Angel Juicer Entsafter

Der Entsafter sieht keineswegs ausschließlich schick aus mit der Edelstahl erscheinung, sondern ist auch technisch eine Maschine. Dank des erstklassigen Stahls ist die Presse wirklich gefestigt. Sie verfügt über eine Langelebensdauer und wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Saftpressen genannt. Der Entsafter besitzt einen Zwillings-Presskolben, was dem Benutzer das zuverlässige pressen der Früchte verspricht. Die Leistung beträgt 150 Watt sowie wird durch den Ventilator am unteren Teil des Motorblocks gekühlt. Mit neun Kg ist der Entsafter keinesfalls leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils am Stahl ebenso wie teilweise am Motor. Es existieren von dem Angel-Juicer drei Modelle, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle haben das selbe Design. Der Entsafter mag problemlos hartes Pressgut sowie (Rote Beete, Karotten wie auch vieles mehr) sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Das Gerät kann nicht nur Gemüse oder Obst entsaften sondern ebenso Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat und Sprossen. Die Saftausbeute ist verblüffend effektiv und bei der Bildung von Schaum zählt der Angle-Juicer zu einer der geringsten Fruchtpressen in dem Vergleich zu ähnlichen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Öffnung von 43 mm. Wie auch die Gewährleistung liegt bei 5 Jahren. Die Saftpresse spielt keinesfalls bloß bei der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern hat ebenfalls die größte Ausbeute bezüglich des Safts in seiner Kategorie.

Durch sein Design ist das Gerät zeitlos wie auch modern sie wirkt klassisch sowie nicht veraltet, auch wenn dieses ein älteres Modell der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls nur ein Entsafter, sondern es kann vieles mehr wie beispielsweise Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es sehr geachtet im Rahmen von Gaststätten. Es besitzt weniger Einstellungsmöglichkeiten wie andere, jedoch macht diese seine Arbeit solide sowie sehr gut. Ein zusätzlicher Vorzug des Entsafters ist, dass alle Mineralien sowie Vitamine gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht sehr zügig. Der Apparat besteht nur aus 4 Teilen sowie ist demenstprechend schnell aufzubauen. Die Kolben des Gerätes sind sehr massiv, daher kann man auf deren Langlebigkeit zählen. Dies erübrigt einem das mühselige säubern. Durch wenige Geräteteile geht das zusammensetzen und abbauen relativ schnell wie auch spart nicht ausschließlich nerven, sondern ebenso Zeit. Der Preis für die Maschine Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu anderen Entsaftern sehr hoch, nur ein paar Leute sind bereit für den nicht-zentrifugierenden Entsafter viel Geld auszugeben. Der Preis beträgt über tausend Euro.

Blöderweise ist der Entsafter nicht vielmals in Tests aufgenommen, was an dem Preis liegt, jedoch fällt das Gerät bei anderen Kriterien positiv auf. Es hat eine niedrige Sauerstoffeinwirbelung, was an den 82 Umdrehungen je Minute liegt, das bloß kaum Luft erlaubt hinein zu finden. Folglich erreicht man eine sehr gute Qualität der Säfte. Weil der Apparat aus hochwertigen Stahl besteht, gestattet es ein sauberes Wirken. Es existieren weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die sich abnutzen oder abbrechen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in zahlreichen Tests wirklich gut ab sowie bringt viele Vorzüge mit wie beispielsweise die Lebensdauer, das Design, die niedrige Aufnahme von Sauerstoff oder die niedrige Schaumbildung.

Der Entsafter wird in der Regel bloß seitens Läden oder Restaurants erworben, da Privatpersonen eher zu einem preisgünstigen Modell neigen. Keineswegs grundlos wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce bezeichnet, denn das Design erinnert einen an das herrliche Aussehen vom klassischen Automobil.