Angel-Juicer Entsafter

Das Gerät kann keineswegs bloß Gemüse oder Obst entsaften sondern ebenso Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist verblüffend effizient ebenso wie im Rahmen der Bildung von Schaum ist der Angle-Juicer einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Wie auch die Garantie liegt bei fünf Jahren. Die Saftpresse spielt keinesfalls bloß im Rahmen der Einfüllöffnunggrösse vorne, sondern verfügt auch über die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Durch sein Design ist die Maschine modern und zeitlos sie wirkt sehr klassisch sowie keinesfalls überholt, obwohl es nicht gerade die neuste Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht nur eine Fruchtpresse, es kann noch einiges mehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es ziemlich wertgeschätzt bei Gaststätten. Diese besitzt weniger Einstellungen als andere, jedoch macht diese seine Tätigkeit zuverlässig und sehr gut. Ein weiterer Vorzug der Maschine ist, dass alle Mineralien sowie Vitamine gewonnen werden. Bei der Zusammensetzung des Angel-Juicer läuft es völlig zügig. Der Apparat besteht ausschließlich aus 4 Teilen wie auch ist demenstprechend flink aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind sehr stark, aus diesem Grund kann man auf deren Beständigkeit zählen. Dies erspart einem das ermüdende säubern. Durch wenige Bauteile geht das zusammensetzen ebenso wie demontieren echt zügig wie auch spart keineswegs ausschließlich nerven, sondern ebenso Zeit. Der Preis für den Apparat Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu anderen Saftpressen sehr hoch, ausschließlich einige wenige Leute sind bereit für die nicht-zentrifugierende Saftpressen viel Geld auszugeben. Der Wert beträgt über tausend €.

Die Saftpresse sieht keineswegs bloß modisch aus mittels seiner Stahl optik, sondern ist ebenfalls hinter der Fassade eine Maschine. Angesichts des hochwertigen Edelstahls ist die Saftpresse ziemlich kräftig. Sie hält ihre Jahre wie auch wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Entsafter genannt. Das Gerät besitzt den Zwillings-Presskolben (twin-gear), was dem Benutzer das anständige pressen der Früchte verspricht. Die Leistung liegt bei 150 Watt sowie wird mittels eines Ventilators an dem unteren Bereich des Motorblocks gekühlt. Mit ca. 9,4 Kg ist das Gerät keineswegs leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils am Stahl sowie teils an dem Motor. Es gibt vom Angel-Juicer drei Modelle, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle verfügen über das selbe Design. Der Entsafter kann mühelos festes Pressgut sowie Karotten, Rote Beete sowie vieles mehr und weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Der Entsafter wird zumeist bloß von Restaurants oder Läden gekauft, weil Privatpersonen mehr zu der günstigeren Ausführung tendieren. Nicht umsonst wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce bezeichnet, denn die Gestalltung erinnert einen an das herrliche Design vom klassischen Automobil.

Leider wurde die Saftpresse nicht oftmals in Tests aufgenommen, was an seinem Preis liegt, jedoch zeichnet sich die Maschine bei anderen Kriterien aus. Die Sauerstoffeinwirbelung ist ziemlich gering, was an den 82 Umdrehungen pro Minute liegt, das nur kaum Luft gestattet hinein zu finden. Dadurch schafft man die sehr gute Qualität der Säfte. Dadurch dass das Gerät aus hohem qualitativen Edelstahl besteht, gestattet es ein sauberes Arbeiten. Es gibt weder Probleme anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder sich abnutzen. Laut einiger Prüfungen schnitt die Maschine Angel-Juice positiv ab sowie bringt zahlreiche Vorteile mit sowie zum Beispiel das Design, die Lebensdauer, die geringe Bildung von Schaum oder die geringe Sauerstoffaufnahme.