Betriebsausflüge Hannover

In der iPad Rallye ’n‘ Dinner kann man die Abwechslung der Städte erleben ebenso wie entdecken. Erleben Sie beim Ausflug nach Hamburg mittels der iPad Rallye ’n‘ Dinner eine gute Komposition aus Moderne sowie Tradition. An empfehlenswerten Orten rätseln Sie über historische Fakten, die Wirkung von Schifffahrt wie auch Handelsbeziehungen sowie über Backsteine, Glas und Stahl. Leiten Sie Ihre Mannschaft mittels der iQuizz-App zu den abwechslungsreichen Quizz-Spots, wo Sie keineswegs bloß unterhaltsame sowie beeindruckende Rätsel vorliegen, sondern ebenso die attraktivsten Fotoplätze Hamburgs. Sobald Sie sich einem Spot nähern, öffnet sich die Fragestellung unaufgefordert auf dem Tablet sowie auschließlich nach Abschluss aller Aufgaben steht fest, welches Team den Titel des Rätselkönigs würdig ist. Zum Schluss der von uns geregelten Spielzeit werden die Spielpunkte gezählt ebenso wie der Rätselkönig gepriesen. Einen perfekten Abschluss bildet das Dinner in einer der Top-Locations seitens NORD EVENT. Man kann bei dem Anblick auf das Wasser, die Stadt wie auch den etlichen Schiffen aus diversen Gerichten sowie Getränken wählen. Für diese Rallye planen wir zwei – 3 Std. ein. Die Anzahl der Teilhaber beläuft sich auf bis zu 1000 Leuten und pro Team sind es acht – 10 Leute., GEO°BOUND steht für kreative sowie innovative Outdoor-Erlebnisse mit großem Unterhaltungswert. Als bundesübergreifender Experte für Teamevents wie auch Rallyes, iPad oder GBS, ob als Event oder Teambuilding zu einem bestimmtem Anlass, zu Wasser oder zu Land – wir verfügen über das perfekte Abenteuer für Sie ebenso wie Ihr Team! Auf Grundlage unserer 10 jährigen Erfahrung verknüpfen wir Abenteuerlust sowie Teamgeist zu einem nachhaltigen Erlebnis bezüglich unserer Kunden. Die individuell erstellten Rallyes rentieren immer die persönliche Note in Ihre Veranstaltung. Jedoch auch schon konzeptierte wie auch produzierte Rallyes gehören zu unserem Programm. Wir offerieren Ihnen die iPad Rallye ’n‘ Dinner, die iPad KulinarikRallye, das iQuizz, die iChallange, die Alsterrallye oder das GEO°Quizz., Bei einer originellen iPad-BarkassenRallye gibt es alles, was das Rätsel- und Kämpferherz begehrt. Diese Rallye ist unserer Meinung nach bestens für einen Betriebsausflug gemacht – Ihr Team lernt, wieder gemeinschaftlich tätig zu sein wie auch sich auf weitere zu verlassen. Knifflige Fragen an sehenswerten Orten rund um den Hamburger Hafen machen die BarkassenRallye zu einem Event mit Spannung, Wellengang sowie Wissen. Die Barkasse fährt mittels niedrigen und bequemen Schnelligkeit von Spot zu Spot. An den Spots angekommen, öffnet Ihr Tablet automatisch die zu beantwortenden Rätsel. Sein sie vorsichtig mit den Antworten und dem iPad, man weiß nie ob Ihr Rivale einen Aushorcher auf euer Team angeheuert hat. Am Ende der Rallye wird das Sieger-Team bestimmt. Die BarkassenRallye verbindet Freude mit einem kleinen Wettstreit, in dem man sich unter Beweis stellen kann. Jeweils gleichgroße Teams kämpfen auf einer oder mehreren Barkassen gegeneinander. Dazu kommt, dass es Sonderrätsel zu lösen gibt – an Land und an Bord – seien Sie demzufolge immer vorsichtig. Das gute Rätselvermögen wie auch Teamgeist sind von hoher Bedeutung bezüglich dieser Rallye. Das Sieger-Team wird nach dem Spiel noch an Bord der Barkasse gekürt. Für die Zeit der iPad-BarkassenRallye planen wir 2 – 3 Stunden ein. Die Anzahl der Beteiligten liegt bei 200 Leuten sowie die Gruppengröße beläuft sich auf vier bis acht Personen je Mannschaft., Im Zuge der GEO°Quizz GPS-Stadtrallye wird geboten, was das Rätselherz begehrt. Heikle Fragen an sehenswerten ebenso wie skurrilen Orten machen das Quiz zu einer aktivierenden Veranstaltung mit riesen Spaßfaktor, Bewegung, Spannung wie auch Wissen. Mit Freude ebenso wie Taktik navigieren Sie das Team per GPS-Apparat zu unseren ausgewählten Quizz-Spots sowie suchen vor Ort nach der Auflösung des Rätsels. Seien Sie jederzeit Aufmerksam, denn andere Teams sammeln bereits wertvolle Spielpunkte. Am Ende des Quiz wird begutachtet, wer die Benennung als König der Rätsel verdient. Das GEO°Quizz verknüpft den kleinen Wettbewerb mit viel Rätselspaß. Jeweilig gleichgroße Teams kämpfen gegen die Uhrzeit wie auch natürlich gegeneinander. Dazu kommt, dass Spezialrätsel aus diversen Gebieten gelöst werden müssen. Teamgeist, eine gute Planung wie auch Talent für Orginisation sind bei diesem Quiz gefragt. Schlussendlich möchte jeder Umwege vermeiden ebenso wie zügiger als die Konkurrenz sein. Nach Ende der Spieldauer vereinigen sich sämtliche Teams am abgesprochenen Ort wie auch dort werden folglich die Spielpunkte des Spiels ausgewertet. Der Höhepunkt stellt eine Ehrung des Gewinners da. Das GEO°Quizz wird in etwa 2 – 3 Stunden andauern. Bei diesem Quizz nehmen wir bis zu 500 Teilnehmer auf sowie pro Mannschaft werden acht – zehn Menschen angedacht.