Einweghandschuhe Für Bäckerei

In dem Betrieb bekommen Sie erstklassige Schutzklamotte für den Kopf. Die Schutzhelme der Firma Schubert und Voss bieten größten Maßstab und eine enorme Schutzstufe. Finden Sie Schutzhelme in diversen Farben sowie Ausführungen für Baustellen sowie zahlreiche weitere Arbeitstätigkeiten. Dazu passend bekommen Sie bei Finnimport Gesichtsschutze. Diese offerieren Sicherheit vor ungewollten sowie folgenschweren Spritzern. Bei uns finden sie darüber hinaus alle richtigen Kopfsicherheits-Zusammenstellungen, die Sie und Ihre Beschäftigten vor schweren Schäden an dem Kopf sowie in dem Gesicht bewahren könnten. Überdies bekommen Sie unterschiedliche Wegwerf-Kapuzen aus Tyvek und Vlies. Darüber hinaus offeriert Finnimport ebenfalls Barett- sowie Cliphauben, Astrohauben wie auch Schirmmützen in verschiedenen Farben und Ausführungen., Für die Geräuschdämmung entdecken Sie bei Finnimport unterschiedliche Gehörschutze für verschiedene Konditionen. Im Warenangebot erhalten Sie die große Wahl an Gehörschutzstöpseln sowie viele Kapselohrenschützer der erstklassigen Marken Howard Light sowie 3M. Hinzu gelangen dämmende und verlässliche Bügelphrenschützer. Diese werden mit austauschbaren Ohrenstöpseln versehen. Ebenso alle schlichten, aber zuverlässigen Gehörschutzstöpsel, wie auch alle für einen Einsatz in speziell geräuschintensiven Einsatzbereichen passenden Kapseln gewährleisten abgesehen von einem großen Tragekomfort, in erster Linie starke Sicherheit und größtmögliche Benutzerfreundlichkeit. Mit den Gehörschutzen von Finnimport sind Sie unter hohem Geräuschpegel ‒ beispielsweise im Baugewerbe ‒ immer auf der leisen Seite., Bei Finnimport bekommen Sie all das, was Sie zur Prävention sowie für die Erste Hilfe im Unternehmen benötigen. Hier bekommen Sie jegliche Sachen, von dem First-Aid-Kästchen, über die Augendusche, bis hin zur Fluchthaube. First-Aid-Kästchen gibt es in verschiedener Art und Ausführung. Bei Finnimport findet man eine große Auswahl. Von einer Normal-Variante, bis zu speziell ausgestatteten Kästchen für eine schnelle Erstversorgung. Auch eine große Wahl mit Pflastern sowie Fingerverbänden gibts bei Finnimport erhältlich. Zudem erhält man bei uns sämtliche richtigen Verteiler, mit dem Ziel, eine schnelle Versorgung von Verbandszeug und Heftpflastern sicher zu stellen. Darüber hinaus entdecken Sie in unserer Klasse Erste-Hilfe-Notfallduschen sowie Augenduschen, Feuerlöschdecken wie auch Fluchthauben in unterschiedlichen Varianten., In mehreren Gebieten werden Hautpflege- und Reinigungsprodukte mit der speziellen, keimtötenden Wirkung gebraucht. Finnimport offeriert entsprechende Reinigungslotionen sowie Cremes an. Insbesondere in Arbeitshandlungen mit strikten Gesundheitsvorschriften ist eine Anwendung entsprechender Produkte unvermeidlich. Finden Sie in unserem Angebot Seife mit antibakterieller Wirkung. Die häufige Anwendung von desinfizierenden Seifen zieht trockene Hände nach sich. Bei Finnimport erhalten Sie Waren, so wie Cremes oder Cremeseifen, die extra für eine Anwendung nach der antibakteriellen Säuberung gemacht wurden. Wir haben qualitative Artikel unterschiedlicher Hersteller, so wie Baktolin, im Angebot und offerieren überdies die hierzu passenden Verteiler sowie Halterungen an., Bzgl. Schutzbekleidung entdeckt man bei Finnimport die perfekte Berufsbekleidung für den Arbeitsalltag. Um keineswegs verfehlt zu werden, erhält man bei uns die geeignete Warnschutzkleidung. Unser Warenangebot bietet eine enorme Selektion an Jacken und Hosen in unterschiedlichen Farbtönen sowie Ausführungen. Könnten Sie bei Ihrer Tätigkeit intensiver Hitze überlassen sein, bietet Finnimport eine ideale wärmeunempfindliche Bekleidung. Ebenfalls bei Schweißarbeiten hat Finnimport eine passende Schutzkleidung für Sie in petto. Obendrein kann man bei Finnimport ebenfalls in extremer Kälte von Kopf bis Fuß die geeignete Sicherheit erhalten. Egal ob im Kühlhaus oder in den Wintermonaten, wir sorgen dafür, dass Sie täglich immer warm und an erster Stelle sicher angezogen sind. Und auch für die Regentage findet man bei Finnimport entsprechende Schutzbekleidung, die einen die ganze Zeit trocken hält.