Betriebsausflug Leipzig

Unsere CLASSIC°Competition wäre ein tolles Ereignis für Ihr Sommerfest! Bei unserer CLASSIC°Competition verbindet Verstecken sowie die Ermittlung nach Logbüchern mit einem Wettkampf. Jeweils gleichgroße Mannschaften spielen gegeneinander und selbstverständlich ebenfalls gegen die Zeit. Darüber hinaus existieren unterschiedlichste Sonderrätsel, die fertiggestellt werden möchten. Teamgeist, Organisation und der richtiger Plan führen Sie ganz bestimmt zu dem Ziel. Nach Ende der geregelten Spielzeit treffen sich sämtliche Mannschaften an dem Ort. Da werden die Punkte ausgewertet. Punkte gibt es keineswegs bloß für die Schnelligkeit beim Entdecken der Geocaches, nämlich ebenfalls für Geschicklichkeit im Rahmen der Planung der Route ebenso wie Kreativität beim Lösen verschiedener Rätsel. Die Ehrung des Siegers bildet dann den perfekten Schluss der einzigartigen Veranstaltung. Die Zeitdauer dieses Events beträgt ungefähr 2 – 4 Std., außerdem können bis zu 500 Personen an dieser Veranstaltung mitmachen. Pro Team sind vier – sechs Personen angedacht., Auf Wunsch erstellen wir jedoch auch individuelle Rallyes, die auf die Erwartungen angepasst werden können. Wir offerieren eine große Bandbreite an Konzepten. Zum einen bieten wir Ihnen Sommerfest-Rallyes, Teamevents, iPad Rallyes, Geocaching Rallyes, Stadtrallyes, Betriebsausflüge einschließlich der Rallye jedoch ebenso Weihnachtsfeier-Rallyes sowie Indoor Events. Dank unserer großen Auswahl wird es für jeden irgendwas geben ebenso wir geben alles, um generell wieder brandneue Rallyes zu konzeptieren sowie zu erstellen. Wir wünschen uns natürlich, dass auch irgendetwas für Sie ansprechend sein wird und Sie ganz viel Freude bei einem unserer Veranstaltungen haben können. Sie finden uns in Berin, Hamburg, München, Köln, Dresden, Stuttgart, Wien wie auch Sylt. Allerdings auch Global sind wir sehr engagiert und offen. Wenn Sie eine unserer GPS-Rallyes beziehungsweise eines der anderen Geocaching-Events mit Freude versuchen würden, der Ort Ihrer Wahl jedoch keineswegs in unserer Auflistung finden, machen wir dem Interessenten ein Produktangebot! Sei es in Barcelona oder Paris, London oder Madrid, Rom oder Warschau – wir verfügen garantiert über das richtige Event zu Gunsten ihrer europäische Metropole in petto., Seit 2008 ist GEO*BOUND in Deutschland tätig sowie die erste Anlaufstelle für Geocoaching-Events wie auch GPS-Rallyes. GEO°BOUND steht für innovative Outdoor-Abenteuer inkl. großem Spaßfaktor. Auf konzeptierten Pfaden erkundschahften Sie mit Hilfe mobiler Endgerät, in dem Fall Tablets, nach verschiedenen, versteckten Schätzen und bahnen sich Ihren Weg durch den Großstadtdschungel Ihrer Wahl. Wer Abenteuerlust, Organisationstalent wie auch Teamgeist vorteilhaft zusammenfügen kann, wird bei unseren Events nicht versagen wie auch mag eine Menge erleben ebenso wie jede Menge Spaß aufweisen. Zu Gunsten diesen Rallyes vergeben wir GPS-Geräte. bei den Herrausforderungen vermögen bis zu 1000 Menschen mitwirken. Die Challenges sowie Rallyes können in diversen Städten realisiert werden ebenso wie die Auswahl zwischen Outdoor ebenso wie Indoor Rallyes steht ihnen zur Verfügung., Bei der X-MAS QR°Challenge wird das Team am Anfang in Kleingruppen eingeteilt. Folglich werden sämtlichen Teilnehmern die QR°Challenge App sowie die Spielregeln erklärt. Nach einer kurzen Strategiebesprechung mag die Suche bezüglich der verborgenen QR-Codes wie auch Geocaches ebenso bereits losgehen. Hinter den Geocaches wie auch den QR-Codes verstecken sich unterschiedlichste Aufgaben, die ausschließlich auf die Tatsache warten von Ihnen und Ihrer Gruppe gelöst zu werden. Am Ende eines Spiels entscheidet der Überblick, der beste Plan, ein geschulter Blick wie auch etwas Glück bei dem Rätseln sowie allgemeines Wissen darüber, welche Mannschaft das Spiel gewinnt. Eine kleine Siegerehrung der Challange bildet den Abschluss, bei der die Gewinner-Mannschaft angemessen gefeiert wird. Die Zeit dieser Challenge beläuft sich auf 1 – 2 Stunden und es können bis zu 200 Personen an der Challenge teilnehmen. Die Mannschaften bestehen aus acht – max. 10 Personen.