Betriebsausflug Ideen Schwerin

Im Zuge der iPad Rallye ’n‘ Dinner können Sie die Abwechslung der Städte entdecken wie auch miterleben. Erleben Sie auf Ihrem Ausflug nach Hamburg mittels der iPad Rallye ’n‘ Dinner die gute Zusammensetzung aus Tradition wie auch Moderne. An interessanten Schauplätzen rätseln Sie über geschichtliche Fakten, die Auswirkung von Schifffahrt wie auch Handelsbeziehungen und über Backsteine, Glas ebenso wie Stahl. Leiten Sie die Mannschaft mit der iQuizz-App zu den vielfältigen Quizz-Schauplätzen, an welchem Ort Sie keineswegs bloß beeindruckende wie auch lustige Rätsel vorliegen, sondern auch die attraktivsten Plätze für Fotos Hamburgs. Wenn man sich einem Spot nähert, öffnet sich die Fragestellung automatisch auf dem iPad sowie nur nach Beendung aller Aufgaben wird deutlich, welche Mannschaft die Bezeichnung als König der Rätsel verdient. Am Schluss der von uns geregelten Spieldauer werden die Spielpunkte gezählt ebenso wie der Rätselkönig gekürt. Einen perfekten Abschluss bildet das Essen in einer der Top-Örtlichkeiten seitens NORD EVENT. Man kann bei dem Ausblick auf das Wasser, die Stadt und den etlichen Schiffen aus diversen Gerichten wie auch Getränken wählen. Für diese Rallye planen wir 2 – 3 Std. ein. Die Anzahl der Beteiligten kann bis zu 1000 Personen betragen und pro Team sind es acht bis zehn Menschen., Bei der iChallenge gelangt alles zum Arbeitseinsatz, was die moderne Technik zu bieten hat. An welchem Ort alternatives, normales Geocaching mit einem einfach GPS-Gerät auskommt, konzentriert sich die iChallenge auf die multifunktionale Kommunikations-Elektronik des iPad. Bei dieser spannenden Rallye kämpfen mehrere Mannschaften gegeneinander. Eine Menge technischer Features der extra zu Gunsten dieser Rallye programmierten App, verwandeln die iChallenge zu einem aussergewöhnlichen Erlebnis. Das einzigartige Softwaresystem kann an abgemachten Plätzen zum Beispiel eine Quizz-Frage auf dem Bildschirm Ihres iPad erscheinen lassen. Jene Aufgabe wird ausschließlich an dieser Örtlichkeit zu lösen sein. Codes scannen, Geocaches finden, Fragen beantworten oder Fotografieren – echt einiges ist mittels iPad machbar. Bei unserem iQuizz sind Sie mit unserer Quiz App versehen. Man macht sich auf den Weg in das von uns bearbeitete Spielfeld. Anhand Taktik und jeder Menge Freude navigieren Sie Ihre Mannschaft via iPad zu unseren komplexen Quizz-Spots. Erst wenn man unmittelbar vor Ort ist, eröffnet die App das Rätsel, das man lösen soll. das Rätsel kann jedoch nur an diesem Ort beantwortet werden. Jetzt wird Ihre Kreativität gefragt, damit. Fragen zum knobeln an schrägen und sehenswerten Orten lassen das iQuizz zu einem attraktiven ebenso wie aktivierenden Event mit Bewegung, Spannung ebenso wie Wissen. Allerdings Achtsamkeit: Immer auf der Hut sein, da die anderen Teams bereits bestrebt am Spielpunkte sammeln sind. Spätestens zu der Siegerehrung wird dann aber deutlich, welche Mannschaft ganz oben auf der Bühne steht. Für die iChallenge werden 2 bis drei Stunden vorgesehen und die Anzahl der Mitspieler beträgt bis zu tausend Menschen. Für jede Mannschaft sind fünf bis acht Menschen vorgesehen., GEO°BOUND: Kreative ebenso wie innovative Outdoor-Erlebnisse mit enormem Spaßfaktor. Als bundesübergreifender Experte für Teamevents ebenso wie Rallyes, iPad oder GBS, ob als Teambuilding oder Event zu einem besonderen Grund, zu Wasser oder zu Land – wir verfügen über das ideale Abenteuer für Ihr Team wie auch sie selbst! Auf Basis der zehn jährigen Erfahrung verknüpfen wir Abenteuerlust ebenso wie Teamgeist zu einer spannenden Erfahrung für unsere Kunden. Die eigensinnig angefertigten Rallyes schaffen immer die persönliche Note in Ihre Veranstaltung. Aber auch bereits angefertigte und geplante Rallyes zählen zu unserem Programm. Zum einen offerieren wir den Abenteurern die iPad Rallye ’n‘ Dinner, die iPad KulinarikRallye, die iChallenge, das iQuizz, die Alsterrallye oder das GEO°Quizz., Seit 2008 ist GEO*BOUND in Deutschland aktiv sowie das erste Unternehmen für Geocoaching-Events wie auch GPS-Rallyes. Innovative Outdoor-Erlebnisse mit hohem Spaßfaktor, hierfür steht GEO*BOUND. Auf maßgeschneiderten Pfaden erkundschahften Sie mittels mobiler Endgerät, z. B. Tablets, nach verschiedenen, versteckten Dingen sowie bahnen sich Ihren Weg durch den Großstadtdschungel. Welche Person Abenteuerlichkeit, Organisationstalent und Teamgeist gut zusammenfügen kann, wird bei unseren Teamevents keineswegs auf der Strecke bleiben und mag vieles miterleben und jede Menge Spaß aufweisen. Zu Gunsten diesen Rallyes vergeben wir Globale Positionsbestimmungssysteme. bei den Challenges vermögen bis zu 1000 Personen teilnehmen. Die Herrausforderungen sowie Rallyes können an verschiedenen Orten ausgeführt werden wie auch die Auswahl zwischen Indoor ebenso wie Outdoor Rallyes steht den Abenteurern bevor.