Die größte Leistung liegt in You – Strom of Mind

[ad_1]

Es gibt Situationen im Leben, wenn Sie verwirrt sind, angespannt, traurig und frustriert. Diese Situationen werden geboren, wenn Sie die gewünschten Ergebnisse im Leben nicht bekommen. Dies wiederum macht Sie denken, wo man schief gelaufen ist. Die Antwort liegt in dir.

Gott hat uns Kraft, die wir besitzen, ist alles, was wir zu tun haben, bekommen sich seiner Präsenz und es verwenden, um unsere Ziele zu erreichen gegeben. Dies wird als Sinnesenergie bekannt. Die Macht in unserem Unterbewusstsein ist der Geist in einer Richtung, die wir wollen, dass es gehen

Konzentrieren Sie sich auf Ihre Gedanken. klar zu denken über Ihre Ziele und Ziele. Arbeiten Sie Ihre Gedanken in diese Richtung. Manchmal können Sie Ihre Gedanken wandern macht Sie verwirrt und unsicher. Das ist der Moment, in dem Sie Ihren Geist zu reinigen und spülen Sie diese negativen Gedanken müssen. Ersetzen Sie diese Gedanken durch positive und sich vorstellen, bis Sie den gewünschten Zielort und Ziele. Sie müssen die richtigen Saiten, damit der Geist Macht führen Sie durch eine Spur der Erfolg im Leben zu ziehen.

Negative Gedanken entgleisen Ihren Erfolg. Sie ziehen negative Menschen und die Aura um Sie herum negativ zu geben schlechte Ergebnisse in jedem Aspekt des Lebens. Positive Gedanken reinigt die Aura, die Besucher zu positiven Elemente um und gleichzeitig die schlechten Elemente fernhalten. Nehmen wir ein Beispiel von einem Tag zu Tag Leben, wo mit Bestechung ist ein übliches Verfahren, um die Aufgabe schnell erledigen. Die Person, die Bestechung oft nimmt gewisse Art von einer Aura, die auch reflektiert in den Ausdrücken auf seinem Gesicht. Es ist Ihnen nicht zögern, ihn zu bestechen bieten. Ebenso können Sie über eine Person, die eine charismatische Ausstrahlung, etwas Positives und magische hat über ihn hindert Sie daran, mit ihm zu bestechen und überlegen sich zweimal kommen. Etwas in Ihnen sagt, dass Sie diese Person möglicherweise Bestechung überhaupt zu akzeptieren. In den beiden Fällen der Mitarbeiter ist ein Fremder, Sie aber Gedanken unterschieden. Warum? Eine ehrliche Person und positive Gedanken, weiß, dass er Recht hat. Er bekommt dieses Vertrauen aus seinem Geist Macht, die er durch seine positive Gedanken reinigt. Er gibt Anweisungen, seinen Geist zu ihm Macht, zwischen richtig und falsch zu beurteilen und bleiben Sie mit seinem Gehalt zufrieden geben. Diese Leistung bilden eine saubere Aura um ihn herum, die Sie hält aus gehen in der Nähe von ihm, wie Sie negative Gedanken gegen sein Unterbewusstsein Kraft des Vertrauens zu tragen. Seine Aura werden nie erlauben, mit seiner Ehrlichkeit zu intervenieren.

Universe läuft mit einem Geben und Nehmen Politik. Gemäß dem Gesetz der Bewegung – für jede Aktion gibt es eine gleiche und entgegengesetzte Reaktion. In ähnlicher Weise Universum spiegelt wieder, was du gibst. Sie wählten falschen Dinge, denken negativ über andere und stören in anderen Wohlbefinden, gibt Universum sie zurück zu Ihnen. Seien Sie gut; denken, gut, Gutes zu tun und die guten Dinge werden euch mit Sicherheit geschehen. Lassen Sie sich nicht Gedanken beherrschen Ihrem Leben. Stattdessen herrschen Sie Ihre Gedanken und haben eine Kontrolle über sie. Führen Sie das Leben, dein eigener Boss sein, regieren Sie Ihren Geist und bringen Sie es in eine positive Richtung und es wird Sie zu einem nie endenden Weg des Erfolges zu nehmen.

[ad_2]