Angel Juicer 8500S Entsafter

Der Entsafter sieht keineswegs nur chic aus wegen der Stahl erscheinung, sondern ist auch hinter der Fassade eine Maschine. Angesichts des hochwertigen Stahls ist der Entsafter sehr strapazierfähig. Sie hält ihre Jahre sowie wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Saftpressen genannt. Das Gerät verfügt über einen Zwillings-Presskolben, welcher dem Anwender das astreine entsaften verspricht. Die Leistungsfähigkeit beträgt 150W und wird mittels des Ventilators an dem unteren Teil des Motorblocks gekühlt. Mit neun Kilogramm ist das Gerät keineswegs leichtgewichtig. Das Gewicht liegt stellenweise an dem Motor wie auch teilweise an dem Edelstahl. Es existieren von dem Angel-Juicer drei Varianten, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Sie sehen alle gleich aus. Die Saftpresse kann reibungslos hartes Pressgut wie zum Beispiel Rote Beete, Karotten und vieles mehr und weiches Pressgut Ananas, Orangen, Tomaten etc. entsaften.

Die Saftpresse wird meistens bloß von Gaststätten oder Läden erworben, weil Privatpersonen eher zu einem günstigeren Modell neigen. Keinesfalls grundlos trägt die Fruchtpresse Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, da die Gestaltung einen an das herrliche Design des klassischen Automobil erinnert.

Das Gerät kann keineswegs ausschließlich Obst oder Gemüse pressen sondern auch Chlorophyllhaltiges also Kräuter, Weizengras, Salate, Spinat sowie Sprossen. Die Ausbeute ist erstaunlich hoch ebenso wie bei der Schaumbildung ist der Angle-Juicer einer der geringsten Fruchtpressen im Vergleich zu weiteren nicht-zentrifugierenden Entsaftern. Das Gerät besitzt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Öffnung von 43 mm. Sowie die Garantie liegt bei fünf Jahren. Die Fruchtpresse spielt keineswegs ausschließlich bei der Einfüllöffnunggrösse vorne, sondern hat auch die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Bedauerlicherweise wurde der Entsafter nicht oftmals in Tests aufgenommen, wofür der Preis schuld ist, allerdings fällt das Gerät bei anderen Punkten positiv auf. Die Sauerstoffeinwirbelung ist wirklich gering, was an den 82 Umdrehungen je Minute liegt, das nur kaum Luft gestattet hinein zu finden. Dadurch schafft man die wirklich angemessene Beschaffenheit der Säfte. Weil das Gerät aus hochwertigen Edelstahl besteht, erlaubt es das saubere Arbeiten. Es existieren weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen sowie mit Kunststoffteilen, welche abbrechen oder verschleißen. Der Apparat Angel-Juice schnitt in vielen Tests sehr positiv ab sowie bringt viele Vorzüge mit sowie bspw. die Lebensdauer, das Design, die geringe Bildung von Schaum oder die niedrige Aufnahme von Sauerstoff.

Durch das Design ist die Maschine zeitlos ebenso wie modern sie erscheint klassisch und keineswegs überholt, auch wenn es ein ältere Bauart der Saftpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls bloß eine Fruchtpresse, es kann noch vieles mehr wie beispielsweise Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, daher ist es sehr geachtet bei Gaststätten. Es besitzt keineswegs viele Einstellungen wie sonstige, allerdings macht diese seine Arbeit solide sowie sehr gut. Noch ein Vorzug des Gerätes ist, dass alle Viatmine ebenso wie Mineralien verwertet werden. Die Zusammensetzung geht wirklich schnell. Die Presse besteht bloß aus vier Teilen und ist deshalb flink zusammen zu bauen. Die Kolben der Maschine sind sehr massiv, aus diesem Grund kann man auf die Beständigkeit der Kolben zählen. Dies erübrigt einem das ermüdende säubern. Mittels weniger Bauteile geht das zusammensetzen ebenso wie demontieren relativ schnell sowie erspart keineswegs ausschließlich nerven, sondern auch Zeit. Der Preis für die Presse Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Fruchtpressen sehr hoch, bloß wenige Personen sind bereit für eine nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld zu bezahlen. Der Wert beträgt über 1000€.