Das Gesetz der Empfang – The One Universalgesetz Sie MÜSSEN über, wenn Sie wollen Wohlstand & amp wissen; Fülle

[ad_1]

Das Gesetz des Empfangens ist Viertel der 11 Forgotten Laws. Die 11 Forgotten Gesetze sind 11 universellen Gesetze, die in unser Leben, um erfolgreich integriert werden müssen. Das Gesetz der Anziehung ist eine dieser universellen Gesetze

Das Gesetz des Empfangens ist eigentlich aus 2 Teilen – Geben Frei & amp. Offen sein für die Segnungen, die Sie sich durch selbstlose Hingabe kommen wird. Das Gesetz zu empfangen, dass, um zu erhalten, müssen wir bereit sein, zu geben. Das gilt für jeden Bereich unseres Lebens, nicht nur Geld.

Die meisten Menschen arbeiten mit dem Recht des Empfangs in umgekehrter Richtung. Sie sagen, „Nachdem ich, dann werde ich.“ Aber das Gesetz der Empfang funktioniert nicht auf diese Weise. Wir müssen zuerst zu geben, und dann werden wir beginnen, um zu empfangen.

Aber wir müssen in einer bestimmten Art und Weise, um zu geben uns die besten Renditen zu bekommen. Wenn wir verschenken unsere Zeit, Mühe und Geld, um anderen zu helfen, müssen wir sicherstellen, dass wir den verdienstvollen Kandidaten. Nur denjenigen helfen, die bereit sind, sich selbst zu helfen, nicht auf Parasiten oder Müßiggänger sind.

geben muss auch in einer organisierten Art und Weise durchgeführt werden, und nicht zufällig oder sporadisch. Beispielsweise können Sie mit dem gemeinnützigen Verein Ihrer Wahl verschenken 10% des monatlichen Einkommens. Das Wichtigste ist, nicht den Prozentsatz, aber, dass die regelmäßig und systematisch zu geben.

Ein anderer Bereich unseres Lebens, wo wir das Gesetz der Empfangs gelten in unserem Geschäftsleben. Wir müssen uns darauf, unseren Kunden und Kunden etwas von Wert in den Dienstleistungen und Produkten, die wir anbieten zu konzentrieren. Wenn wir die Frage halten „Wie kann ich den besten Wert für meine Kunden / Klienten / Mitglieder meiner Liste?“ dann Geld wird für sich selbst sorgen.

Wenn Sie zu geben, dann müssen Sie sich vorbereiten, um zu empfangen. Hier sehen Sie Ihren Glauben, stärkt Ihre Erwartung und beseitigt Zweifel und Angst. Der erste Bereich unseres Lebens, die wir brauchen los zu lassen, ist unsere Ziele und Träume. Haben Sie schon einmal den Ausdruck gehört „Lass los & amp; lassen Sie Gott?“ Das bedeutet, dass Sie, was Sie können, um zu Ihrem Ziel oder Traum arbeiten und dann jede Angst vor dem Ergebnis völlig loslassen zu tun haben. Lassen Sie Gott übernehmen und geben Ihnen das günstige Ergebnis, die Sie wollen. So wie man sich entspannen und darauf vertrauen, dass das Essen wird bald kommen, wenn Sie eine Bestellung in einem Restaurant platziert haben, entspannen und auf Gott vertrauen, um Ihnen helfen, Ihre herzlichen Wünsche zu erreichen.

Bereiten Sie sich auf, indem sie sich selbst empfänglich zu empfangen. Sie können Ihren aktiven Glauben, indem man sich um Ihr Ziel zu erhalten zeigen. Sagen wir zum Beispiel einen bestimmten Haus wollen. Sie haben getan, was Sie können, um es zu bekommen, aber das Ergebnis ist noch ungewiss. Start der Vorbereitung, um sie, indem Sie packen Ihre Sachen zu verschieben oder den Kauf bestimmter Produkte für die neue Heimat zu erhalten. Diese Schritte werden Ihnen helfen, Ihren Glauben zu erneuern und zu vertrauen, dass das, was Sie sicherlich ankommen.

[ad_2]