Betriebsausflug Wuppertal

Auf Wunsch fertigen wir aber ebenso individuelle Rallyes an, welche auf die Erwartungen angepasst sind. Wir bieten eine große Bandbreite an Konzepten. Zum einen bieten wir Ihnen Teamevents, Sommerfest-Rallyes, iPad Rallyes, Geocaching Rallyes, Betriebsausflüge einschließlich einer Rallye, Stadtrallyes allerdings ebenfalls Weihnachtsfeier-Rallyes und Indoor Events. Dank der großen Auswahl ist für jeden von Ihnen etwas geboten ebenso wir geben unser bestes, generell wieder brandneue Rallyes zu planen sowie zu erstellen. Wir wünschen uns selbstverständlich, dass ebenso etwas für Sie dabei ist wie auch Sie enorm viel Spaß an einem der Veranstaltungen haben können. Sie entdecken uns in Hamburg, Berlin, München, Köln, Stuttgart,Dresden, Wien wie auch Sylt. Aber ebenfalls International sind wir sehr engagiert und offen. Sofern Sie eine unserer GPS-Rallyes oder eines unserer ähnlichen GeocachingEvents mit Freude probieren würden, der Wunschort allerdings keineswegs in unserer Auflistung finden, machen wir Ihnen ein Produktangebot! Ob Barcelona oder Paris, London oder Madrid, Rom oder Warschau – wir haben garantiert das passende Event für ihre europäische Großstadt parat., Eine Exkursion nach Hamburg ist geplant und Sie möchten die Stadt vom Wasser aus begutachten? Wir haben das passende Produktangebot für Sie – bei unserer iPad-AlsterRallye verbinden Sie einen Ausflug mit dem spannenden Spiel ebenso wie ein Haufen Rätselspaß. Knifflige Fragestellungen und Aufgaben auf Binnen- und Außenalster gestalten die AlsterRallye zu einem tollen Event mit Abenteuer, Wissen sowie Wellengang. Mit dem Team-Boot fährt man zu unterschiedlichen Quizz-Spot. An den von uns geregelten Spots lösen auf dem Tablet diverse Rätsel aus, welche ausschließlich auf die Tatsache warten geknackt zu werden. Die Teams sind alle gleich groß – Sie treten gegen die anderen Mannschaften sowie gegen die Uhrzeit an. Außerdem gibt es nach wie vor einige Sonderrätsel zu bewältigen, an Festland ebenso wie an Bord. Teamgeist ebenso wie das gute Rätselvermögen ist im Rahmen dieser Veranstaltung gefragt. Natürlich will jedes Team zum Ende hin oben auf dem Siegertreppchen stehen. Aber erst nach Beendung des Spiels wird feststehen, wer den Titel des Königs der Alster verdient. Nach der Siegerehrung garantiert das BBQ oder Dinner in dem Hamburger und Germania Ruder Club für den gelungenen Abschluss. Die iPad-AlsterRallye wird bis zu drei Stunden andauern und es vermögen bis zu zweihundert Personen an dieser Rallye mitwirken. Für die Mannschaften werden 4 – 6 Leute pro Team vorgesehen., Die QR°Challenge ist unsere Indoor Rallye die Indoor Rallye. Zu Beginn wird das Team in Kleingruppen eingestuft sowie erklären den Spielern das QR°Challenge System und die Spielregeln. Daraufhin machen sich alle Teams, nach einer kurzen Strategiebesprechung, auf die Ermittlung nach den versteckten QR-Codes sowie Geocaches, hinter denen sich die verschiedensten Mini-Challanges verstecken. Zum Schluss entscheidet der beste Plan, etwas Übersicht, ein geübter Blick sowie ein kleines bisschen Rätselglück sowie Allgemeinwissen darüber, wer gewinnt oder verliert. Der Rang der allgemienen Challange ist ebenso skalierbar wie die Laufzeit, Größe der Gruppe ebenso wie die Rätsel-Inhalte. Die QR°Challenge wird in einer der Gruppengröße angemessen Örtlichkeit vorgenommen. In Zusammenarbeit mit dem Internationalen Maritimen Museum ebenso wie The Story of Berlin, vermögen wir Ihnen QR°Challenge zu besseren Preisen anbieten, als wenn man selber eine Location für diese Veranstaltung bucht., In der iPad Rallye ’n‘ Dinner vermögen Sie die Abwechslung der Stadt Hamburg erleben wie auch entdecken. Erleben Sie bei dem Ausflug nach Hamburg via der iPad Rallye ’n‘ Dinner eine gute Komposition aus Tradition und Moderne. An tollen Orten rätseln Sie über geschichtliche Information, den Einfluss von Schifffahrt wie auch Handelsbeziehungen wie auch über Backsteine, Glas ebenso wie Stahl. Navigieren Sie die Mannschaft mittels der iQuizz-App zu den abwechslungsreichen Quizz-Spots, wo Sie nicht nur unterhaltsame sowie beeindruckende Rätsel vorliegen, sondern auch die attraktivsten Fotoplätze Hamburgs. Sobald Sie sich dem Spot nähern, öffnet sich die Fragestellung unaufgefordert auf dem iPad und erst nach Abschluss aller Aufgaben steht fest, welche Mannschaft den Titel des Rätselkönigs verdient. Zum Schluss der von uns festgelegten Zeit werden die Punkte gezählt ebenso wie der Rätselkönig gepriesen. Einen perfekten Abschluss bildet das Essen in einer der Top-Örtlichkeiten von NORD EVENT. Man kann bei dem Ausblick aufs Wasser, die Stadt ebenso wie den zahllosen Schiffen aus verschiedenen Gerichten sowie Getränken wählen. Für diese Rallye stellen wir 2 bis 3 Std. zur Verfügung. Die Anzahl der Teilhaber kann bis zu 1000 Personen betragen und pro Team sind es acht – zehn Leute.