Firmenausflüge Frankfurt Am Main

Bei unserer GEO°Quizz GPS-Stadtrallye wird alles geboten, was das Rätselherz begehrt. Heikle Fragestellungen an interessanten sowie skurrilen Schauplätzen machen das Quiz zu einem motivierenden Event mit riesen Unterhaltungswert, Bewegung, Wissen wie auch Abenteuer. Mit Plan und Freude steuern Sie das Team per GPS-Gerät zu unseren ausgewählten Quizz-Spots und kundschaften den Ort nach Antworten bezüglich der Rätsel aus. Generell auf der Hut sein, denn andere Teams sammeln schon wertvolle Spielpunkte. Am Ende des Quiz wird ausgewertet, welche Mannschaft die Bezeichnung als König der Rätsel verdient. Das von uns angebotene GEO°Quizz verknüpft den Wettkampf mit viel Rätselspaß. Jeweils Mannschaften von gleicher Größe spielen gegeneinander und ebenso gegen die Uhrzeit. Dazu kommt, dass Spezialrätsel aus diversen Gebieten gelöst werden sollen. Teamgeist, eine angemessene Planung wie auch Organisationstalent ist bei diesem Quiz gefragt. Schließlich möchte jeder Umwege vermeiden sowie schneller als die Konkurrenz sein. Nach Ende der Zeit versammeln sich alle Teams an dem abgesprochenen Ort ebenso wie dort werden dann die Punkte der Quizz Tour begutachtet. Das Highlight bildet die Siegerehrung. Das GEO°Quizz wird ungefähr zwei – 3 Std. gehen. Bei diesem Quizz nehmen wir bis zu 500 Teilnehmer auf und pro Team sind acht – 10 Leute angedacht., Die CLASSIC°Competition wäre der perfekte Spaß bezüglich eines Sommerfest! Bei unserer CLASSIC°Competition verbindet die Ermittlung nach Logbüchern und Verstecken mit einem Wettkampf. Jeweilig gleichgroße Mannschaften kämpfen gegeneinander sowie selbstverständlich auch gegen die Zeit. Außerdem existieren unterschiedlichste Spezialrätsel, welche fertiggestellt werden möchten. Teamgeist, Organisation ebenso wie der richtiger Plan führen Sie ganz bestimmt zu dem Abschluss. Nach Schluss der von uns abgesprochenen Spieldauer treffen sich alle Teams am Treffpunkt. Dort werden die Punkte ausgewertet. Diese Punkte gibt es keineswegs bloß für die Geschwindigkeit beim Auffinden der Geocaches, sondern ebenso für Geschicklichkeit im Rahmen der Planung der Route wie auch Kreativität bei dem Lösen unterschiedlicher Aufgaben. Die Siegerehrung bildet folglich einen krönenden Schluss Ihres Events. Die Dauer dieses Events beträgt ca. zwei – vier Stunden und es können bis zu 500 Personen an diesem Event teilnehmen. Pro Mannschaft sind vier – 6 Personen geplant., Bei der X-MAS QR°Challenge wird das Team anfangs in Kleingruppen aufgeteilt. Daraufhin werden allen Mitspielern die QR°Challenge App wie auch die Spielregeln erläutert. Nach der kurzen Besprechung der Strategie kann die Ermittlung nach den verborgenen QR-Codes wie auch Geocaches auch schon beginnen. Die Geocaches wie auch QR-Codes bringen verschiedenste Aufgaben mit sich, dievon Ihnen ebenso wie Ihrer Gruppe gelöst werden möchten. Am Ende des Spiels entscheidet der Überblick, die beste Strategie, ein geschulter Blick ebenso wie ein wenig Glück bei dem Rätseln sowie Allgemeinwissen darüber, welche Mannschaft das Spiel gewinnt. Die Siegerehrung dieser Challange bildet den Abschluss, bei der das Gewinner-Team gebührend zelebriert wird. Die Zeit dieser Challenge beläuft sich auf 1 – 2 Stunden und es vermögen bis zu 200 Leute an der Challenge mitwirken. Die Teams setzen sich aus acht bis max. 10 Menschen., Bei der iChallenge wird die Gesamtheit aufgeboten, was die moderne Computertechnik zu bieten hat. Wo alternatives, normales Geocaching mittels einfachem GPS-Apparat auskommt, konzentriert sich die iChallenge auf die multifunktionale Kommunikations-Elektronik vom iPad. Bei dieser spannenden Rallye spielen mehrere Teams gegeneinander. Viele technische Features der zusätzlich zu Gunsten dieser Rallye programmierten App, verwandeln die iChallenge zu einem aussergewöhnlichen Abenteuer. Die besondere Anwendung kann an bestimmten Plätzen zum Beispiel eine Quizz-Frage auf dem Bildschirm Ihres iPad erscheinen lassen. Jene Herausforderung kann bloß an diesem Standpunkt gelöst werden. Codes scannen, Geocaches finden, Fotografieren oder Gragestellungen beantworten – vieles ist mittels iPad machbar. Bei unserem iQuizz sind Sie ausgestattet mit unserer originellen Quiz App. Man begibt sich auf den Weg in das vorbereitete Spielfeld. Mittels jeder Menge Freude und Taktik navigieren Sie die Mannschaft mittels iPad zu den Quizz-Spots. Erst wenn man direkt vor Ort ist, eröffnet die App das Rätsel, das man lösen soll. Die Frage kann jedoch nur an diesem Ort beantwortet werden. Jetzt wird Ihre Kreativität gefragt, um. Knifflige Fragen an schrägen und tollen Schauplätzen lassen das iQuizz zu einem aktivierenden und attraktiven Event mit Bewegung, Spannung sowie Wissen. Allerdings Vorsicht: Generell auf der Hut sein, weil die Konkurrenten schon bestrebt am Spielpunkte sammeln sind. Spätestens zur Siegerehrung wird dann allerdings deutlich, welches Team ganz oben auf der Bühne steht. Bezüglich der iChallenge werden 2 bis 3 Stunden vorgesehen ebenso wie die Teilnehmeranzahl beträgt bis zu tausend Personen. Für jede Mannschaft sind fünf bis 8 Leute geplant., GEO°BOUND ist seit 2008 in der Bundesrepublik Deutschland tätig und das erste Unternehmen für Geocoaching-Events und GPS-Rallyes. GEO°BOUND verspricht innovative Outdoor-Erlebnisse inkl. großem Spaßfaktor. Auf konzeptierten Pfaden erkundschahften Sie via mobiler Endgerät, zum Beispiel Tablets, nach diversen, versteckten Schätzen sowie finden den richtigen Kurs durch den Großstadtdschungel. Welche Person Abenteuerlust, Teamgeist und Organisationstalent gut verknüpfen kann, wird im Rahmen unserer Teamevents nicht auf der Strecke bleiben und mag eine Menge erleben und jede Menge Freude haben. Für diese Rallyes verleihen wir Globale Positionsbestimmungssysteme. bei den Challenges können bis zu 1000 Leute mitwirken. Die Rallyes können an unterschiedlichen Orten realisiert werden ebenso wie die Wahl zwischen Indoor sowie Outdoor Rallyes steht ihnen bevor.