Einweghandschuhe Kaufen

In dem Unternehmen erhalten Sie hochwertige Schutzklamotte für den Kopf. Die Helme von Schubert und Voss bieten höchsten Standard sowie eine hohe Sicherheitsqualität. Finden Sie Schutzhelme in verschiedenen Farben sowie Anfertigungen für Baustellen und zahlreiche zusätzliche Arbeitstätigkeiten. Zu diesem Zweck passend erhalten Sie bei Finnimport Gesichtsschutze. Jene offerieren Schutz vor ungewollten und risikoreichen Spritzern. Bei uns finden sie darüber hinaus die passenden Kopfschutzzusammenstellungen, welche Sie und die Beschäftigten vor schwerwiegenden Schädigungen am Kopf und im Gesicht bewahren können. Überdies bekommen Sie verschiedene Einmal-Hauben aus Tyvek sowie Vlies. Zudem offeriert Finnimport auch Barett- und Cliphauben, Astrohauben wie auch Caps in diversen Farben sowie Anfertigungen., Für ein einheitliches Zutage treten im Unternehmen ist Ihnen bei Finnimport der Bereich Corporate Wear bereit. Dort finden unsre Firmenkunden Kleidung für die Beschäftigten. Egal Ob Jacken, Westen, Kleider, Sakkos, Tops, oder Polohemden. Bei Finnimport werden Sie alles finden und bekommen eine enorme Auswahl von Oberbekleidung in verschiedenen Farbtönen sowie Kleidergrößen. Ebenfalls Beinkleider, Röcke sowie Kleider finden Sie mit einer facettenreichen Auslese. Zusätzlich zu der passenden Kleidung bekommen Sie bei uns darüber hinaus ein paar ansehnliche Specials. Beenden Sie das Erscheinungsbild der Angestellten mit eigenen und qualitativen Gurten, Krawatten oder Schals in unterschiedlichen Farbtönen sowie Designs., Für die Tätigkeit in einem keimfreien sowie stets kontrollierten Reinraum, ist spezielle Schutzkleidung zwingend notwendig. Bei Finnimport erhält man jede Weise der Kleidung für den Reinstraum von dem Nonnenhut bishin zu den Handschuhen. Unsre große Wahl an Reinstraum-Oberbekleidung gelangt von dem T-Shirt zur Operations-Klamotte bis zum schützenden Ganzanzug. Logischerweise bekommen unsre Kunden von Finnimport auch die zugehörigen Artikel für die Reinraum-Unterbekleidung. Suchen Sie nach besonderen, für einen Reinstraum idealen Handschuhen, wird man bei Finnimport fündig. Auch bei Schuhen bieten wir die perfekten Produkte. Unsere Auslese an Fußbekleidung beinhaltet den schlichten Clog, Stiefel sowie einfache Schuhschutze., Für die Geräuschpegeldämmung finden Sie bei Finnimport verschiedene Gehörschutze für verschiedene Konditionen. Im Warenangebot erhalten Sie eine große Auslese an Gehörschutzstöpseln und zahlreiche Kapselohrenschützer der hochwertigen Marken 3M sowie Howard Light. Hinzu gelangen eindämmende und verlässliche Bügelphrenschützer. Diese werden mit austauschbaren Stöpseln ausgestattet. Sowohl die einfachen, allerdings zuverlässigen Gehörschutzstöpsel, wie auch alle für den Gebrauch in besonders geräuschintensiven Verwendungsbereichen idealen Kapseln gewährleisten zusätzlich zu dem hohen Komfort, vorrangig große Sicherheit sowie größtmögliche Anwenderfreundlichkeit. Mit sämtlichen Ohrenschützern der Firma Finnimport sind Sie bei extremem Geräuschpegel ‒ zum Beispiel auf Baustellen ‒ stets im Leisen., Im Bereich Handsicherheit bietet Finnimport ein gewaltiges Sortiment mit Sicherheitskleidung. Bei Finnimport erhalten Sie Wegwerf-Handschuhe mit unterschiedlichen Farbtönen sowie aus unterschiedlichen Materialien, sowie Gummi oder Vinyl, wie auch Ausführungen. Sogar bei einmaliger Verwendung offerieren unsere Einweg-Handschuhe höchste Qualität und Sicherheit in vielseitigen Gebrauchsfeldern. Unsre Mehrfach-Handschuhe sind aus hochwertigen Stoffen so wie Leder oder speziellen Stoffen gefertigt, die eine starke Lebensdauer sicherstellen. Die Handschuhe bieten Schutz bei unterschiedlichen Berufsfeldern und Anwendungsbereichen und widersetzen sich der Kälte. Bei dem Bereich Schutz der Schuhe offeriert Ihnen Finnimport unterschiedliche Arten der Schutzkleidung. Für die Schuhe stehen Ihnen Überziehschutze aus Tyvek, PE-Folie oder Vliesstoff mit sowie frei von Schuhsohlenverstärkung zur Verfügung. Selbige Materialien in anderer Ausführung offeriert Finnimport Ihnen ebenfalls zur Sicherheit der Boots., Für die starke Sicherheit der Augäpfel hat Finnimport alle richtigen und für die allerhöchste Sicherheit erstellten Produkte in dem Gebiet Augenschutz für die Kunden. Die Schutzbrillen der Firma 3M wurden für unterschiedliche Anlässe und Gebräuche gefertigt. Ob Tätigkeiten im Labor oder im Baugewerbe, Finnimport hat den angemessenen Augenschutz von stärkstem Sicherheitsstandard anzubieten. Unsre Sicherheitsbrillen gewährleisten hohen Komfort bei dem Tragen sowie vor allem beste Sicherheit. Weiterhin offerieren wir den Nutzern Schutzbrillen in verschiedenen Ausführungen. Ob mit der stoßfesten Scheibe aus Polycarbonat oder einer chemikalienbeständigen Acetatscheibe. Bei Finnimport finden Sie die richtige Sicherheitsbrille und einen passenden Augenschutz für Ihre individuellen Bedürfnisse wie verschiedene Einsatzmöglichkeiten., Bei der Desinfektion und Reinigung stellen wir den Kunden die riesige Auslese passender Produkte mit höchster Beschaffenheit zur Verfügung. Man findet hier Dekontanimationsmittel für Haut und Haus. Auch die hierzu passenden Dinge, wie Spender zur Anbringung an der Mauer, oder Sprühköpfe, bekommen Sie bei Finnimport. Darüber hinaus steht den Kunden eine große Wahl an Reinigungstüchern bereit. Auch sämtliche besonderen Reinigungstupfer sind im Warenangebot zu finden. Diese werden bspw. für die filigrane Reinigung von Hohlnadeln gebraucht. Egal ob in geringer Umsetzung für die eigenen Räume oder in großer Zahl für den Betrieb. Finnimport deckt Ihr Bedürfnis in jedweder Ausführung.