. Jeweilig Teams von gleicher Größe spielen gegeneinander sowie ebenso gegen die Zeit. Hinzu kommt, dass Spezialrätsel aus diversen Bereichen bewältigt werden müssen. Teamgeist, die gute Planung sowie Talent für Orginisation sind im Zuge diese Quiz gefragt. Schlussendlich will jeder Umwege vermeiden sowie schneller als die Konkurrenz sein. Nach Ende der Spieldauer vereinigen sich sämtliche Teams an dem abgesprochenen Platz und dort werden folglich die Punkte der Quizz Tour ausgewertet. Das Highlight stellt eine Siegerehrung da. Das GEO°Quizz wird ungefähr zwei – 3 Stunden gehen. Im Rahmen dieses Quizz nehmen wir bis zu fünfhundert Abenteurer auf wie auch pro Mannschaft werden 8 bis zehn Menschen vorgesehen., Im Rahmen der iChallenge wird alles aufgeboten, was die moderne Computertechnik offerieren kann. An welchem Ort alternatives, normales Geocaching mit einem einfach GPS-Gerät auskommt, konzentriert sich die iChallenge auf die multifunktionale Kommunikations-Elektronik des iPad. Im Zuge dieser Rallye spielen verschiedene Mannschaften gegeneinander. Viele technische Features der zusätzlich für diese Rallye programmierten App, verwandeln die iChallenge zu einem besonderen Erlebnis. Die besondere Software lässt an abgemachten geografischen Standpunkten zum Beispiel ein Rätsel auf dem Bildschirm des iPad erscheinen. Jene Aufgabe wird nur an diesem Standpunkt zu lösen sein. Codes scannen, Geocaches finden, Fotografieren oder Gragestellungen beantworten, echt einiges ist mittels iPad möglich. Im Rahmen des iQuizz werden Sie mit unserer Quizapp ausgestattet. Man macht sich auf den Pfad in das bearbeitete Spielfeld. Anhand Taktik ebenso wie viel Freude steuern Sie das Team per iPad zu den komplexen Quizz-Spots. Erst wenn man direkt vor Ort ist, eröffnet die App das Rätsel, das man beantworten soll. das Rätsel kann allerdings nur von diesem Standpunkt aus gelöst werden. Nun ist Ihre Innovationskraft gefragt, um. Fragen zum knobeln an schrägen ebenso wie tollen Orten machen das iQuizz zu dem attraktiven sowie aktivierenden Event mit Bewegung, Spannung und Wissen. Allerdings Achtung: Seien Sie auf der Hut, da die Konkurrenten schon bestrebt am Punkte sammeln sind. Spätestens zur Ehrung eines Siegers wird dann aber klar, welche Mannschaft in den heiß begehrten Quizolymp aufsteigt. Bezüglich der iChallenge sind zwei – drei Std. vorgesehen sowie die Teilnehmeranzahl beträgt bis zu 1000 Menschen. Pro Mannschaft sind 5 – acht Personen angedacht.