Firmenausflug Lüneburg

Im Rahmen der iPad Rallye ’n‘ Dinner mag man die Vielfalt der Städte miterleben und erspähen. Erleben Sie bei dem Ausflug nach Hamburg mit der iPad Rallye ’n‘ Dinner die gute Komposition aus Tradition und Moderne. An tollen Schauplätzen rätseln Sie über geschichtliche Fakten, die Auswirkung von Handelsbeziehungen ebenso wie Schifffahrt sowie über Backsteine, Glas und Stahl. Leiten Sie Ihr Team mit der iQuizz-App zu den vielfältigen Quizz-Schauplätzen, an welchem Ort Sie keinesfalls nur spannende und unterhaltsame Rätsel erwarten, sondern auch die attraktivsten Plätze für Fotos in Hamburg. Wenn man sich dem Spot nähert, öffnet sich die Frage unverlangt auf dem Tablet und auschließlich nach Abschluss sämtlicher Aufgaben wird deutlich, welches Team den Titel des Rätselkönigs würdig ist. Zum Schluss der von uns geregelten Laufzeit werden die Punkte gezählt sowie der Rätselkönig geehrt. Einen gelungenen Abschluss bildet das Essen in einer der Top-Locations seitens NORD EVENT. Man kann bei der Ansicht aufs Wasser, die Stadt ebenso wie etlichen Schiffen aus verschiedenen Mahlzeiten und Getränken wählen. Für diese Rallye stellen wir 2 bis drei Std. zur Verfügung. Die Anzahl der Teilhaber kann bis zu tausend Personen betragen und pro Team sind es 8 – zehn Personen., Bei der außergewöhlichen iPad-BarkassenRallye gibt es alles, was das Rätsel- und Kämpferherz braucht. Diese Rallye wird unserer Meinung nach vortrefflich für einen Betriebsausflug gemacht sein – Die Gruppe lernt, wieder zusammen tätig zu sein und anderen vertrauen. Knifflige Fragen an imposanten Orten im ganzen Hamburger Hafen machen die BarkassenRallye zu einer Veranstaltung mit Wellengang, Wissen und Spannung. Die Barkasse fährt mittels niedrigen ebenso wie bequemen Schnelligkeit von Spot zu Spot. Wenn man am Spot angekommen ist, öffnet Ihr iPad von allein das zu beantwortendelösende Rätsel. Hüten Sie die Antworten sowie Ihr iPad, man weiß nie ob Ihr Konkurrent einen Aushorcher auf euer Team angeheuert hat. Zum Schluss der Rallye wird das Sieger-Team festgelegt. Die BarkassenRallye vereinigt Freude mit einem kleinen Wettkampf, in dem man sich zeigen kann. Jeweils gleichgroße Teams kämpfen auf einer oder mehreren Barkassen gegeneinander. Hinzu kommt, dass es maritime Spezialrätsel zu bewältigen gibt, an Festland sowie an Bord. Seien Sie daher stets wachsam. Das gute Rätselvermögen sowie Teamgeist sind sehr wichtg bezüglich dieser Rallye. Das Sieger-Team wird nach dem Spiel noch an Bord der Barkasse gekürt. Für die Dauer der iPad-BarkassenRallye planen wir 2 bis 3 Stunden ein. Die Teilnehmeranzahl liegt bei zweihundert Menschen und die Größe der Gruppe beläuft sich auf 4 bis acht Personen pro Team., Im Rahmen der X-MAS QR°Challenge wird das Team anfangs in kleinere Gruppen eingeteilt. Daraufhin werden sämtlichen Mitspielern die QR°Challenge App ebenso wie die Spielregeln erklärt. Nach der kurzen Strategiebesprechung mag die Suche betreffend der verborgenen Geocaches ebenso wie QR-Codes ebenso bereits beginnen. Hinter den QR-Codes wie auch den Geocaches verstecken sich unterschiedlichste Aufgaben, welchevon Ihnen und Ihrem Team gelöst werden wollen. An dem Ende eines Spiels entscheidet die beste Strategie, ein wenig Überblick, ein geübter Blick und ein wenig Glück bei dem Rätseln sowie allgemeines Wissen darüber, welche Mannschaft das Spiel gewinnt. Den Abschluss der Challenge bildet die kleine Siegerehrung, im welchen Zuge das Sieger-Team gebührend zelebriert wird. Die Laufzeit der Challenge beläuft sich auf 1 bis zwei Std. und es können bis zu zweihundert Leute mitmachen. Die Teams setzen sich aus 8 bis maximal 10 Personen., Sie machen einen Tagesausflug nach Hamburg sowie wollen die Stadt auf dem Wasser erkunden? Wir haben das passende Angebot für Sie – bei unserer iPad-AlsterRallye verbindet man eine Exkursion mit dem spannenden Wettkampf wie auch ein Haufen Rätselspaß. Anspruchsvolle Fragen und Aufgaben auf Binnen- ebenso wie Außenalster machen die AlsterRallye zu einem tollen Event mit Abenteuer, Wissen sowie Wellengang. Fahren Sie mit dem Team-Boot von einem Quizz-Spot zum anderen. An den ausgewählten Spots lösen auf dem iPad mehrere Rätsel aus, welche nur auf die Tatsache warten bewältigt zu werden. Die Teams sind allesamt von der selben Größe – Sie treten gegen die anderen Teams wie auch gegen die Uhrzeit an. Außerdem gibt es nach wie vor einige Spezialrätsel zu bewältigen – an Land wie auch an Bord. Teamgeist wie auch ein gutes Rätselvermögen ist in diesem Zusammenhang gefragt. Natürlich will jedes Team zum Ende hin siegen. Aber erst nach Ende des Spiels wird feststehen, welches Team die Ernennung zum König der Alster verdient. Nach der Auszeichnung des Gewinners garantiert das BBQ oder Dinner in dem Hamburger und Germania Ruder Club für den krönenden Abschluss. Die iPad-AlsterRallye wird bis zu drei Stunden dauern und es vermögen bis zu 200 Personen an dieser Rallye mitmachen. Für die Teams werden vier – 6 Leute für ein Team angedacht.