Angel Juicer 8500S Entsafter

Anhand des Designs ist das Gerät zeitlos sowie modern sie erscheint sehr klassisch ebenso wie nicht veraltet, auch wenn dieses ein älteres Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht bloß ein Entsafter, es kann noch vielmehr wie zum Beispiel Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, daher ist es sehr angesehen bei Gaststätten. Es besitzt keineswegs viele Einstellungsmöglichkeiten wie andere, jedoch macht es die Arbeit zuverlässig sowie sehr gut. Ein zusätzlicher Positiver Aspekt des Entsafters ist, dass sämtliche Viatmine wie auch Mineralien gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht wirklich schnell. Der Apparat besteht ausschließlich aus 4 Bauteilen sowie ist deshalb schnell zusammen zu bauen. Die Kolben des Apparts sind ziemlich stark, deshalb kann man auf die Lebensdauer der Kolben vertrauen. Dies bewahrt einem das mühselige abwaschen. Durch wenige Teile geht das demontieren wie auch zusammensetzen relativ schnell und man spart nicht ausschließlich nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Wert für die Maschine Angel-Juicer ist im Vergleich zu ähnlichen Saftpressen ziemlich hoch, nur einige wenige Menschen sind bereit für eine nicht-zentrifugierende Saftpressen jede Menge Geld auszugeben. Der Wert beträgt über 1000€.

Die Fruchtpresse wird in der Regel ausschließlich seitens Gaststätten beziehungsweise Geschäften erworben, weil private Leute eher zu der günstigeren Variante neigen. absolut nicht grundlos wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, weil die Gestaltung einen an das herrliche Aussehen des klassischen Auto erinnert.

Unglücklicherweise wurde die Fruchtpresse nicht vielmals in Tests aufgenommen, wofür der Wert verantwortlich ist, jedoch fällt die Maschine im Rahmen von anderen Kriterien positiv auf. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist sehr niedrig, dass liegt an den 82 Umdrehungen je Minute, das nur ziemlich wenig Luft erlaubt hinein zu finden. Folglich erreicht man eine sehr gute Beschaffenheit der Säfte. Da das Gerät aus hohem qualitativen Edelstahl besteht, erlaubt es ein sauberes Arbeiten. Es gibt weder Probleme anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, welche sich abnutzen oder abbrechen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in einigen Tests sehr gut ab sowie bringt etliche Vorteile mit wie zum Beispiel die Lebensdauer, das Design, die geringe Schaumbildung oder die niedrige Sauerstoffaufnahme.

Die Fruchtpresse sieht keinesfalls nur modisch aus mittels seiner Edelstahl erscheinung, sondern ist ebenso hinter der Fassade eine Maschine. Angesichts des hochwertigen Stahls ist die Saftpresse wirklich robust. Diese verfügt über eine Langelebensdauer ebenso wie wird dem zufolge als Rolls-Royce der Entsafter bezeichnet. Die Fruchtpresse besitzt den Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher einem das anständige pressen der Früchte verspricht. Die Leistungsfähigkeit beträgt 150W wie auch wird durch einen Lüfter am unteren Bereich von dem Motorblock gekühlt. Wegen der fast 10 Kilo ist die Fruchtpresse keineswegs leicht. Das Gewicht liegt teilweise am Motor ebenso wie teils an dem Edelstahl. Es gibt vom Angel-Juicer drei Varianten, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Sie sehen alle gleich aus. Der Entsafter mag problemlos hartes Pressgut sowie Karotten, Rote Beete ebenso wie vieles mehr und weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Das Gerät kann keineswegs ausschließlich Gemüse oder Obst pressen sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Ausbeute ist verblüffend effektiv wie auch im Zuge der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Saftpressen in dem Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Öffnung von 43 mm. Wie auch die Garantie beträgt 5 Jahre. Der Entsafter spielt keinesfalls nur im Zuge der Einfüllöffnunggrösse vorn, sondern hat ebenso die größte Saftausbeute in seiner Kategorie.