Betriebsausflug Potsdam

Im Zuge der iPad KulinarikRallye entdecken Sie die kulinarischen Highlights der Stadt und lernen Neues und Skurriles derinteressanten Hamburger Historie. Wir orientieren uns bezüglich dieser Rallye völlig nach dem Kunden – entscheiden, wann diese Rallye beginnen kann. Die Rallye beginnt im CHOCOVERSUM (by Hachez) anhand der Führung und der Entwicklung einer persönlichen Schokolade von allen Teilnehmern. Falls Ihr Spielleiter den Startschuss für die Rallye gegeben hat, geht es mit den Teams auf die Jagd nach möglichst zahlreichen Spielpunkten. Die generierten Quizz-Spots sind alle in einem festgelegten Spielfeld. Dort erscheinen Fragestellungen oder Rätsel bei der App, welche von den Teilnehmern bewältigt werden sollen. Bei dieser Rallye ist die Kreativität, Denksport ebenso wie Wissen von Nöten, um so viele Punkte wie machbar zu erlangen. Sämtliche Mannschaften dieser Rallye sollen sich vor Ablauf der Spieldauer dem Zielort Fillet of Soul annähren. Mittels eines wichtigen „Pünktlichkeits-Bonus“ werden Zeitverzögerungen in dem weiteren Ablauf vermieden. Am Ziel warten köstliche Drinks auf Sie und Ihr Team. Der Tag kann auf Wunsch mit einem Dinner ebenso wie Buffet beendet werden. Hinterher bildet die Ehrung des Gewinners noch einen weiteren Höhepunkt Ihres Tages. Bezüglich der Spieldauer dieser Rallye planen wir 4 bis 5 Stunden ein. Die Teilnehmeranzahl beläuft sich auf bis zu hundert Personen und pro Mannschaft können acht bis zehn Leute mitmachen., Im Zuge der GEO°Quizz GPS-Stadtrallye kann alles geboten werden, was das Rätselherz begehrt. Knifflige Fragestellungen an sehenswerten sowie skurrilen Orten machen das Quiz zu einer aktivierenden Veranstaltung inklusive Bewegung, riesen Unterhaltungswert, Wissen ebenso wie Abenteuer. Mit Plan und Freude steuern Sie die Mannschaft via GPS-Gerät zu den Quizz-Spots sowie kundschaften den Schauplatz entsprechend Lösungen für die Rätsel aus. Stets auf der Hut sein, weil andere Mannschaften schon wertvolle Punkte zusammenscharen. Zum Abschluss des Quiz wird begutachtet, welches Team den Titel des Königs der Rätsel verdient. Unser GEO°Quizz verknüpft den Wettbewerb mit jeder Menge Rätselspaß. Jeweilig Teams von gleicher Größe kämpfen gegeneinander sowie ebenfalls gegen die Zeit. Dazu kommt, dass Sonderrätsel aus diversen Bereichen bewältigt werden sollen. Teamgeist, eine gute Planung ebenso wie Organisationstalent ist im Rahmen diese Quiz gefragt. Schlussendlich möchte jeder Umwege umgehen wie auch schneller als die anderen Mannschaften sein. Nach Ende der Spielzeit gruppieren sich alle Mannschaften an dem abgesprochenen Platz sowie dort werden folglich die Punkte der Quizz Tour ausgewertet. Das Highlight bildet die Auszeichnung des Siegers. Das GEO°Quizz wird circa 2 – drei Stunden laufen. Im Zuge dieses Quizz nehmen wir bis zu fünfhundert Teilnehmer auf ebenso wie per Gruppe werden acht – zehn Leute vorgesehen., Ein Tagesausflug nach Hamburg ist angedacht und Sie wollen die Stadt auf dem Wasser erkunden? Wir verfügen über das passende Produktangebot für Sie – bei unserer iPad-AlsterRallye verknüpft man eine Exkursion mit einem spannenden kleinen Wettkampf ebenso wie einer Menge Spaß beim Rätseln. Knifflige Fragen und Aufgaben auf Binnen- ebenso wie Außenalster gestalten die AlsterRallye zu einem traumhaften Event mit Spannung, Wellengang sowie Wissen. Fahren Sie mit dem Team-Boot von einem Quizz-Spot zum anderen. An den von uns ausgewählten Spots lösen auf dem iPad mehrere Rätsel aus, die ausschließlich auf die Tatsache warten von Ihnen gelöst zu werden. Die Teams sind allesamt von der selben Größe – Sie spielen gegen die anderen Konkurrenten ebenso wie gegen die Zeit. Darüber hinaus existieren nach wie vor einige Sonderrätsel – an Bord und an Land. Ein gutes Rätselvermögen und Teamgeist sind im Rahmen dieses Spiels gefragt. Selbstverständlich will jedes Team zu dem Schluss hin oben auf dem Siegertreppchen stehen. Aber erst nach Ende von dem Spiel entscheidet sich, wer die Ernennung zum Alsterkönig würdig ist. Nach der Auszeichnung des Siegers garantiert das BBQ oder Dinner in dem Hamburger und Germania Ruder Club für den krönenden Abschluss. Die iPad-AlsterRallye kann bis zu drei Std. andauern und es vermögen bis zu zweihundert Menschen an dieser Rallye mitwirken. Für die Teams werden vier bis sechs Personen für ein Team geplant., GEO°BOUND: Kreative wie auch innovative Outdoor-Erlebnisse inklusive enormem Unterhaltungswert. Als bundesübergreifender Experte bezüglich Rallyes und Teamevents, per GPS oder iPad, ob als Event oder Teambuilding zu einem bestimmtem Anlass, zu Wasser oder zu Land – wir verfügen über das perfekte Abenteuer für Ihr Team ebenso wie sie selbst! Auf Basis der zehn jährigen Erfahrung verbinden wir Abenteuerlust sowie Teamgeist zu einer tollen Erfahrung für unsere Kunden. Die eigensinnig angefertigten Rallyes rentieren immer eine ganz persönliche Note in ihr Event. Allerdings auch bereits angefertigte ebenso wie geplante Rallyes sind bei uns im Angebot. Zum einen bieten wir Ihnen die iPad Rallye ’n‘ Dinner, die iPad KulinarikRallye, das iQuizz, die iChallange, die Alsterrallye oder das GEO°Quizz.