Betriebsausflüge Münster

Unsere Indoor Rallye wäre die QR°Challenge. Zu Beginn wird die Mannschaft in kleinere Gruppen eingestuft und erläutern den Teilnehmern die QR°Challenge App und die Spielregeln. Folglich machen sich alle Teams, nach einer Strategiebesprechung, auf die Ermittlung bezüglich der versteckten QR-Codes wie auch Geocaches, hinter welchen sich die verschiedensten Aufgaben verbergen. Am Ende entscheidet die beste Strategie, etwas Übersicht, ein geübter Blick ebenso wie etwas Rätselglück wie auch Allgemeinwissen darüber, wer gewinnt oder verliert. Der Grad des Wettbewerbes ist ebenso skalierbar sowie die Spielzeit, Größe der Gruppe wie auch die Rätsel-Inhalte. Die QR°Challenge findet in einer passenden Location betreffend der Größe der Gruppe statt. In Zusammenarbeit mit dem Internationalen Maritimen Museum wie auch The Story of Berlin, vermögen wir Den Abenteurern QR°Challenge zu niedrigeren Preisen anbieten, als wenn man selbst die Location zu Gunsten dieser Veranstaltung bucht., Seit 2008 ist GEO*BOUND in der Bundesrepublik Deutschland tätig und die erste Anlaufstelle für GPS-Rallyes und Geocaching-Events. GEO°BOUND steht für innovative Outdoor-Erlebnisse inklusive hohem Spaßfaktor. Auf konzeptierten Pfaden suchen Sie mit Hilfe mobiler Endgerät, z. B. Tablets, nach diversen, versteckten Dingen sowie finden den richtigen Weg durch den Großstadtdschungel. Welche Person Abenteuerlust, Organisationstalent wie auch Teamgeist gut verknüpfen kann, wird im Rahmen unserer Events keinesfalls versagen sowie mag eine Menge miterleben und jede Menge Spaß aufweisen. Zu Gunsten diesen Rallyes verleihen wir GPS-Geräte. bei den Challenges können bis zu 1000 Menschen mitmachen. Die Rallyes können in verschiedenen Städten realisiert werden ebenso wie die Wahl zwischen Indoor sowie Outdoor Rallyes steht den Abenteurern zur Verfügung., Im Rahmen der iPad Rallye ’n‘ Dinner vermögen Sie die Abwechslung der Städte entdecken wie auch erleben. Erleben Sie auf Ihrem Ausflug nach Hamburg mit der iPad Rallye ’n‘ Dinner die gute Komposition aus Moderne ebenso wie Tradition. An interessanten Orten rätseln Sie über geschichtliche Fakten, der Effekt von Handelsbeziehungen ebenso wie Schifffahrt wie auch über Backsteine, Glas ebenso wie Stahl. Steuern Sie Ihre Mannschaft mit der iQuizz-App zu den vielfältigen Quizz-Spots, an welchem Ort Sie keineswegs bloß lustige und spannende Rätsel vorliegen, sondern auch die attraktivsten Fotoplätze Hamburgs. Wenn Sie sich dem Spot näher kommen, öffnet sich die Fragestellung automatisch auf dem iPad und nur nach Abschluss sämtlicher Rätsel steht fest, welche Mannschaft die Bezeichnung als Rätselkönig verdient. Am Ende der geregelten Spieldauer werden die Spielpunkte ausgewertet ebenso wie der König der Rätsel gepriesen. Einen angemessenen Abschluss stellt das Dinner in einer der Top-Locations seitens NORD EVENT da. Man kann bei der Ansicht aufs Wasser, die Stadt sowie den etlichen Schiffen aus unterschiedlichen Gerichten ebenso wie Getränken wählen. Für diese Rallye planen wir zwei – drei Stunden ein. Die Anzahl der Teilnehmer beläuft sich auf bis zu tausend Leuten und pro Team sind es 8 bis zehn Personen., Bei unserer GEO°Quizz GPS-Stadtrallye wird geboten, was das Rätselherz begehrt. Heikle Fragestellungen an sehenswerten wie auch skurrilen Orten machen das Quiz zu einer motivierenden Veranstaltung inkl. Bewegung, riesen Spaßfaktor, Wissen ebenso wie Abenteuer. Mit Freude und Taktik steuern Sie die Mannschaft per GPS-Gerät zu den ausgewählten Quizz-Spots sowie kundschaften den Ort nach Antworten bezüglich der Rätsel aus. Seien Sie immer auf der Hut, da andere Teams bereits wichtige Spielpunkte sammeln. Zum Abschluss des Quiz wird begutachtet, wer den Titel des Königs der Rätsel verdient. Das von uns angebotene GEO°Quizz vereinigt einen Wettbewerb mit viel Spaß beim Rätseln. Jeweils gleichgroße Mannschaften kämpfen gegen die Zeit und verständlicherweise gegeneinander. Dazu kommt, dass Spezialrätsel aus unterschiedlichen Gebieten gelöst werden müssen. Eine angemessene Planung, Teamgeist und Organisationstalent sind bei diesem Quiz gefragt. Schlussendlich möchte jeder Umwege umgehen und schneller als die Konkurrenz sein. Nach Ende der Spielzeit versammeln sich alle Teams an dem vereinbarten Zielort und dort werden dann die Punkte der Quizz Tour begutachtet. Das Highlight stellt die Auszeichnung des Siegers da. Das GEO°Quizz wird ca. zwei bis 3 Std. gehen. Im Rahmen dieses Quizz nehmen wir bis zu 500 Teilnehmer auf und pro Team sind 8 – zehn Personen geplant.