Angel-Juicer Entsafter

Die Fruchtpresse sieht keinesfalls bloß elegant aus mit der Edelstahl optik, sondern ist auch technisch eine Maschine. Dank des erstklassigen Stahls ist der Entsafter ziemlich kräftig. Diese verfügt über eine Langelebensdauer ebenso wie wird dem entsprechend als Rolls-Royce der Fruchtpressen bezeichnet. Die Fruchtpresse verfügt über einen Zwillings-Presskolben, was dem Anwender das zuverlässige entsaften verspricht. Die Leistung beträgt 150 Watt ebenso wie wird mittels eines Ventilators an dem unteren Abschnitt von dem Motorblock gekühlt. Wegen der ca. 9,4 Kg ist die Saftpresse keineswegs leicht. Das Gewicht liegt teilweise am Motor sowie stellenweise an dem Stahl. Es gibt vom Angel-Juicer drei Varianten, der Angel Juicer 5500, Angel Juicer 7500 sowie Angel Juicer 8500. Alle haben das selbe Design. Der Entsafter kann problemlos hartes Pressgut wie bspw. Rote Beete, Karotten ebenso wie einiges mehr und weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Die Fruchtpresse wird zumeist ausschließlich seitens Geschäften beziehungsweise Restaurants erworben, da Privatpersonen eher zu dem preisgünstigen Modell neigen. Keinesfalls umsonst trägt die Saftpresse Angel-Juicer die Bezeichnung Rolls-Royce, weil die Gestaltung einen an das herrliche Aussehen des klassischen Auto erinnert.

Leider ist der Entsafter nicht oftmals in Tests aufgenommen, was an dem Wert liegt, allerdings zeichnet sich die Presse bei anderen Kriterien aus. Es hat eine niedrige Einwirbelung von Sauerstoff, was an den 82 Umdrehungen pro 60 Sekunden liegt, das bloß sehr wenig Luft gestattet einzudringen. Folglich erreicht man die sehr gute Beschaffenheit der Säfte. Da das Gerät aus hochwertigen Edelstahl besteht, erlaubt es ein sauberes Wirken. Es existieren weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, die verschleißen oder abbrechen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in einigen Tests wirklich gut ab und bringt viele Vorteile mit sowie z. B. das Design, die Lebensdauer, die niedrige Sauerstoffaufnahme oder die niedrige Bildung von Schaum.

Die Maschine kann keineswegs bloß Gemüse oder Obst pressen sondern ebenso Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Saftausbeute ist überraschend effektiv sowie bei der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen in dem Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine große Öffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung liegt bei 5 Jahren. Der Entsafter spielt keinesfalls ausschließlich im Rahmen der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern hat auch die größte Saftausbeute in in dem Bereich.

Durch das Design ist die Maschine zeitlos sowie modern sie wirkt sehr klassisch und keinesfalls überholt, auch wenn dieses nicht gerade die neuste Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls ausschließlich eine Fruchtpresse, sondern es kann vieles mehr wie zum Beispiel Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es sehr angesehen bei Gaststätten. Es besitzt keinesfalls viele Einstellungsmöglichkeiten als andere, allerdings macht es die Tätigkeit zuverlässig sowie sehr gut. Noch ein Positiver Aspekt der Maschine ist, dass sämtliche Mineralien und Vitamine verwertet werden. Die Zusammensetzung geht ziemlich zügig. Die Fruchtpresse besteht bloß aus 4 Teilen sowie ist darum schnell aufzubauen. Die Kolben des Apparts sind sehr stark, aus diesem Grund kann man auf die Langlebigkeit der Kolben vertrauen. Das erübrigt einem das anstrengende säubern. Anhand weniger Teile geht das abbauen wie auch zusammenbauen relativ zügig sowie erspart keinesfalls ausschließlich nerven, sondern ebenso Zeit. Der Wert für den Apparat Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Fruchtpressen sehr hoch, bloß einige wenige Menschen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Saftpressen viel Geld zu bezahlen. Der Wert beträgt über 1000€.