Angel Juicer 8500S Entsafter

Anhand des Designs ist das Gerät zeitlos wie auch modern sie erscheint sehr klassisch ebenso wie keineswegs überholt, obwohl dieses ein älteres Modell der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist nicht nur ein Entsafter, sondern es kann vielmehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, deshalb ist es sehr angesehen bei Restaurants. Diese besitzt weniger Einstellungsmöglichkeiten wie sonstige, jedoch macht diese die Arbeit sehr gut ebenso wie solide. Noch ein Pluspunkt des Entsafters ist, dass sämtliche Viatmine ebenso wie Mineralien verwertet werden. Bei dem Aufbau des Angel-Juicer geht es ganz schnell. Der Apparat besteht ausschließlich aus 4 Bauteilen wie auch ist deshalb schnell aufzubauen. Die Kolben der Maschine sind wirklich stark, deshalb kann man auf deren Beständigkeit vertrauen. Dies bewahrt einem das ermüdende abwaschen. Durch wenige Bauteile geht das zusammensetzen ebenso wie demontieren echt schnell wie auch spart nicht bloß nerven, sondern zusätzlich Zeit. Der Wert für die Presse Angel-Juicer ist im Vergleich zu weiteren Entsaftern wirklich hoch, bloß einige wenige Menschen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Preis beträgt über 1000€.

Der Entsafter sieht nicht nur flott aus mit der Stahl optik, sondern ist auch technisch eine Maschine. Angesichts des hochwertigen Stahls ist der Entsafter ziemlich gefestigt. Sie verfügt über eine Langelebensdauer sowie wird dem zufolge als Rolls-Royce der Fruchtpressen betitelt. Das Gerät hat den Zwillings-Presskolben, was dem Nutzer das anständige entsaften verspricht. Die Leistung beträgt 150W und wird durch einen Ventilator am unteren Teil des Motorblocks gekühlt. Wegen der ca. 9 Kilogramm ist der Entsafter keineswegs leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teilweise am Edelstahl sowie teilweise an dem Motor. Es gibt drei Varianten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Alle haben das selbe Design. Sie kann reibungslos hartes Pressgut sowie Karotten, Rote Beete wie auch einiges mehr und weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Unglücklicherweise wurde die Saftpresse nicht vielmals in Tests aufgenommen, wofür der Wert verantwortlich ist, jedoch glänzt das Gerät bei anderen Kriterien. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist sehr gering, dass liegt an den 82 Umdrehungen pro 60 Sekunden, das ausschließlich sehr wenig Luft gestattet hinein zu finden. Dadurch erreicht man die sehr gute Qualität der Säfte. Da die Maschine aus hochwertigen Stahl gebaut ist, lässt es ein sauberes Wirken zu. Es existieren weder Probleme mit Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, welche verschleißen oder abbrechen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in einigen Tests wirklich positiv ab sowie bringt zahlreiche Vorteile mit wie z. B. die Nutzungsdauer, das Design, die niedrige Schaumbildung oder die geringe Sauerstoffaufnahme.

Der Entsafter wird in der Regel bloß seitens Geschäften beziehungsweise Gaststätten erworben, da private Leute mehr zu der günstigeren Ausführung tendieren. Keineswegs grundlos wird die Saftpresse Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, weil das Design einen an das schöne Design von dem klassischen Automobil erinnert.

Das Gerät kann nicht ausschließlich Obst oder Gemüse entsaften sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Saftausbeute ist verblüffend effizient wie auch bei der Bildung von Schaum gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Fruchtpressen in dem Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Wie auch die Gewährleistung beträgt fünf Jahre. Die Fruchtpresse spielt keineswegs ausschließlich im Zuge der Einfüllöffnunggrösse vorne, sondern verfügt auch über die größte Saftausbeute in in dem Bereich.