Angel Juicer 8500S Entsafter

Anhand des Designs ist die Maschine zeitlos sowie modern sie wirkt klassisch sowie keinesfalls überholt, obwohl dieses keineswegs gerade die neuste Bauart der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls bloß eine Fruchtpresse, sondern es kann vieles mehr wie z. B. Sorbet herstellen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es wirklich wertgeschätzt im Rahmen von Restaurants. Es besitzt nicht viele Einstellungsmöglichkeiten als andere, jedoch macht diese die Arbeit sehr gut ebenso wie solide. Noch ein Vorzug des Gerätes ist, dass alle Mineralien sowie Vitamine gewonnen werden. Die Zusammensetzung geht ziemlich schnell. Die Saftpresse besteht nur aus vier Teilen ebenso wie ist deshalb flink aufzubauen. Die Kolben des Gerätes sind sehr massiv, aus diesem Grund kann man auf deren Langlebigkeit vertrauen. Das bewahrt einem das mühselige säubern. Durch wenige Teile geht das demontieren und zusammensetzen relativ zügig sowie spart keinesfalls bloß nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Preis für die Presse Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Saftpressen wirklich hoch, ausschließlich einige wenige Personen sind bereit für die nicht-zentrifugierende Fruchtpressen jede Menge Geld auszugeben. Der Wert liegt bei über 1000€.

Die Saftpresse sieht keineswegs ausschließlich flott aus mit der Stahl optik, sondern ist ebenso technisch eine Maschine. Dank des erstklassigen Edelstahls ist die Saftpresse ziemlich widerstandsfähig. Diese verfügt über eine Langelebensdauer und wird dem zufolge als Rolls-Royce der Fruchtpressen betitelt. Der Entsafter hat den Zwillings-Presskolben (twin-gear), welcher einem das anständige pressen der Früchte versichert. Die Leistung liegt bei 150W und wird anhand eines Ventilators an dem unteren Teil des Motorblocks gekühlt. Wegen der ca. 9,4 Kilogramm ist das Gerät keinesfalls leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teils an dem Edelstahl sowie teilweise am Motor. Es existieren 3 Arten von dem Angel-Juicer, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Die Saftpressen sehen alle aus wie das andere. Der Entsafter mag problemlos festes Pressgut wie beispielsweise Rote Beete, Karotten sowie vieles mehr sowie weiches Pressgut (Ananas, Orangen, Tomaten etc.) entsaften.

Das Gerät kann keinesfalls bloß Gemüse oder Obst entsaften sondern ebenso Chlorophyllhaltiges (Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen). Die Saftausbeute ist überraschend effektiv wie auch im Rahmen der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter in dem Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine grosse Einfüllöffnung von 43 mm. Sowie die Gewährleistung beträgt fünf Jahre. Die Saftpresse spielt keinesfalls bloß im Rahmen der Einfüllöffnunggrösse vorne, sondern verfügt auch über die größte Saftausbeute in der Kategorie.

Blöderweise wurde die Fruchtpresse nicht vielmals in Tests aufgenommen, wofür der Wert schuld ist, jedoch glänzt die Maschine bei weiteren Kriterien. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist sehr gering, dass liegt an den 82 Umdrehungen je 60 Sekunden, das ausschließlich kaum Luft gestattet einzudringen. Folglich schafft man die wirklich angemessene Qualität der Säfte. Dadurch dass die Presse aus hohem qualitativen Edelstahl besteht, erlaubt es ein sauberes Arbeiten. Es existieren weder Schwierigkeiten anhand Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, die sich abnutzen oder abbrechen. Die Maschine Angel-Juice schnitt in einigen Tests ziemlich gut ab und bringt zahlreiche Vorzüge mit wie z. B. die Nutzungsdauer, das Design, die niedrige Aufnahme von Sauerstoff oder die niedrige Schaumbildung.

Der Entsafter wird meistens nur von Gaststätten oder Geschäften gekauft, weil Privatpersonen eher zu dem preisgünstigen Modell neigen. absolut nicht grundlos trägt der Entsafter Angel-Juicer den Namen Rolls-Royce, denn die Gestalltung erinnert einen an das schöne Design von dem klassischen Auto.