Atemschutz Bau

Damit Sie jederzeit gut Luft kriegen, offeriert Finnimport die passenden Produkte in dem Bereich Atemschutz. Unsre Auslese beginnt bei einer winzigen Feinstaubmaske und endet bei der fachkundigen Gebläseeinheit. Filternde Feinstaubmasken gegen Feinstaubpartikel sind in 3 Klassen aufgeteilt. Finnimport bietet Masken jeder Niveaus von den Marken Scott, Dräger und 3M. Halbmasken dienen dem Schutz vor Gasen, Dämpfen sowie Partikeln. Sie sind preiswert, brauchen nicht gewartet werden und wegen auswechselbarer Feinstaubfilter für zahlreiche Einsatzgebiete passend. Die Masken umschließen Riechorgan und Mund, offerieren allerdings keinen Augenschutz. Um das komplette Antlitz zu schützen hat Finnimport noch dazu Vollmasken im Sortiment. Diese umgeben das ganze Gesicht und schaffen demzufolge weiteren Schutz beider Augen. Exhaustor-Atemschutzsysteme umschließen den kompletten Kopf. Die Masken bestehen aus einem batteriebetriebenen Ventilator, das am Gurt befestigt wird. In das, mit diversen Filtrationen bestückbare Kopfteil wird frische Luft zum Atmen geblasen. Vollmasken offerieren neben einer hohen Lebensdauer zusätzlich zusammenfassend eine beträchtlich hohe Sicherheit vor Belastungen. Bei Finnimport bekommen Sie neben sämtlichen Masken außerdem entsprechende Einzelelemente wie Ersatzteile. Auch alle jeweiligen Feinstaufilter werden in unserem Warenangebot enthalten., Für die starke Sicherheit Ihrer Augäpfel bietet Finnimport alle richtigen und für die ultimative Sicherheit hergestellten Artikel im Bereich Augensicherheit für Sie. Alle Schutzbrillen von 3M wurden für verschiedene Zwecke und Einsatzbereiche gefertigt. Ob Tätigkeiten im Laboratorium oder auf der Baustelle, Finnimport hat den perfekten Augenschutz von höchstem Sicherheitsstand anzubieten. Die Schutzbrillen gewährleisten großen Tragekomfort und vorrangig höchsten Schutz. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Vollsichtbrillen in diversen Ausführungen. Ob mit der stoßfesten Hartgummischeibe aus Polycarbonat beziehungsweise der chemikalienbeständigen Acetatscheibe. Bei Finnimport entdecken Sie die richtige Schutzbrille sowie einen passenden Augensicherer für Ihre individuellen Bedürfnisse wie auch unterschiedliche Einsatzorte., Bezüglich Schutzbekleidung entdeckt man bei Finnimport die ideale Berufsbekleidung für Ihren Arbeitstag. Um nicht verfehlt zu werden, bekommt man hier die passende Warnschutzkleidung. Das Sortiment bietet eine enorme Selektion von Jackets und Beinkleider in verschiedenen Farbtönen sowie Ausführungen. Würden Sie bei der Tätigkeit hoher Hitze überlassen sein, offeriert Finnimport die geeignete wärmerobuste Klamotte. Ebenfalls zu Gunsten von Schweißarbeiten hat Finnimport eine angemessene Schutzkleidung die Nutzer parat. Noch dazu kann man bei Finnimport auch in starker Kälte von Kopf bis Fuß die passende Sicherheit bekommen. Egal ob im Kühlhaus oder in den Wintermonaten, wir sorgen dafür, dass die Arbeitenden täglich stets genug und vorrangig geschützt angezogen sind. Und auch für die regnerische Zeit finden Sie bei Finnimport passende Schutzbekleidung, welche einen die ganze Zeit im Trockenen hält., Das Bedürfnis von ESD- sowie Reinraum-Zubehör wird von Finnimport gedeckt. Wir haben jegliche Produkte, welche hierfür bedeutent sind. Von Erdungsbändern bis hin zu Staubbindematten, werden Sie bei Finnimport fündig. Für eine einwandfreie Säuberung Ihres Reinraumes bekommen Sie bei uns alle Zubehörprodukte. Ob Säuberungstupfer, -tücher oder -swabs, bei Finnimport ist man auf der gereinigten Seite. Um den Reinraum aseptisch bekommen zu können sind besondere Fußabtreter dringend notwendig. Bei Finnimport bekommen Sie Staubbindematten, welche gröbere Teilchen binden sowie vor dem Hineingehen des Reinstraumes die erste Reinigung gewährleisten. Sämtliche Fußmatten von Finnimport können z.B. bei den Umkleidekabinen beziehungsweise direkt vor dem Reinstraum ausgelegt werden., In mehreren Bereichen werden Körperpflege- und Reinigungsprodukte mit einer speziellen, keimtötenden Wirkung gebraucht. Finnimport bietet entsprechende Reinigungslotionen und Pflegecremes an. Vor allem bei Arbeitshandlungen mit strikten Hygienevorgaben ist eine Anwendung entsprechender Produkte unabwendbar. Entdecken Sie in unserem Angebot Handreiniger mit antibakterieller Wirkung. Die häufige Anwendung von Desinfektionsmitteln nimmt trockene Hände nach sich. Bei Finnimport bekommen Sie Waren, so wie Cremes oder Seifen, die extra für die Anwendung im Anschluss der antiseptischen Reinigung entwickelt worden sind. Wir besitzen qualitative Artikel verschiedener Erzeuger, so wie Baktolin, in dem Angebot und offerieren darüber hinaus die dazu passenden Verteiler und Halter an., Im Gebiet Handschutz offeriert Finnimport ein großes Sortiment an Sicherheitskleidung. Bei Finnimport kriegen Sie Wegwerf-Handschuhe in unterschiedlichen Farben sowie aus verschiedenen Stoffen, wie Latex beziehungsweise Vinyl, wie auch Anfertigungen. Auch bei einzelnem Gebrauch bieten die Einweg-Handschuhe allerhöchste Struktur und Sicherheit bei mannigfaltigen Gebrauchsfeldern. Unsre Mehrweg-Handschuhe wurden aus erstklassigen Materialien so wie Leder oder speziellen Stoffen gefertigt, welche eine starke Lebensdauer versprechen. Die Handschuhe offerieren Sicherheit bei unterschiedlichen Arbeitsbereichen und Anwendungsbereichen und widerstehen der Kälte. Beim Gebiet Schuhschutz offeriert Ihnen Finnimport verschiedene Sorten von Schutzkleidung. Für Ihre Schuhe stehen den Kunden Überziehschützer gemacht aus Tyvek, PE-Folie oder Vliesstoff mit sowie frei von Verstärkung der Sohlen zur Verfügung. Diese Stoffe in veränderter Ausführung bietet Finnimport Ihnen auch zur Sicherheit der Stiefel.