Angel Juicer Entsafter

Bedauerlicherweise wurde der Entsafter nicht häufig in Tests aufgenommen, was an seinem Wert liegt, allerdings fällt die Presse bei anderen Kriterien positiv auf. Die Sauerstoffeinwirbelung ist sehr niedrig, dass liegt an den 82 Umdrehungen pro Minute, das nur kaum Luft gestattet einzudringen. Folglich erreicht man die ziemlich angemessene Beschaffenheit der Säfte. Dadurch dass der Apparat aus hohem qualitativen Stahl gebaut ist, lässt es das saubere Arbeiten zu. Es existieren weder Probleme anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die abbrechen oder verschleißen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in zahlreichen Tests sehr positiv ab und bringt zahlreiche Vorteile mit wie bspw. das Design, die Nutzungsdauer, die niedrige Schaumbildung oder die niedrige Aufnahme von Sauerstoff.

Durch das Design ist das Gerät modern sowie zeitlos sie erscheint sehr klassisch und nicht veraltet, auch wenn es keineswegs gerade die neuste Bauart der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keineswegs nur eine Saftpresse, sondern es kann vieles mehr wie beispielsweise Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, daher ist es wirklich angesehen im Zusammenhang von Gaststätten. Diese hat weniger Einstellungsmöglichkeiten als sonstige, jedoch macht diese seine Arbeit sehr gut sowie zuverlässig. Ein weiterer Vorzug der Maschine ist, dass sämtliche Viatmine sowie Mineralien verwertet werden. Die Zusammensetzung geht sehr schnell. Der Apparat besteht bloß aus vier Bauteilen sowie ist darum flink zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind ziemlich solide, deshalb kann man auf deren Langlebigkeit zählen. Das erspart einem das ermüdende abwaschen. Mittels weniger Teile geht das abbauen ebenso wie zusammensetzen relativ zügig sowie erspart keinesfalls bloß nerven, sondern zusätzlich Zeit. Der Wert für die Presse Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu weiteren Entsaftern wirklich hoch, nur einige wenige Personen sind bereit für eine nicht-zentrifugierende Saftpressen viel Geld auszugeben. Der Wert liegt bei über tausend Euro.

Der Entsafter wird in der Regel ausschließlich von Läden beziehungsweise Gaststätten erworben, weil private Leute eher zu der preisgünstigen Variante tendieren. Keineswegs grundlos wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, denn das Design erinnert einen an das schöne Design vom klassischen Auto.

Die Maschine kann keineswegs bloß Obst oder Gemüse entsaften sondern auch Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Saftausbeute ist überraschend effizient sowie im Zuge der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen in dem Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Öffnung von 43 mm. Sowie die Gewährleistung liegt bei 5 Jahren. Die Fruchtpresse spielt keinesfalls nur im Rahmen der Einfüllöffnunggrösse vorne, sondern hat auch die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Die Fruchtpresse sieht keinesfalls nur flott aus mittels seiner Stahl erscheinung, sondern ist ebenfalls hinter der Fassade eine Maschine. Dank des hochwertigen Stahls ist der Entsafter sehr widerstandsfähig. Sie hat eine Langelebensdauer ebenso wie wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Entsafter genannt. Die Saftpresse verfügt über einen Zwillings-Presskolben (twin-gear), was einem das zuverlässige pressen der Früchte verspricht. Die Leistungsfähigkeit beträgt 150W sowie wird mittels des Ventilators an dem unteren Teil vom Motorblock gekühlt. Wegen der fast 10 Kilo ist der Entsafter nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils am Stahl ebenso wie stellenweise am Motor. Es existieren 3 Modelle vom Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Sie sehen alle aus wie das andere. Sie kann reibungslos festes Pressgut wie bspw. Karotten, Rote Beete wie auch einiges mehr sowie weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.