Catering Dienstleister in Hamburg

Für meine Wenigkeit und alle Mitarbeiter war das ein großes Problem und für mich vor den Mitarbeitern peinlich ohne Ende. Ich entschloss dann in Zukunft viel besser darauf zu achten was von dem Hamburger Catering angeboten wird. Zuallererst wechselte ich den Veranstaltungsort, da die alte Location fest mit einem Caterer zusammenarbeitete. Der neue Veranstaltungsort machte machte zwar genau das gleiche aber ehe ich mir den Veranstaltungsort ansah, wollte ich erst mal alles über das Catering herausfinden. Hier schien alles deutlich kompetenter zu funktionieren, was dadurch deutlich wurde dass sie sich direkt notizen machten und eigene Vorschläge machten. Diese Ideen waren allerdings in keinem Fall von einer festen Speisekarte stattdessen waren sie sehr variierbar.
Ich entschloss mich dann also relativ schnell mit jenem Catering aus Hamburg zusammen zu arbeiten.

Ein guter Catering Service braucht vieles um wirklich kompetent zu sein und sich für ein Event zu eignen. ICh meinerseits habe keine guten Erlebnisse mit Hamburger Catering Dienstleistern gemacht und achte seit dem sehr penibel darauf dass bei diesem Thema in Ordnung ist.

Wir verabredeten uns wenig später noch ein zweites Mal um zusammen ein Menü zu erstellen. Vorher schrieb ich mir alle Allergien und Sonderwünsche der Belegschaft sorgfältig auf um ja nichts zu vergessen. Wir schrieben alle einzelnen Essen zusammen, wobei immer Vorschläge von dem Catering Service kamen und ich diese nach belieben verändern konnte. Für meine Wenigkeit war das eine sehr gute Zusammenarbeit welche sich gelohnt hat. Jede Speise sollte vor der Feier beschriftet werden und letztendlich gab es sehr viele Gerichte, bei denen ich mir sicher war, dass hier jeder etwas finden würde.

Blöderweise habe ich in der Vergangenheit genau bei diesem Thema sehr schlechte Erlebnisse mit den Catering Servicen aus Hamburg gemacht. Stellenweise gab es zum Beispiel nicht einmal die bestellten Gerichte oder es wurde nicht auf die eben beschriebenen Gruppen geachtet. Obendrauf kam dass Dinge wie Schwein oder Erdnüsse, auf welche
viele mit starken allergischen Reaktionen reagieren, nicht ausgeschildert wurden.

Ich probiere hier immer auf die Wünsche der vielen Mitarbeiter einzugehen und es trotzdem hinzubekommen das es wirklich jedem mundet. Weil wir auch einige Vegetarier und einige Menschen welche kein Schweinefleisch essen in der Firma haben, sollte ebenfalls bei jeder Feier darauf Acht gegeben werden. Ebenfalls Überempfindlichkeiten haben bei uns komischerweise ziemlich viele. Ich muss also darauf achten dass zumindest für jeden etwas gut verträglich ist.

Schlussendlich war die Firmenfeier wirklich nett. Jeder Mitarbeiter war sehr glücklich mit den Speisen des Catering Dienstleisters.
Nach der Veranstaltung wurde noch länger über die vielen leckeren Speisen gesprochen und selbst die Nicht-Vegetarier mochten zum Beispiel das vegetarische Essen. Das Menü war sehr groß, jedoch wurde alles frisch zubereitet.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Verlauf des Abends und der Grund dafür lag am so deutlich verbesserten Catering. Ich brauchte kein schlechtes Gewissen mehr vor den Mitarbeitern haben, weil alle super glücklich mit dem Essen waren. Bei zukünftigen Firmenfeiern möchte ich jedes Mal mit dieser Catering Firma aus Hamburg arbeiten.

Ich meinerseits bin Boss einer Firma und bin deshalb immer für die Organisation der bei uns sehr regelmäßig über die Bühne gehenden Betriebsfeiern oder Betriebsversammlungen verantwortlich. Hierfür sollte eine Menge vorbereitet werden plus das Catering ist einer der wichtigsten Dinge.