Firmenausflug Frankfurt

Auf Wunsch erstellen wir aber ebenfalls individuelle Rallyes, welche bezüglich ihrer Wünsche abgestimmt sind. Wir offerieren eine breite Bandbreite an Ideen. Zum einen offerieren wir Ihnen Sommerfest-Rallyes, Teamevents, iPad Rallyes, Geocaching Rallyes, Stadtrallyes, Betriebsausflüge einschließlich einer Rallye aber ebenso Indoor Events und Weihnachtsfeier-Rallyes. Angesichts unserer enormen Auswahl ist für jeden von Ihnen etwas geboten. Darüber hinaus geben wir unser bestes, stets erneut brandneue Rallyes zu entwickeln ebenso wie zu konzeptieren. Wir hoffen, dass ebenfalls irgendetwas für Sie dabei ist wie auch Sie eine Menge Freude an einem der Events haben werden. Sie finden uns in Hamburg, Berlin, München, Köln, Stuttgart,Dresden, Wien ebenso wie Sylt. Aber ebenso International sind wir ziemlich engagiert und offen. Wenn man eine der GPS-Rallyes oder einer der ähnlichen Geocaching-Events mit Freude versuchen möchte, der Ort Ihrer Wahl allerdings keinesfalls in unserer Auflistung entdecken, machen wir dem Interessenten ein Produktangebot! Sei es in Barcelona oder Paris, Madrid oder London, Warschau oder Rom – wir haben garantiert die passende Veranstaltung zu Gunsten ihrer europäische Großstadt parat., Die QR°Challenge ist unsere Indoor Rallye die Indoor Rallye. Am Start teilen wir die Mannschaft in Kleingruppen ein sowie erläutern den Abenteuerlustigen die QR°Challenge App wie auch die Spielregeln. Daraufhin gehen alle Teams, nach einer Strategiebesprechung, auf die Suche bezüglich der versteckten QR-Codes ebenso wie Geocaches, hinter denen sich die unterschiedlichsten Mini-Challanges verbergen. Am Ende entscheidet die beste Strategie, ein geübter Blick, etwas Übersicht wie auch etwas Rätselglück sowie Allgemeinwissen darüber, wer gewinnt oder verliert. Der Klasse des Wettbewerbes ist ebenso skalierbar sowie die Laufzeit, die Rätsel-Inhalte wie auch die Gruppengröße. Die QR°Challenge wird in einer der Gruppengröße angemessen Location durchgeführt. In Kooperation mit dem Internationalen Maritimen Museum sowie The Story of Berlin, vermögen wir Den Abenteurern die Indoor QR°Challenge zu niedrigeren Preisen offerieren, als wenn man selbst eine Örtlichkeit für diese Veranstaltung bucht., Unsere CLASSIC°Competition wäre eine herrliche Sache bezüglich eines Sommerfest! Bei unserer CLASSIC°Competition verbindet die Ermittlung nach Logbüchern wie auch Verstecken mit einem Wettkampf. Jeweils gleichgroße Teams kämpfen gegeneinander an sowie natürlich ebenfalls gegen die Zeit. Außerdem existieren verschiedenste Spezialrätsel, die geknackt werden möchten. Organisation, Teamgeist wie auch die gute Strategie führen Sie ganz bestimmt zu dem Abschluss. Nach Ende der von uns geregelten Laufzeit treffen sich alle Teams an dem Sammelplatz. Da werden die Punkte der Geocaching Tour ausgewertet. Punkte gibt es nicht bloß für die Schnelligkeit beim Entdecken der Geocaches, nämlich ebenfalls für Geschicklichkeit im Rahmen der Routenplanung wie auch Ideenreichtum beim Lösen verschiedener Rätsel. Die Ehrung des Siegers stellt folglich den krönenden Schluss Ihres einzigartigen Events da. Die Zeitspanne des Events beträgt ca. zwei bis vier Std. und es können bis zu 500 Leute an dieser Veranstaltung mitmachen. Pro Team sind vier – 6 Leute geplant., Bei der GEO°Quizz GPS-Stadtrallye kann alles geboten werden, was das Rätselherz begehrt. Heikle Fragestellungen an interessanten wie auch skurrilen Orten machen das Quiz zu einer motivierenden Veranstaltung mit Bewegung, riesen Spaßfaktor, Spannung und Wissen. Mit Freude wie auch Taktik navigieren Sie Ihr Team per GPS-Apparat zu den Quizz-Spots sowie suchen vor Ort nach der Lösung des Rätsels. Stets auf der Hut sein, denn andere Teams sammeln bereits wertvolle Spielpunkte. Am Ende des Quiz wird begutachtet, wer die Bezeichnung als König der Rätsel verdient. Das GEO°Quizz vereinigt den Wettkampf mit viel Rätselspaß. Jeweilig Teams von gleicher Größe spielen gegen die Uhrzeit sowie selbstverständlich gegeneinander. Dazu kommt, dass Sonderrätsel aus unterschiedlichen Gebieten gelöst werden müssen. Teamgeist, eine angemessene Planung wie auch Talent für Orginisation ist im Zuge diese Quiz gefragt. Im Endeffekt möchte jeder Umwege vermeiden wie auch zügiger als die anderen Teams sein. Zum Schluss der Laufzeit gruppieren sich sämtliche Teams an dem vereinbarten Zielort und dort werden dann die Spielpunkte der Quizz Tour begutachtet. Der Höhepunkt bildet die Auszeichnung des Gewinners. Das GEO°Quizz wird ca. zwei bis 3 Stunden andauern. Im Rahmen dieses Quizz nehmen wir bis zu 500 Abenteurer auf sowie per Team sind acht bis zehn Leute vorgesehen.