Atemschutz En 141

Im Bereich Gesundheitspflege ist das Produktangebot groß und gleichzeitig abwechslungsreich. Bei Finnimport sind Produkte für unterschiedliche Anwendungsorte erhältlich. Ob zum Beispiel Krankenhaus, Praxis, Pension oder Industrie. In dem Warenangebot haben wir für eine Vielfalt der Bereiche sowie Arbeitsbereiche die passenden Waren verfügbar. Einweg-Laken werden ebenso in Massagehäusern, KKH’s, Praxen und Hotels gebraucht. Bei Finnimport erhält man diverse Einmal-Laken wie Auflagen zum Liegen großartiger Struktur. Hierzu passend haben wir Wegwerf-Bettzeug wie Bezüge, Kopfkissen und Decken in unserem facettenreichen Angebotskatalog für die Firma anzubieten. Zudem bekommen Sie bei Finnimport für die entsprechenden Betriebe oder den Eigenbedarf Einmal-Hauben, -Munschutz, -Schuh, -Wäsche, -Multifunktionstücher und -Hygiene-Kleidung., Bei Finnimport erhalten Sie alles, was Sie zur Prävention sowie für die Erste Hilfe in Ihrem Betrieb benötigen. Hier kriegen Sie sämtliche Utensilien, vom Erste-Hilfe-Kasten, über die Augenspül-Dusche, bis hin zur Fluchthaube. Erste-Hilfe-Kästen existieren in unterschiedlicher Weise und Ausführung. Bei Finnimport finden Sie die große Wahl. Von der Standard-Version, bis hin zu speziell versehenen Kästchen für die eilige erste Hilfe. Ebenfalls eine große Auswahl von Heftpflastern sowie Fingerverbänden gibts bei Finnimport erhältlich. Darüber hinaus erhält man bei uns alle passenden Wandspender, mit dem Ziel, die schnelle Bereitstellung mit Verbänden und Pflastern sicherzustellen. Noch dazu entdecken Sie in der Klasse Erste-Hilfe-Duschen und Augenspülen, Löschdecken wie auch Fluchthauben in unterschiedlichen Ausführungen., Um dem Service-Mitarbeiterstamm ein homogenes und geschmackvolles Auftreten zu geben, offeriert Finnimport eine große Wahl von Kleidung für die Angestellten. Hier bekommt man Bistro-Schürzen in zahlreichen Farbtönen, Anfertigungen sowie diversen Längen. Logischerweise bietet Finnimport auch sämtliche geeignete Top- und Unterbekleidung. Für ein smarteres Auftreten haben wir elegante Gastro-Westen im Warenangebot. Ebenfalls einfache Tops sowie elegante Hemden sind bei Finnimport zu erkaufen. Zudem bekommen Sie hier Specials sowie Schals, Schirmmützen oder Fliegen. Wir garantieren, dass alle hier etwas finden. Im Endeffekt werden Sie keinesfalls ausschließlich in der Gastronomie, statt dessen in allen Einsatzbereichen von Finnimport mit Arbeitskleidung ausgestattet ‒ damit Sie sicher gut aussehen., In mehreren Bereichen werden Körperpflege- und Putzprodukte mit einer besonderen, desinfizierenden Auswirkung gebraucht. Finnimport bietet jeweilige Seifen und Cremes an. Insbesondere bei Tätigkeiten mit strengen Gesundheitsvorschriften ist eine Verwendung dieser Produkte unumgänglich. Finden Sie im Produktangebot Handreiniger mit desinfizierender Auswirkung. Die häufige Anwendung von desinfizierenden Seifen nimmt getrocknete Handfächen nach sich. Bei Finnimport bekommen Sie Produkte, so wie Cremes oder Seifen, die extra für eine Anwendung nach eine antibakteriellen Reinigung gemacht worden sind. Wir besitzen qualitative Artikel verschiedener Erzeuger, wie Baktolin, in dem Produktangebot und bieten obendrein die dazu angebrachten Spender und Halterungen an., Für die Geräuschdämmung entdecken Sie bei Finnimport verschiedene Gehörschutze für verschiedenartige Konditionen. Im Sortiment bekommen Sie die große Wahl an Ohrenschutzstöpseln sowie jede Menge Kapselohrenschützer der erstklassigen Brands Howard Light sowie 3M. Dazu gelangen eindämmende und verlässliche Bügelhörschützer. Diese sind mit austauschbaren Stöpseln versehen. Ebenso die schlichten, jedoch zuverlässigen Gehörschutzstöpsel, als auch die für einen Einsatz bei speziell geräuschintensiven Orten geeigneten Kapseln garantieren abgesehen von dem hohen Tragekomfort, vorrangig großen Schutz sowie maximale Gebrauchstauglichkeit. Mit sämtlichen Gehörschutzen von Finnimport bleiben Sie bei starker Lautstärke ‒ z. B. im Baugewerbe ‒ stets auf der ruhigen Seite., Für ein homogenes Zutage treten im Unternehmen ist den Kunden bei Finnimport der Bereich Corporate Wear zur Verfügung. Da finden unsere Firmenkunden Kleidung für die Beschäftigten. Egal Ob Jackets, T-Shirts, Blazer, Kleider, Westen, oder auch Polohemden. Bei Finnimport werden Sie fündig und erhalten eine enorme Wahl an Anziehsachen in diversen Farbtönen sowie Größen. Ebenfalls Hosen, Röcke und Arbeitskleider findet man mit einer vielseitigen Auslese. Abgesehen von der richtigen Klamotte bekommen Sie hier darüber hinaus ein paar hübsche Accessoires. Vollenden Sie das Aussehen Ihres Teams mit individuellen sowie hochwertigen Gurten, Bindern beziehungsweise Schals in verschiedenen Farben und Designs., Unser Produktangebot bei der Kategorie Schuhe ist abwechslungsreich und kommt vom schicken Business- bis hin zu dem praktischen und trotzdem modernen Sicherheitsschuh. Benötigen Sie härtere Schuhe, haben wir attraktive sowie bequeme Schutzstiefel für unsere Kunden. Für den gemütlichen Tag in Arztpraxis, Arbeitszimmer oder Klinikum hat Finnimport eine große Wahl an Sandaletten und Clogs. Für die entsprechende Instandhaltung der Schuhe für die Arbeit bekommen Sie bei Finnimport noch dazu die richtigen Artikel. Um das Wohlsein Ihrer Füße im Tagesgeschäft zu ermöglichen sowie eine schonende Haltung für Ihren Rücken über den gesamten Arbeitstag einzunehmen, haben wir von Finnimport unterschiedliche Einlegesohlen im Warenangebot.