Angel Juicer 8500S

Blöderweise ist die Fruchtpresse nicht oftmals in Tests aufgenommen, was an seinem Preis liegt, jedoch zeichnet sich die Maschine bei anderen Kriterien aus. Die Einwirbelung von Sauerstoff ist ziemlich gering, was an den 82 Umdrehungen pro 60 Sekunden liegt, das ausschließlich sehr wenig Luft erlaubt einzudringen. Demzufolge schafft man die sehr gute Beschaffenheit der Säfte. Da die Maschine aus hochwertigen Edelstahl gebaut ist, lässt es das saubere Wirken zu. Es gibt weder Schwierigkeiten mit Verfärbungen wie auch mit Kunststoffteilen, welche verschleißen oder abbrechen. Der Entsafter Angel-Juice schnitt in zahlreichen Tests sehr gut ab sowie bringt viele Vorzüge mit sowie bspw. die Nutzungsdauer, das Design, die niedrige Aufnahme von Sauerstoff oder die niedrige Schaumbildung.

Die Fruchtpresse sieht nicht bloß chic aus mittels der Edelstahl erscheinung, sondern ist ebenfalls technisch eine Maschine. Dank des hochwertigen Edelstahls ist der Entsafter wirklich robust. Diese hält ihre Jahre sowie wird dem entsprechend der Rolls-Royce der Saftpressen genannt. Der Entsafter hat den Zwillings-Presskolben, was einem das astreine entsaften versichert. Die Leistungsfähigkeit liegt bei 150 Watt sowie wird durch einen Ventilator an dem unteren Bereich des Motorblocks gekühlt. Wegen der ca. 9,4 Kilogramm ist die Fruchtpresse nicht gerade leichtgewichtig. Das Gewicht liegt teilweise am Stahl wie auch teils an dem Motor. Es gibt vom Angel-Juicer 3 Modelle, der Angel Juicer 5500, 7500, 8500. Sie sehen alle aus wie das andere. Der Entsafter kann reibungslos hartes Pressgut wie bspw. (Rote Beete, Karotten und vieles mehr) sowie weiches Pressgut Orangen, Ananas, Tomaten etc. entsaften.

Der Entsafter wird meistens ausschließlich von Restaurants oder Läden gekauft, da Privatpersonen mehr zu dem günstigeren Modell tendieren. absolut nicht umsonst wird der Entsafter Angel-Juicer als Rolls-Royce betitelt, denn die Gestalltung erinnert einen an das herrliche Design vom klassischen Automobil.

Das Gerät kann keinesfalls ausschließlich Gemüse oder Obst entsaften sondern ebenfalls Chlorophyllhaltiges also Weizengras, Kräuter, Salate, Spinat und Sprossen. Die Ausbeute ist überraschend effizient und bei der Schaumbildung gehört der Angle-Juicer zu einer der geringsten Entsafter im Vergleich zu anderen nicht-zentrifugierenden Pessen. Das Gerät verfügt im Vergleich zu anderen Zwillingspresskolben-Entsaftern eine praktische Öffnung von 43 mm. Und die Gewährleistung liegt bei 5 Jahren. Die Fruchtpresse spielt keineswegs bloß im Zuge der Einfüllöffnunggrösse vorne, sondern verfügt ebenfalls über die größte Ausbeute bezüglich des Safts in in dem Bereich.

Mittels des Designs ist die Maschine modern wie auch zeitlos sie wirkt klassisch wie auch keineswegs veraltet, obwohl dieses keineswegs gerade das neuste Modell der Fruchtpressen ist. Der Angel-Juicer ist keinesfalls bloß ein Entsafter, es kann noch einiges mehr wie beispielsweise Sorbet anfertigen aus gefrorenen Früchten, aus diesem Grund ist es wirklich angesehen im Zusammenhang von Gaststätten. Diese besitzt keinesfalls viele Einstellungen wie andere, jedoch macht es seine Tätigkeit zuverlässig wie auch sehr gut. Ein weiterer Positiver Aspekt des Apparats ist, dass alle Viatmine sowie Mineralien verwertet werden. Bei dem Aufbau des Angel-Juicer läuft es ganz schnell. Die Fruchtpresse besteht bloß aus 4 Teilen sowie ist deshalb flink zusammen zu bauen. Die Kolben des Apparts sind ziemlich massiv, deshalb kann man auf deren Langlebigkeit vertrauen. Dies erübrigt einem das mühselige säubern. Anhand weniger Geräteteile geht das demontieren sowie zusammensetzen relativ zügig sowie erspart keineswegs nur nerven, sondern ebenfalls Zeit. Der Preis für die Maschine Angel-Juicer ist in dem Vergleich zu sonstigen Saftpressen ziemlich hoch, nur ein paar Leute sind bereit für eine nicht-zentrifugierende Saftpressen viel Geld zu bezahlen. Der Preis liegt bei über 1000 Euro.