Europäisches Ziehungskomitee Kündigung

Das Mitspiel bei Europa Gewinnt wird einem exklusiven Kreis von Teilnehmern dargestellt. Sie bekommen via Post die Teilnehmernummer und können durchweg kostenfrei via unserer Hotline erfragen, was Sie gewonnen haben. Dass Sie gewinnen, ist bei uns außer Frage. Darüber hinaus mit etwas Glück erlangen Sie auch einen dieser Hauptgewinne plus Sie lernen während der Gewinnübergabe den Fußball-Europameister von 1996 und Europa Gewinnt-Botschafter Thomas Helmer kennen. Benutzen Sie Ihre exklusive Chance zu gewinnen auf hohe Geld-Preise. Weil hier bei Europa Gewinnt wird ein Gewinn versprochen. Mit einer Chance zu gewinnen von 100 % wird Ihnen ein Gewinn bei einer Teilnahme bei Europa Gewinnt sicher, sie müssen lediglich die vollkommen kostenlose Durchwahl durchrufen und Ihren Preis erfragen. Die Teilnehmernummer erhalten Sie via Postweg und bald gehören Sie durch etwas Glück zu den Siegern des Hauptgewinns. In dieser Situation wird Ihnen Ihr Preis von dem Fußball-Profi überreicht., Europa Gewinnt bietet Spielotheken sowie Lottoanbietern mit einer 100 prozentigen Gewinnchance die Stirn und in absehbarer Zeit bereits könnten auch Sie ein Los per Post erhalten., Europa Gewinnt ist die exklusive Gewinnaktion mit einer Chance zu gewinnen von 100 %. Bei uns wird jeder zu dem Gewinner, denn es existieren keine Nieten.
Lux Media Ag Waistrooss Schengen